teshimahiroko (designhair annis)

designhair annis所属・teshimahirokoの口コミ・評判

• さっちゃん さんの口コミ

施術については凄くよかったです。
    20センチ以上切ったのですが、初めて自分で
    切らせて頂けて、凄く楽しかったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

接客もすごくよくこんなにも話しやすい人はいない
    ってぐらい何回も通ってるのかと言うぐらいの
    かんじでした!!

ミニモで事前にどーしたい。不安だって
    伝えるとそれに答えるかのようにしっかり
    サポートしていただけました。

自分に合ったやり方、ヘアアレンジの仕方など
    教えて下さりとても満足です。

• まなみ さんの口コミ

髪の毛のカットが予想以上の出来上がりで
    すごく気に入りました!!
    ひとつひとつの仕事もとても丁寧でした!
    そして、シャンプーが
    めちゃくちゃ気持ち良かったです笑

てしまさんにはとても満足ですが
    途中で入ってきた男の人は
    髪の毛の生え際の皮膚まで黒く染められたのが
    少し残念でした。

ぜひまたお願いしたいです!

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    スタイルチェンジ気に入っていただいて大変嬉しいです
    シャンプーでもリラックスしていただけましたでしょうか?

スタッフが不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないように改善していきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

返信日:2018年01月16日

当日予約だったのにもかかわらず丁寧に会話も楽しく過ごさせていただきました

和様
    先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    楽しく過ごして頂けたらよかったです!
    学校頑張って下さい☺️

返信日:2018年01月13日
  • せいな さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、やりとりや、お店での接客も丁寧で優しくて、とってもステキな色に染めてくださいました!思い通りの色で満足です!
    時間変更なども、とても丁寧に対応してくださり良かったです!

せいな様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    喜んでいただいて私も嬉しいです!(^_^)
    成人式楽しんできてください❣️

返信日:2018年01月07日
  • 真里 さんの口コミ

とても丁寧にいろんなことを教えていただき、髪型もまとめてくださってよかったです!ありがとうございました。この髪型が長続きしたらいいなと思います。

teshimahiroko からの返信

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?また、量や毛先が気になりましたらぜひ、ご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月29日
  • 聖也 さんの口コミ

また行こ〜〜

• nana さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてとても楽しく過ごせました!

• Enomoto Tamami さんの口コミ

すごく優しく気遣ってくださいましたし楽しく時間を過ごせるように色んなお話をしてくださったので心地いい時間であっという間に感じました!
    色味もいい感じですし、最後はアレンジもすごく可愛くしてくれたので大満足です☺︎❤︎
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• まなみ さんの口コミ

いいかんじになってとても満足です。

また行けたらいいなとおもってます。

• おきつふうか さんの口コミ

店員さんがすごく優しくてびっくりしました
    新しい髪型みんなにも大好評でした!ありがとうございました!

• 東郷 宝 さんの口コミ

思ってた以上の仕上がりで大満足♪♪オシャレな感じになり嬉しいです!ありがとうございました(^^)

• ふかふか さんの口コミ

初めてブラウンにパープルを入れるのに挑戦したのでどんな風に仕上がるのかなとドキドキしていました。仕上がってみるととっても髪の毛の色が可愛くて嬉しかったです!本当にありがとうございました!また行かせていただきます。

• ゆこ さんの口コミ

とっても雰囲気のいいお店で梅田からアクセスも良く入りやすいお店です!

似合う髪型を一緒に考えてくださったり、カット後のヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけらセットが苦手な私にはとても嬉しかったです(*´◒`*)

仕上がりは理想より上でイメチェン成功しました!笑
    利用してよかったです!

• ゆ。 さんの口コミ

しっかりと私の希望に沿ったカラーリングになるようにカウセリングをしっかりとしてくださり出来上がりもとても思い通りになりました^_^施術中も気さくに話してくださってとても居心地が良かったです。また利用したいと思いました!

• あや さんの口コミ

施術中の会話も適度な感じで過ごしやすかったです。カラーの希望もしっかり聞いて下さり、気に入った色になりました!ありがとうございました(^_^)

• Aya さんの口コミ

とても私がお伝えした通りに施術していただきました♡♡ありがとうございますm(_ _)m♡♡

• ヨンナ さんの口コミ

私のしたい髪型したい色にして頂き本当に大満足しました!!自分の髪質があまり好きじゃなくて困ってたら髪質改善をオススメされてやってみた所本当にツルッツルになって自分が自分じゃ無いような気分になれ、話してても楽しくとても素敵な時間を過ごせました!!(>_<)❤️

• なりたまり さんの口コミ

カット➕カラー➕トリートメントで5000のコースをさせていただきました!カラー中も楽しく、出来上がりも大満足です♩ またいかせていただきます♩

• こすげ さんの口コミ

接客も丁寧で満足です!

• miyu さんの口コミ

急な変更にも対応してくださって、髪色の仕上がりにも大満足です!✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿本当にありがとうございました!!