新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Eyelash&Nailアイルテリア所属・Eyelash予約受付アイルテリアの掲載

4月6日空き有★天神西通り沿い♪天神駅、福岡駅、天神南駅、今泉1丁目 ※天神西通りのZARAを正面に見て2軒左隣りで、旧UNDER ARMOURのすぐ左側です。 ※クレジットカード・PayPayが利用可能です♪

フォト

ゆさんの口コミ

親切にしてくださり仕上がりもとても大満足です☺︎
    ありがとうございました!! またお願いします!!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回、ボリュームラッシュは初めてと言う事と、初めてのお店で不安や緊張があったかと思いますが、ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    ボリュームラッシュはいかがでしょうか?また様子を見られてくださいね☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • ももかさんの口コミ

• えみさんの口コミ

わたしは、目が小さく瞼も肉厚なのでまつげメイクはしっかりしないと目の印象がぼやけてしまいます。
    なので、アイリストさんから
    5dのマツエクはシングルラッシュのマツエクの300本分が両目に着く状態言われて楽しみにしてたのに
    いざ完成系をみると、すっっっごいナチュラルでついてるか付いてないかわからない状態、、、
    アイリストさんに聞いたら、元々5dはまつげの毛の一本一本が細いのでナチュラルですね。と真顔で言われました。
    なら、最初から言って欲しかったです。
    もちろんアイメイクはもれませんでした。
    もう、無駄金です。つけまつげ買いました。もう行きません。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、お時間を割いて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今回ボリュームラッシュ60束でご予約を頂いており、シングルではなく束を両目で60束付けること、5Dで60束付けたときに300本分になることをお伝えしておりました。両目で60束なので、一番ボリュームが出るように仕上げましたが、きちんと伝わっていなかったことから、ご説明が足りていなかったのではと反省しております。申し訳ございません。
    今回の内容を全スタッフで共有して再徹底を図り、これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきます。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。(店長)

返信日:2020年2月29日

❤️4月6日空きあり❤️当日限定クーポン😊天神西通り沿い☆彡福岡・天神駅からも徒歩圏内♪岩田屋本館西口すぐ目の前です!

この度はご覧頂きありがとうございます♪
ラッシュリフトカール/修復ケア+育毛TR付・アイカール(NEWまつげパーマ)育毛TR付・エクステ(ボリュームラッシュ3D~5D・シングル・カラーEX)コーティング付・ジェルネイル(ハンド・フット)✨

場所は天神西通り沿いで、福岡・天神駅からも徒歩圏内♪岩田屋本館西口すぐ目の前です!
ご新規様用の【ミニモ限定】のお得なクーポンメニューをご用意しています!(お電話頂くと空きがある場合がございます)

※ホットペッパーも掲載していますので、ご予約確定後にご変更して頂く場合はお電話させて頂きます。
※本日と明日の2日間のみ、すぐ予約で受付していますのて、先の日時については、空き時間を問い合わせ下さい。

人気のラッシュリフトカール・アイカール(NEWまつげパーマ)にボリュームラッシュ3D~5Dや1本1本付けていくシングルタイプ・ジェルネイルを行っています★天神西通り沿いのEyelash&Nail専門店♪

■エクステはセーブル標準使用でシングルタイプに3D~5Dも行っています♪専門店ならではの安定感のある施術でビューラーでは不可能な綺麗なカールが思いのままに☆巧みな手技と毛の使い分けで大満足な仕上がり😊

▼事前にお知らせ下さい。
現在、まつげにはエクステはされていますか?

Eyelash&Nailアイルテリア所属・Eyelash予約受付アイルテリアのプロフィール

丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪

Eyelash&Nailアイルテリアの情報

Eyelash&Nailアイルテリア