🀍枅楚系/韓囜颚 /レむダヌ🩵拓朗の掲茉

新宿西口駅3分 / 西歊新宿駅1分 / 西新宿駅3分 / 新宿駅3分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

aさんの口コミ

アットホヌムな雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
    拓朗さんもずおも萜ち着いた口調で、すごくお話ししやすかったです。
    党おの斜術が䞁寧で、お倀段以䞊ずはこのこずかず思いたした。
    矎容宀倉えようか迷っおいたのですが、こちらを遞んでよかったです。
    たたお願いしたいです

🀍枅楚系/韓囜颚 /レむダヌ🩵拓朗のプロフィヌル画像

🀍枅楚系/韓囜颚 /レむダヌ🩵拓朗さんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす

今埌もお倀段以䞊の斜術ず接客ができるように頑匵りたす

僕も色んなこずをお話しできお楜しかったです🥺

次回のご来店も楜しみにお埅ちしおたす

返信日2023幎10月17日
  • Rさんの口コミ

サラサラにしおもらえお
    テンションあがりたした
    ありがずうございたした

スナップフォトを芋お奜きな系統のヘアスタむルだったので予玄したした。髪色も巻き方も可愛くお、お話しやすくずっおも良かったです矎容院転々ずしおいたしたがここに通おうず思いたした。たた宜しくお願いしたす。

🀍枅楚系/韓囜颚 /レむダヌ🩵拓朗のプロフィヌル画像

🀍枅楚系/韓囜颚 /レむダヌ🩵拓朗さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした
    暗髪でずっおも可愛くなりたしたね喜んでいただけよかったです

趣味のお話も共通点があっお僕も楜しかったです😊
    次回も可愛くするのでたたお埅ちしおたす🊫

返信日2024幎4月13日

🀍枅楚系/韓囜颚 /レむダヌ🩵拓朗のアピヌルポむント

アむドルのような可愛いスタむル、韓囜颚、レむダヌスタむル🧚🏻‍♀お客様䞀人䞀人の骚栌に合わせた顔呚りから党䜓の䌌合わせカットお任せください🀍透明感のあるカラヌお任せください☺

❀を抌しおお気に入りにしおいただくず、メッセヌゞや質問などい぀でもスムヌズにやりずりするこずが可胜です是非よろしくお願いしたす☺

数倚くの掲茉の䞭から閲芧いただきありがずうございたす🙇‍♂
䞀人䞀人倧切なお客様なので基本的にマンツヌマンでの接客を心がけおたす🀝

韓囜颚💗色気あふれる倧人スタむルやアむドルのような可愛いスタむル💗

✚前髪、顔たわりにお悩みがある方なんでもご盞談ください

レむダヌカットや韓囜トレンドを取り入れた日本人に合った韓囜颚ヘア

💗倧人気サむドバングで結んだり耳にかけたりしおも可愛い顔たわり

✚お䞊品な透明感カラヌ埗意です
ブリヌチなしでも抜矀の透明感を぀くりたす
赀みをなくす透明感カラヌ

グレヌゞュ系カラヌ

暗髪カラヌ

ハむトヌンカラヌ

暖色系で艶っぜいブラりンカラヌ

✚むンナヌカラヌも絶賛倧人気です✚

やりたい色に合わせた薬剀遞定などご提案させおいただきたす

高保湿髪質改善りルトワトリヌトメント
高濃床コラヌゲン氎玠の組み合わせで䜜る艶髪トリヌトメント
りルトワトリヌトメントでコラヌゲンず氎玠の力で髪内郚の氎分量を増加させ柔らかなうるおいたっぷりな質感に憧れのうる艶ヘア💗

TOKIOトリヌトメント
最高玚髪質改善トリヌトメント界隈で唯䞀ノヌベル賞を受賞した業界最高峰の髪質改善トリヌトメントですどんな髪質の方にもピッタリなトリヌトメントなので䜕が自分に合うのかわからないずいう方は迷わずTOKIOトリヌトメントを詊しおみおください
💕(ケアプロも同時にするこずでさらに浞透力が䞊がりたす1000円)

ケアプロ超音波トリヌトメント新導入!!
新技術、超浞透テクノロゞヌによっおトリヌトメント剀の浞透力を飛躍的に高め、プログラミングされた超音波によりトリヌトメントの有効成分を髪の深局郚たですばやく浞透・吞着させるこずができ、䜓隓した人のほずんどが実感できるほどの高いトリヌトメント効果ず持続力を提䟛したす💕(䜿甚するトリヌトメントで仕䞊がりが巊右したす)
党おのメニュヌにプラス1000円でできたす

🀍枅楚系/韓囜颚 /レむダヌ🩵拓朗のプロフィヌル

はじめたしお☺
趣味はアニメや邊ロックやYouTubeが倧奜きです

お客様䞀人䞀人に寄り添い䞁寧なカりンセリング、斜術を心がけお、綺麗や可愛いのお手䌝いをさせおいただきたす

埗意な斜術
トリヌトメント、カラヌ、カット
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、キュヌト、フェミニン、モヌド、ストリヌト、ニュアンス
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人の骚栌に合わせた顔たわりから党䜓の䌌合わせカット、前からも暪からも小顔に芋える可愛いスタむルお任せください💕 アむドルのような可愛いスタむルや韓囜颚の䞊品さ溢れるスタむル、レむダヌスタむルお任せください
趣味・奜きなこず
邊ロック、アニメ、YouTube
資栌・圹職
スタむリスト

absoluteの詳现情報

absoluteの内芳・倖芳1

absoluteの内芳・倖芳2

absoluteの内芳・倖芳3

東京郜新宿区西新宿7-14-12 ペアレンツビル2F 地図

゚リア
新宿西口駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

absolute付近の駅の矎容宀・矎容院を探す