ささき すずねの掲載
ささき すずねのプロフィール画像

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

ささき すずねの口コミ

ゆなさんの口コミ

本日は担当して頂きありがとうございました!
    暗めの色にして欲しいとお願いした所、透明感のある暗髪にしていただけてとても満足していますᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ♡
    元々インナーカラーが入っていたので色の差が出ないか不安な所もあったのですが、差も無く求めてた色味にとても近いお色にして頂きすずねさんにお願いして良かったです。
    顔周りとレイヤーカットも可愛くて満足です!
    お友達にもたくさん褒めて貰えました💓
    次回もお願いしたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍

• ばろいさんの口コミ

ほんと綺麗に仕上がってたしコスパも良かった また使いたいと思った🥹

• れほちんさんの口コミ

本日は急に予約したにも関わらず、ありがとうございました🤍
    色んな方がアシスタントで入ってくださいましたが、佐々木さん含めみなさん明るくてとても話しやすかったです☺️

軽くカウンセリングをして頂き、サクッと染めて頂きましたが綺麗に染まっていて自分的にちょうどいい色味になりました💁‍♀️🌟

次はゆっくりお願いしたいです☺️
    またよろしくお願いします🙇

• りなさんの口コミ

すごく接客など丁寧でカラーの色合いなど、なんとなくのイメージで伝えてしまって分かりづらかったと思うのにおすすめのカラーや髪型などアドバイスくれて素敵に仕上げてくれました!

• ちゃんかなさんの口コミ

3回目の利用です!
    接客も丁寧ですし、どんな髪型にしたいかどんなカラーにしたいか一緒に考えてくれたりととても対応の良い方です♡
    久しぶりに長めにカットしてイメチェンできて嬉しいです!
    また行きますね!

• なるみさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!髪の状態をみて提案などして下さり、カットもカラーもとても満足です!ありがとうございました!

• みっちゃんさんの口コミ

色々迷っていたのにとても丁寧にカウンセリングして理想の色、髪型にして頂けました!可愛いヘアアレンジの仕方も教えて下さりありがとうございます!またお願い致します!

• HaNaさんの口コミ

初めてのレイヤーで分からない部分も丁寧に教えてくださりありがとうございました!カラーも想像以上に素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!

• なさんの口コミ

インナーを消したくてワンカラーに染めてもらい色ムラもなく綺麗に染めていただきました。カットに関しては最初にレイヤーの確認をしてくださってガッツリ目にいれて大丈夫と話の中で少しだけで私的にはもっとしっかり目に入れて欲しかったです、入れたあとの確認もなく言えずにそのまま施術が終わりました。
    もう少し確認してくれたら良かったなと感じました

• mooさんの口コミ

カット後、巻く前に後ろ姿を見せて欲しかったです。巻いてからも、後ろ姿を見せてくれなかった気がします…。
    顔周りのレイヤーも画像を見せた感じとは違く仕上がってたり、髪も思ったより短く切られてしまいました。カラーもなんとなくムラがあるように感じました。

• ちゃんかなさんの口コミ

二回目の来店です!
    担当してくれたすずねさん、話しやすい方でいろんなアドバイスをくれて素敵に仕上げてもらいました!

とても可愛くしていただきありがとうございます!
    また伺いたいです!その時はよろしくお願いします🫶🏻✨

• Harukaさんの口コミ

カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました!
    接客も丁寧で、気さくな雰囲気で居心地も良かったです☺️
    また利用したいと思います!

• みりさんの口コミ

色落ち可愛くて嬉しいです( ;ᵕ; )

• ^_^さんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

• あいこさんの口コミ

初めてのカラーで私の理想の髪色通りのオリーブベージュにしていただき本当に嬉しかったです🫶🏻次のカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました💘

カラーありがとうございました!
    写真通りの色味で大満足です!またこの髪色をリピしたいと思いました!この美容院でカラーをやれてよかったです!またお願いしたいです!!その時はよろしくお願いします!!

• あやさんの口コミ

前日予約だったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして下さり、待ち時間などを正確に教えてくださりました!
    本日はありがとうございました。

• yuさんの口コミ

透明感な黒でとても可愛いレイヤーカットにして下さり大大満足です♡ありがとうございました!

イメージ写真や
    なりたい理想の髪型をたくさん聞いていただき
    仕上がりもとても可愛かったです🩵

来店後にオイルのおすすめなどをミニモで質問させて
    頂いた時も丁寧に答えてくださって嬉しかったです♪

また行かせていただきますっ!

• 🐻‍❄️さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、こちらの要望を細かく聞いてくださりとってもかわいく仕上げてくださいました!
    色の長持ち方法や巻き方のコツも教えてもらったので、実践したいと思います。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GLROW大宮付近の駅の美容室・美容院を探す