ange所属・千田祐也

☆当日予約OK☆ ミニモ特別price外国人風グラデーションカラー・ハイトーンカラーお任せください☆ 今話題のシールエクステも受け付けてます☆

☆外国人風スペシャルケアコース☆
ハイライトorローライト+低ダメージカラー+
極潤トリートメント3品+ホームケア4回分

全てこみになっております☆
ハイトーンや、ハイライトいれてるかた、痛みは気になるけど、綺麗な髪色にしたいなどに絶対的にオススメです☆
今人気の外国人風ハイトーンカラー グラデーションカラー 得意です☆
トレンドスタイルを提供致します☆

仕上げには、今巷で話題のヘアビューザー、ヘアビューロンで仕上げます!
奇跡のドライヤーコテと言われるヘアビューザー、ヘアビューロン体験してみてください!

すべて税抜き価格になります。
ブロー別途1000円。

ange
千田祐也

施術中は常に楽しくやらせていただきます!

Wカラーオススメです!

ハイトーンWカラー(ブリーチ+カラーリング)は¥5000+(税)です!

ご予約お待ちしております!!

火曜日公休
東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ
立川
JR立川駅南口、多摩モノレール立川南口駅
80%〜

• kilala

2017年03月12日

とにかく話しやすすぎる!!楽しかった

• ゆか

2017年03月09日

お話も楽しかったし、カラーも満足!シャンプーとトリートメントも貰えて幸せいっぱいです\( ˆoˆ )/またお願いしたいです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• アニー

2016年12月24日

憧れの髪色になることができて幸せです☺️
    お話しも面白かったです
    お店の雰囲気もとても好きでした!
    ありがとうございました!また行きます!

• 佐野 桃花

2016年11月19日

ミニモでの対応がすごく早くてスムーズに予約できました✨すっごい話しやすくてすっごく楽しかったです!
    髪のお手入れのことも教えていただき、ほんとうにありがとうございました!普段ボサボサだった私の髪がさらさらになって、髪色もすごくいい色にしてくれて満足です今回一緒に行った友達も満足してました!!また2人で行きますね!本当にありがとうございました!

• 高橋瑶子

2016年11月07日

毛質のことも気にかけてくださりとてもタメになりました!ありがとうございます!!

• みぃぃ

2016年10月13日

気配りも上手で、話も楽しかったです。
    久々に美容院でとても楽しく過ごせました。
    また行きたいと思いました。
    カラーの説明も丁寧で、きれいに仕上げてもらいました。

• 生野未悠

2016年08月25日

とてもよかったです!また利用させてもらいたいと思います(*^^*)

• みく

2016年08月19日

前日に違うところで染めたのですが
    全く気に入らず、次の日千田さんに染めて頂いたのですが
    前回の髪色が嘘かのような素敵な髪色して頂きました!!!

話もとても盛り上がり話しやすかったです!
    また次回もお願いしたいです!

• ひなこ

2016年07月04日

丁寧に対応して下さりありがとうございました(^ ^)
    次はグラデーションよろしくお願いします☆

• 尾台彩香

2016年06月30日

ミニモでの対応が早く、予約をすぐにすることができました。施術中、いろいろなお話をしてくれて楽しかったです!お茶や飴などサービスもよかったです
    機会ありましたらまた行かせていただきます!

立川 で他におすすめの 美容室・美容院