NIMO ネイルサロンの掲載
NIMO ネイルサロンのプロフィール画像
NIMOネイルサロン ニモネイルサロン NIMO ネイルサロン

池袋駅5分

NIMO ネイルサロンの口コミ

ㅇ ㅏさんの口コミ

今回もすごく可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました☺︎❤︎
    必要のないことは無理に勧めずやらなくてもいいと言ってくださり無駄なことは一切行わないですしとても親身で優しくて毎回素敵な施術です!
    いつもありがとうございます❤︎
    次もよろしくお願い致します☺︎

NIMO ネイルサロンさんからの返信

彩乃様この度数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜
    お忙しい中にも関わらず口コミを寄せて下さりありがとうございます〜
    ご満足頂けたようで、良かったです。

返信日:2022年1月5日
  • りょうさんの口コミ

時間遅れまして申し訳ございませんでした!
    過去1で可愛かったです🐆‼️また、お願いします‼️

めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!!

• ともかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    画像でいつもこんな感じとお伝えしてイメージ以上のかわいい爪にいつもしてくださります。
    接客も丁寧でこれからもリピートさせていただきます!

NIMO ネイルサロンさんからの返信

ともか様、この度數あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます〜

返信日:2024年1月18日
  • でみさんの口コミ

2回目ですが今回も可愛くして頂きました!
    親身になってデザイン等相談にのって頂き、
    毎回ありがとうございます!
    優柔不断なので助かりました!

ジェルの硬化が甘く、両足の親指次の日に取れてしまってとてもショックを受けて、直ぐに直して欲しい連絡を入れたところ迅速に対応して下さり、私の仕事の関係で日程変更があってもそれも直ぐに対応して下さいました!
    店舗へ行くと、何度も謝罪して下さり丁寧にお直しして下さいました。
    次の日に取れてしまいましたが、その後の対応がとても良かったので全く嫌な気持ちになりませんでした😌
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また伺います!

• さくらさんの口コミ

持ち込んだデザインに近づくように相談しながら進めてくれたので満足のいく仕上がりになりました!長さだしと補強もやってもらい、とても綺麗な形になって気分もあがりました!

とってもかわいく仕上げて頂いてありがとうございます😣
    大満足です!また伺います☺️

• Hitomiさんの口コミ

今回は別の方に担当していただきましたが、その方もとても丁寧で優しく、要望通りに仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• えりかさんの口コミ

キルティングネイルとガラスフレンチをしたいと思い、持ち込みデザインのプランで伺わせて頂きました。ガラスフレンチはとても綺麗な仕上がりで満足ですが、キルティングネイルが事前に見せた写真と全く異なるものとなり残念です。小ぶりのストーンが7つ付いているキルティングネイルの画像を見せたのですが、ストーンは1つも付けてもらえず、キルティング自体もプロがやったとは思えない出来栄えでした。ストーンが付いていないことについて尋ねたら、「前日のお客さんはストーンをつけなかったのでつけないかと思った。」と言われました。前日のお客さんと私の好みは違うので、きちんと確認して欲しかったです。また、苦手なデザインがあるのなら画像を見せた段階で教えて頂きたいです。久しぶりのネイルをとても楽しみにしていたし、8000円もしたので、思っていたのと違うデザインにされたことがとてもショックでした。これから行く方は工程を逐一確認することをお勧めします。
    また、他のお客さんが終始マスクを付けていなかったのですが(もちろん会話はしている)、マスクを付けてくださいなどの呼びかけがありませんでした。こじんまりとした部屋で人と人との距離も近かったので、最低限マスクは必要だと思います。
    私はもう行くことはないですが、これから行こうと思っている方は気をつけてください。

• チマさんの口コミ

とても良かったです!仕上がりに大満足です!

• miiioさんの口コミ

初めて予約しましたが施術もとても丁寧で画像を見ながら色々提案して下さったり本当に満足のいくデザインになりました!また利用したいと思いました。

• ゆかさんの口コミ

予約した時からデザイン・料金の質問に丁寧に答えていただけました!当日は何度も色やデザインの相談に乗っていただいて、なんとなく物足りないなーと思った部分も色やパーツを置く意見をもらってとても素敵になりました!今回もありがとうございました😊

ゆか様

• ジュリさんの口コミ

サービスも良くてネイリストの方も優しくてネイルもすっごく可愛行くしてもらえて大満足です!また行きます(≡^.^≡)♪

• Hitomiさんの口コミ

今回も可愛いデザインに仕上げてもらいました!

Hitomi様

• あさかさんの口コミ

再現度がとても高かったです!

あさか様

• ゆかさんの口コミ

細かい修正やデザインの相談も試しながら聞いてくれてとても良かったです!希望通りのデザインにしていただけました😊

ゆか様

• n.oさんの口コミ

時間変更の対応もしていただき、大変助かりました。
    施術もスムーズで仕上がりもとても満足しています。
    また是非お願いしたいです。

づー様

• Hitomiさんの口コミ

前回行って対応してくれた方がとても感じが良かったので、今回も予約させていただきました。
    今回は違う方に対応していただきましたが、その方もとても優しく丁寧に仕上げてくださり大満足です!!
    また予約させていただきます♪

• りんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!
    またお世話になります!

• Hitomiさんの口コミ

とても親切で対応がよく、デザインも気に入りました!
    ありがとございます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

NIMOネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す