Eyelash&Nailアイルテリア所属・Eyelash予約受付アイルテリアの掲載

1月29日空き有★天神西通り沿い♪天神駅、福岡駅、天神南駅、今泉1丁目 ※天神西通りのZARAを正面に見て2軒左隣りで、旧UNDER ARMOURのすぐ左側です。 ※クレジットカード・PayPayが利用可能です♪
Eyelash&Nailアイルテリア

Eyelash&Nailアイルテリア所属・Eyelash予約受付アイルテリアの口コミ

なぎささんの口コミ

すごく丁寧に施術をしていただいて嬉しかったです😊
    説明もわかりやすくて安心しました
    仕上がりも満足でした!ありがとうございました

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのエクステで不安があったと思いますが、ご満足いただけて良かったです。
    「すごく丁寧に施術をしていただて嬉しかったです」とのお言葉をいただき、とても嬉しいです (^▽^)/
    また気になる事があれば、お気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月16日
  • 美空さんの口コミ

ありがとうございました😊

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお店で初めてのまつ毛パーマということで、不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術等にご満足して頂けてよかったです♪

返信日:2020年1月6日
  • 奈美さんの口コミ

スムーズに終わりました。
    ありがとうございます!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術等にご満足して頂けてよかったです♪

返信日:2019年12月30日
  • あさみさんの口コミ

接客も優しく丁寧でよかったです。
    できあがりも綺麗で、満足です。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    まつげエクステはご経験があったみたいですが、まつげパーマは初めてとのことで不安があったかと思います。仕上がりや接客応対等ご満足して頂けたみたいでよかったです(^^♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月6日
  • ゆかりさんの口コミ

とても上手で、理想的なカールでした。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    「とても上手で、理想的なカールでした」とのお言葉いただき、とても嬉しいです(^^♪
    またご要望等ありましたら、お気軽にご相談くださいね!

返信日:2019年12月29日
  • さやさんの口コミ

とてもよかったです!初めてでとても不安でしたが
    自分にあったかたちのカールを勧めてくれたので
    迷うことなくスムーズに出来ました!

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマと言う事と、初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりにご満足して頂けてよかったです♪
    今回はカールを付けるイメージにしましたが、その後いかがでしょうか?

返信日:2019年12月29日
  • 晶子さんの口コミ

仕上がりとっても綺麗すぎて満足しました😊

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです♪「仕上がりとっても綺麗すぎて満足しました」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです(*^_^*)
    また、当店では、人気のラッシュリフトカールもご用意してます♪まつげをケアしつつ長さも強調されるので、是非ご検討下さいませ♪

これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミ投稿につききましてもありがとうございました♪

返信日:2019年10月16日
  • のんさんの口コミ

とてもきれいに付けていただきありがとうございます☺️

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術等、ご満足いただけているようで良かったです♪「とてもきれいに付けていただきありがとうございます」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです(^・^)/
    ※修復ケアトリートメント等も導入しています♪お気軽にスタッフまでお問合せ下さい!

返信日:2019年5月27日
  • 茜さんの口コミ

すごく対応が良く施術も丁寧でした!
    リピありです。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    接客応対や施術等、気に入っていただけてよかったです!
    「すごく対応が良く施術も丁寧でした!」とのお言葉いただき、とても嬉しいです(^^♪
    またご要望等ありましたら、お気軽にご相談くださいね!

返信日:2019年5月24日
  • annqchanさんの口コミ

新規で付け足しをお願いしましたが、
    付いている本数を教えてくれて、
    スムーズに対応して頂きました!
    上下付け足ししましたが、満足です!

カウンセリングも丁寧でよかったです。

スタッフさんで少し対応が冷たいなぁと感じた方がいたのが残念です

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    カウンセリングや仕上がり等、ご満足いただけてるようでよかったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

一方、スタッフによって対応に差があったとのことで、誠に申し訳ございません。
    これよりスタッフに注意喚起を行い、今後接客応対を含め、再徹底していきたいと思います。
    今後とも、お客様の通いやすいサロンになるよう努めてまいります。
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年2月26日
  • ともちん◡̈︎♡さんの口コミ

とても気に入りました( ¨̮⋆)
    見せたデザインのまんまでリピートします⑅︎◡̈︎*

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    「とても気に入りました」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです (^・^)/
    ポイントのブルーがとてもかわいくて、お似合いでした♪
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿につきましてもありがとうございました♪

返信日:2019年1月31日
  • kaaaaznさんの口コミ

早くてとても良かったです!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!♪
    「早くてとてもよかったです」とのお言葉をいただき、とてもうれしいです (^・^)/
    下がりまつ毛が気になるとの事で自まつ毛を上げるまつ毛パーマのご説明もさせていただきましたのでもし気になればお気軽にご相談ください!
    これからもお客様にとって通いやすいサロンでいられるよう努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。口コミ投稿につきましてもありがとうございました(^^)

返信日:2019年1月4日
  • 薫さんの口コミ

付け足しをしてもらいました。
    カラーを混ぜていただき、いつもと少し違う感じで良かったです☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    目尻のカラーも派手過ぎず、ポイントになっててとっても可愛かったです♪
    ダメージが出ていたので、何とかお正月まで持ってくれるといいですね(>_<)
    2回目以降のご来店でも、カラーの追加料金いただいてません。
    お気軽にご相談ください!

返信日:2018年12月16日
  • えすさんの口コミ

初めて行きましたが、対応もよく綺麗に仕上げてくれました。また機会あれば行こうと思います。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回初めてのお店で不安や緊張があったと思いますが、仕上がりや施術、接客応対等気に入って頂けたようで良かったです(^ ^)♪今回はいつもの感じより自然な仕上がりなりましたが、抜けが気になったり本数増やしたいとかありましたら30束〜付け足し出来ますのでまたいつでもご相談ください!また当サロンでは12色のカラー(シングルタイプ)をご用意しており、初回も2回目以降も追加料金を頂いておりませんので、いつでも気分によって付け替える事が可能です♪ご希望がございましたら、ご遠慮なく申出下さいませ。

返信日:2018年11月14日