🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の掲載

新宿西口駅3分 / 西武新宿駅1分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅3分

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗の口コミ

• 日菜乃さんの口コミ

パーマをやったことがなかったので全ておすすめにしました。
    直毛が強く、量も多かったため今までパーマを諦めていましたが2週間経った現在でもパーマが取れていません!
    ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!
    これからもより質の良いものをご提供できるように、ご期待にお応えできるように日々精進してまいります!
    又のご来店をお待ちしてます!😊

返信日:2021年5月28日
  • ひさんの口コミ

丁寧に施術していただきましてありがとうございました

コテ巻きの方法も教えていただきまして、早速試してみたいと思います(^^)

ありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました!
    またやりたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください😊また喜んでいただけるように精一杯お答えします!

返信日:2021年5月28日
  • ☺︎☺︎さんの口コミ

優しく対応して下さりありがとうございました😊

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年3月5日
  • Sさんの口コミ

奇抜な髪型のオーダーでしたが、しっかり対応して下さいました。イメージの写真から上手く汲み取ってもらい、最高の仕上がりで大満足です!ありがとうございました✨

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

口コミありがとうございます!
    こちらこそ刺激的なカットをさせていただきありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです😆
    とっても似合ってました!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年3月1日
  • ナキさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    また可愛くさせてください!☺️

返信日:2021年2月27日

綺麗に染めてもらえて満足です☺️

色落ちが楽しみです!ありがとうございました☆

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    満足していただけて僕も嬉しいです!
    今回は根本は黄色みを抑えるカラー選定、毛先は赤みを消すカラー選定で施術させていただきましたので色落ち楽しんでみてください!
    またお待ちしてます😊

返信日:2021年2月14日
  • 夢さんの口コミ

低温デジタルパーマが気になっていて今回お願いしました。
    ヒアリングも何もただどんな感じにするかの話も特になく始まりました。
    髪のダメージが結構ある為低温デジパを選びました。
    結果、昨日の今日で濡らしてもパーマが出ません。
    終わった後にこれが限界ですと言われても最初に何も言われてなかった為納得できません。
    髪の状態をみてパーマがかかりにくいとかを伝え、他のコースの案内をしてみたりなどが必要ではないかと思います。
    パーマかけてもらうことを楽しみにお願いしましたががっかりでいくら安いといってもお金を返して欲しいくらいです。
    評価も星1しか選べませんが実際は評価もしたくありません。
    また会話もほとんどなくただ憂鬱な時間を過ごした上仕上がりにがっかりです。
    もう二度と行きません。

• みちゅさんの口コミ

美容師さんの方から提案してくれたので、決めるのが苦手な私からしたらとてもやりやすかったです!
    いい感じにしてもらってありがとうございました!🥳

口コミありがとうございます😊
    みちゅ様の髪の状態を見て最低限のダメージで出来るだけ理想に近づけられたかなと思います!
    これからも頑張ります!またお待ちしてます😆

返信日:2021年1月13日
  • ゆーさんの口コミ

この前は綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    対応もお店の雰囲気もとても良かったです!!
    これからも頑張ってください!

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

口コミありがとうございます!😊
    喜んでいただけて僕も嬉しいです♪
    次は髪のケアもしっかりしてあげましょう☺️
    これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年1月13日
  • ゆのみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪の毛サラサラになって、髪色もよくて嬉しかったです!お話しも楽しかったです。
    月一でトリートメント通わせていただきたいです!ありがとうございました。

🤍清楚系/韓国風 /レイヤー🩵拓朗さんからの返信

口コミありがとうございます!
    髪色とトリートメント気に入っていただけて良かったです!とても励みになります!
    次はもっとたくさんお話ししましょう♪
    またお待ちしてます!

返信日:2020年12月14日
  • YUKARIさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    問い合わせの件にも丁寧に対応していただき、追加でトリートメントをさせてもらったり、髪型もイメージ通りにしていただきとても満足しています!
    施術もすごく丁寧ですごく良かったです。
    今度はカラーに行かせていただけたらと思います♪
    また、よろしくお願い致します!
    ありがとございました!

適当な要望にもちゃんと応えてくれました。
    シャンプーも上手で、仕上がりも満足です。
    リラックスして過ごすことができましたし、髪もすっきりしました。

• まさんの口コミ

とっても気に入りました!ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしてます!😆

返信日:2020年9月18日
  • Ayuさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。また宜しくお願いします

口コミありがとうございます😊
    是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月18日
  • yさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました!
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

• みみちゃんさんの口コミ

今回初めてカットカラーをお願いしました!髪の長さも相談のっていただき希望通りにカットしていただきました‪( ᴗ ̫ ᴗ )‬おくれ毛カットもありがとうございます♥カラーも普段中々希望通りになる事が無いのですが、本当に綺麗に染めていただきました!!凄く色が可愛くて気に入ってます!終始丁寧な対応して頂きました!またよろしくお願いします♥

こちらの細かいお願いにも聞いていただいてとても助かりました!ヘッドスパも良かったです!
    職場が近いのでまたご利用させていただきます!

• izumiさんの口コミ

前回違うお店でカラーが微妙だったのですが、こちらでお願いしたら希望どうりの髪色でとても嬉しくなりました。丁寧にカラーリングして貰いありがとうございました。夜に予定があり軽く巻いて下さいってお願いしたら快く引き受けてくれました。また是非お伺いしたいと思います!ありがとうございました!

希望通りカットしていただけました。ドライヤーのやり方なども丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!

• かばさんの口コミ

今回も格好良く仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入っております。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

absolute付近の駅の美容室・美容院を探す