Ⓟさんからの🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の口コミ

• Ⓟさんの口コミ

顔周りのカットをお願いしましたが短くなりすぎてアレンジが巻くというより外ハネくらいしかできなくなってしまい昭和のレディースみたいになってました。施術の後に別のサロンに行きましたが「切られすぎたね」「ここ短いのにどうしてこっちは長いんだろう」「とりあえず伸ばすの頑張りましょう」と店員さんに言われ失敗だったのかなと悲しくなりました。カラーも「暗くしてほしい」とアバウトにオーダーしてしまいましたが完成後が具体的にどんな色になるか教えてもらえたらよかったな〜と思いました。巻いた時は気づきませんでしたがストレートにしてみると毛先と頭頂部の色が違くて残念です。接客は執拗い会話もなく特に問題なかったのですが施術の完成が残念でした。評価の高い方だったので予約しましたが私にはちょっと違ったみたいです。頑張って顔周りの髪伸ばします。

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗のプロフィール画像

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

この度はお客様に気に入っていただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後はより幅広い世代のお客様にご満足いただけるよう、さらに技術力や提案力を高めていけるよう精進して参ります。
    カラーに関しても今回はご来店の状態で根本と毛先で明度差があったのでできるだけ自然な仕上がりになるようにさせて頂きましたが力が及ばず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年10月18日

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の口コミ

absolute付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

absolute付近の駅の美容室・美容院を探す