designhair annis所属・teshimahiroko の口コミ・評判

返信率:100%

• ふかふか

2017年05月12日

初めてブラウンにパープルを入れるのに挑戦したのでどんな風に仕上がるのかなとドキドキしていました。仕上がってみるととっても髪の毛の色が可愛くて嬉しかったです!本当にありがとうございました!また行かせていただきます。

• ゆこ

2017年05月08日

とっても雰囲気のいいお店で梅田からアクセスも良く入りやすいお店です!

似合う髪型を一緒に考えてくださったり、カット後のヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけらセットが苦手な私にはとても嬉しかったです(*´◒`*)

仕上がりは理想より上でイメチェン成功しました!笑
    利用してよかったです!

• ゆ。

2017年05月01日

しっかりと私の希望に沿ったカラーリングになるようにカウセリングをしっかりとしてくださり出来上がりもとても思い通りになりました^_^施術中も気さくに話してくださってとても居心地が良かったです。また利用したいと思いました!

• あや

2017年04月28日

施術中の会話も適度な感じで過ごしやすかったです。カラーの希望もしっかり聞いて下さり、気に入った色になりました!ありがとうございました(^_^)

• Aya

2017年04月18日

とても私がお伝えした通りに施術していただきました♡♡ありがとうございますm(_ _)m♡♡

• ヨンナ

2017年04月15日

私のしたい髪型したい色にして頂き本当に大満足しました!!自分の髪質があまり好きじゃなくて困ってたら髪質改善をオススメされてやってみた所本当にツルッツルになって自分が自分じゃ無いような気分になれ、話してても楽しくとても素敵な時間を過ごせました!!(>_<)❤️

• なりたまり

2017年04月15日

カット➕カラー➕トリートメントで5000のコースをさせていただきました!カラー中も楽しく、出来上がりも大満足です♩ またいかせていただきます♩

• こすげ

2017年04月06日

接客も丁寧で満足です!

• さっちゃん

2017年03月28日

施術については凄くよかったです。
    20センチ以上切ったのですが、初めて自分で
    切らせて頂けて、凄く楽しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

接客もすごくよくこんなにも話しやすい人はいない
    ってぐらい何回も通ってるのかと言うぐらいの
    かんじでした!!

ミニモで事前にどーしたい。不安だって
    伝えるとそれに答えるかのようにしっかり
    サポートしていただけました。

自分に合ったやり方、ヘアアレンジの仕方など
    教えて下さりとても満足です。

• miyu

2017年01月31日

急な変更にも対応してくださって、髪色の仕上がりにも大満足です!✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿本当にありがとうございました!!

• かや

2016年11月04日

カウンセリングがとても丁寧で思い切ってイメチェンすることができました!!とても気に入っています。またお願いします☺︎♪

• マツダナオコ

2016年11月04日

夜遅くから、カットとカラーをお願いしたのですが丁寧に最後までやって頂き有難うございました。また、デビューされたら伺わせて頂きます。

• 上山慧

2016年10月29日

イメージが曖昧でしたが、時間をかけてカウンセリングしてくれました。施術中も楽しく会話ができて出来上がりも大満足でした。機会が有ればまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• いしはらあゆみ

2016年10月25日

曖昧なイメージだったのですが、真剣に考えて下さって、
    とても満足いくスタイルになりました!
    デビューなさっても頑張ってください!また行きたいです^ ^

• ちえり

2016年10月20日

1歳の子供とお邪魔しましたが、快く迎えてくれて、
    シャンプーも気持ちよかったです!

• まお

2016年09月23日

思っていた感じに、可愛くしてもらえました‼︎
    スタイリングもしやすくて大変満足です‼︎

• ヤマシタ

2016年09月20日

たくさんの要望に答えていただきありがとうございました!思い切ってイメチェンした髪型気に入ってますo(^_^)o

• Ikoma

2016年09月08日

可愛くカットして頂いてありがとうございました(*^^*)♡
    ミニモでの対応もとても迅速丁寧で、安心して伺うことができました。カットの時も細かく聞いていただいて、お話もとっても楽しかったです(*´-`)またの機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 福田百

2016年09月05日

急な予約だったけど、めっちゃよく対応してくださってめっちゃめっちゃ思い通りの髪の毛になって幸せでした(≧∇≦)話しやすくてとっても楽しかったです(≧∇≦)
    デビューしたらまたお願いしたいです!!!!
    スタイリングとケア頑張ります(≧∇≦)