海保 実紅の掲載
海保 実紅のプロフィール画像

Chareir アリオ鷲宮店 シャレール アリオワシノミヤテン 海保 実紅

久喜駅

海保 実紅のメニュー

海保 実紅のフォト

海保 実紅の口コミ

とても対応がよく、一回の施術でも地黒の肌がとても透明感が出てきて嬉しかったです🌼ありがとうございます。

明るい方でアドバイスも施術も丁寧に対応いただいて快適に過ごさせてもらいました。カウンセリングでも自分が使っているスキンケアアイテムと悩みに対して(強制するような感じではなく)わかりやすく具体的にアドバイスいただけてホームケアに活かしやすいと思いました。施術はマッサージはしっかりやっていただいてとても気持ちが良かったです。家に帰ってからだるくなるかもとあらかじめ聞いていたので帰宅してからも不安なく過ごせました。施術後は顔が明るくなって、クマだと思っていたくすみもとれていて嬉しかったです!当日はお肌に浸透しやすいと教えてもらったので、せっかくならとおうちでもいつもより少しいいマスクをするようにしました。

• 茜さんの口コミ

とても楽しい時間で、あっという間に終わりました!
    ここは本当にオススメです!

海保 実紅のプロフィール画像

海保 実紅さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました高橋です。私もとても楽しくあっという間の時間でした(*^^*)またモデル様を募集させていただく機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!!またお話できることを楽しみにしています!高橋

返信日:2024年3月25日

海保 実紅のアピールポイント

【痩身・フェイシャルエステ・バストケア・脱毛・アイ】あらゆるお悩み、まとめてChareirで解決しませんか♪Chareirは、全ての方に美しく輝いていただけるよう全力サポート致します。

閲覧頂きありがとうございます✨
Chareirアリオ鷲宮店(旧Paris de skin)の海保です。

より多くの方々にChareirを知って頂ければ幸いです。

■研修にご協力いただけるモデル様の募集を随時行っております。
■モデル様の募集以外にもメニュー掲載させていただく場合もございます。

※要項等詳細確認宜しくお願い致します。

~ご予約を検討されている方へ~

◼風邪の症状や、37.5℃以上の発熱がある場合
(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)
◼強いだるさや咳、息苦しさがある場合
上記の症状がある方はご予約をお控えください

当店では、感染症対策として、
みなさまに安心してご利用頂けますよう、
下記の取り組みを致しております。

⬛消毒・衛生管理の徹底
(・施術前後の手指消毒を行っています
・施術時マスク着用をさせて頂いております
・使用する備品等の消毒を徹底しております)
⬛スタッフの体調確認の徹底
(毎朝検温と体調確認を行っています)
⬛空気の清浄化
(次亜塩素酸水を含んだ蒸気で店内の空気を清浄に保っております)

尚、
お客様方へのお願いと致しまして・・・

◾ご来店時に『手指消毒』のご協力をお願い致します。
◾ご来店時にお客様ご自身の体調をお伺いしております。
ご体調が優れない場合、くれぐれも無理はせず、予約の変更やキャンセルをご検討下さい。

全てのお客様方の安心・安全を守るために、
また、集団感染を未然に防ぐために・・・
何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い致します。

予約枠以外にも希望の日程、時間等ございましたらお申し付けくださいませ😌

海保 実紅のプロフィール

こんにちは✨閲覧頂きありがとうございます🙇
埼玉県でエステティシャンをしております海保です。
自身のダイエット・肌改善経験も活かし、皆様のお悩み解決に尽力しています。

ハイパーナイフ痩身
バストケア
フェイシャルエステ
眉スタイリング

お気軽にお問い合わせ下さい。宜しくお願い致します✨

ただいま新人研修中です。 自身の、技術向上のためにモデルさんを募集しています。
カフェ巡りをすること。

Chareir アリオ鷲宮店の詳細情報

Chareir アリオ鷲宮店の内観・外観1