海保 実紅の掲載
海保 実紅のプロフィール画像
Chareir アリオ鷲宮店 シャレール アリオワシノミヤテン 海保 実紅

久喜駅

海保 実紅の口コミ

とても対応がよく、一回の施術でも地黒の肌がとても透明感が出てきて嬉しかったです🌼ありがとうございます。

明るい方でアドバイスも施術も丁寧に対応いただいて快適に過ごさせてもらいました。カウンセリングでも自分が使っているスキンケアアイテムと悩みに対して(強制するような感じではなく)わかりやすく具体的にアドバイスいただけてホームケアに活かしやすいと思いました。施術はマッサージはしっかりやっていただいてとても気持ちが良かったです。家に帰ってからだるくなるかもとあらかじめ聞いていたので帰宅してからも不安なく過ごせました。施術後は顔が明るくなって、クマだと思っていたくすみもとれていて嬉しかったです!当日はお肌に浸透しやすいと教えてもらったので、せっかくならとおうちでもいつもより少しいいマスクをするようにしました。

• 茜さんの口コミ

とても楽しい時間で、あっという間に終わりました!
    ここは本当にオススメです!

海保 実紅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました高橋です。私もとても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)またモデル様を募集させていただく機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!またお話できることを楽しみにしています!高橋

返信日:2024年3月25日

次の工程の声掛けしながらとても丁寧に対応いただいてリラックスして施術いただくことができました。

ozami様
    ご返信の対応が大変遅くなり申し訳ございません。
    もうお時間経ってしまいましたが、先日はご来店ありがとうございました🥰
    少しでもお客様がリラックスできたならば私は嬉しいです✨また機会がありましたらお会いできるの楽しみにしています。

返信日:2024年4月11日
  • アサミさんの口コミ

笑顔で明るく話しかけてくださるので、良いお店だと思いました。店内も綺麗です。
    一回の施術でも効果が実感できてとても良かったです。
    施術してもらう前と後で肌の触り心地が全然違ってビックリしました。またお願いしたいと思いました。
    マッサージもしていただき、とても気持ち良かったです。疲れが大分なくなったように感じます。
    無理な勧誘もなく、とても居心地の良い空間でした!

アサミ様
    ご返信が大変遅くなり、申し訳ございません💦
    月日が経ってしまいましたが、先日はご来店頂きありがとうございました!
    たった一回の施術でも効果出ますよね!肩が結構お疲れだったのでリラックスできるようにたまには休息してくださいね。
    もちろん光フェイシャルも、継続するともっと肌の調子が理想に近づきますので機会がありましたら、またご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月11日

肌のトーンが上がって、毛穴もすっきりし、すべすべになりました。お話してないと眠ってしまうくらい施術が丁寧で、安心してお任せできました。ありがとうございました♡

tiara様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    そして素敵な口コミありがとうございます♡
    お肌さらに白くなってツルツルになっててよかったです!
    自宅でのスキンケアも並行してやって見てくださいね!また機会があればよろしくお願い致します☺️☺️

返信日:2024年3月3日
  • さおさんの口コミ

とても癒されました♪施術後に鏡を見て、顔の白さに感動〜日焼けについて等、スキンケアのお話をしてくれました。また機会があったら、お願いしたいです(^^)

• ぴさんの口コミ

凝り固まったものが全部流れた気がします!次の日は体も顔も軽かったです🫶🏻ニキビも施術してから炎症が治って治り始めてきました!やってもらえてよかったです💓

ぴ様
    先日はありがとうございました😊
    その後ニキビの調子やお肌いかがですか?短い時間でしたが、楽しくお話しできて私も有意義な時間でした!ありがとうございました❤️
    また機会がありましたら施術させて頂くのでよろしくお願いします。

• まゆらさんの口コミ

気持ち良くて眠くなってしまいました。肌のトーンも上がり、洗顔湯のアドバイスもしていただき、無料で受けられありがたく、とても良かったです。

まゆら様
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子いかがですか?定期的に行うと肌の調子も整うのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します✨✨洗顔も是非実践して見てください!またお会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2024年3月2日

初めての光フェイシャルで伺いましたが、とても気持ち良く過ごさせていただきました。痛みや熱さがないか細やかなお心遣いに加えて、お肌の悩みについて親身にアドバイスしてくださいました。
    施術中、次に何をするのか説明していただける安心感と優しい声のトーンにも癒されました。水分量がアップしたせいか肌がもっちり、ほうれい線がうすくなったように感じます。
    本日はありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

a様
    シャレールアリオ鷲宮店です。

先日はご来店頂きありがとうございました!そして素敵な口コミありがとうございます♡
    その後お肌の調子いかがですか??
    すごく効果実感して頂いて嬉しいです✨
    また機会がございましたらお待ちしておりますね。
    ありがとうございました✨

返信日:2024年3月2日

とても良かったです。
    痛くないし、肌が白くなったようです。

ai様
    ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    お肌トーンアップして、白くなってよかったです。
    肩がかなりお疲れだと思うのでゆっくり休んでくださいね。またの、ご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月20日
  • くっきーさんの口コミ

肌のトーンが明るくなりました!
    デコルテと背中のマッサージがとっても気持ちよかったです!また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

くっきー様
    ご来店ありがとうございました!
    マッサージ気持ちいいと言ってくださってありがとうございます🙆‍♀️✨
    肩やデコルテをマッサージすると体の血行も良くなりお顔のトーンアップにも繋がります♪
    また機会がありましたらこちらこそよろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

とても気持ちよくてリラックスでき寝てしまいました😄施術が終わると肌がトーンアップしていて白くなっていました☺️✨嬉しかったです☺️ありがとうございました。

あき様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    リラックスできて良かったです✨お肌ツルッとトーンアップしてましたよね!私もそう喜んで頂けて嬉しい限りです。
    日頃の疲れを少しでも癒せるように私も努めてまいりますね🙇‍♀️
    またお会いできる日を楽しみにしています!ありがとうございました!

返信日:2024年2月20日

全身脱毛をお願いしました❗️
    対応も施術もスムーズかつ丁寧で、安心してお任せする事ができました✨
    細かな気配りもあり、お話もとっても楽しかったです😊
    またお願いしたいです💆‍♀️✨

海保 実紅さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    こちらこそ楽しく時間を過ごせて嬉しかったです🙇‍♀️まだまだ不慣れな手つきにも関わらず褒めていただきありがとうございます。もっといい施術やリラックスした空間作りを目指していきますので今後もよろしくお願い致します✨またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月31日
  • ちーさんの口コミ

先日は有り難うございました。
    全身脱毛という事で不安もありましたが、メッセージのやりとりから接客、施術時の話しかけなどとても丁寧に対応して頂き大満足でした。
    とても可愛いらしい方で素敵なエステティシャンに成長される方だろうなぁと思いました。
    施術後は肌がつるつるになりました。

伊藤様

素敵な口コミをありがとうございます。
    私もお話していて凄く楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。素敵なエステティシャンになれるように努めて参りますね(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

海保

返信日:2024年2月7日
  • みなつmamaさんの口コミ

初めての全身脱毛でドキドキでしたがスタッフさんが色々話を聞いてくれてとても楽しく過ごせました🥰

ありがとうございました✨️

海保 実紅さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそ色々お話できて楽しい時間でした⭐️
    また予定では、来月辺りからフェイシャルでミニモ募集させて頂くのでもしご興味あればご来店お待ちしております✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年1月24日

久喜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧