艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀の掲載
艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀のプロフィール画像
LUVISM 名駅 ラヴィズムメイエキ 艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀の口コミ

• 敦也さんの口コミ

とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです☺︎
    セットもしやすくなったかと思います‼︎

また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年8月9日
  • す みさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき可愛いショートになりました!久しぶりのショートでしたが大満足です🙇‍♀️

本日はご来店いただきありがとうございました‼︎

とってもお似合いだったので、
    気に入っていただけて嬉しいです☺️☺️

11月にはもう少し伸びてアレンジの幅も広がるかなと思います‼︎
    タイトでも、ウェーブ仕上げでも可愛いかなと思いますので
    是非試して見てください😊

また機会がございましたら是非お待ちしております‼︎

返信日:2023年8月3日
  • 勝さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    笑顔での対応が良く雰囲気が良かったです◎

本日はご来店いただきありがとうございました‼︎

嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

とてもさっぱり過ごしやすくなったかと思います‼︎🌟

また機会がありましたら是非お待ちしております‼︎

返信日:2023年7月28日
  • 勝也さんの口コミ

希望の髪型を伝えていましたが、仕上り予想をふまえ提案して下さり、とても親切です。時間がない中で焦らせてしまって申し訳なかったですが、指導係の方のフォローも有り、満足な仕上がりとなりました。有難うございました。

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

本日はお忙しい中、お時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

有難い口コミもありがとうございます‼︎
    仕上がり、接客ともにご満足いただけるようこれからも頑張って行きます。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2023年7月25日
  • あおいさんの口コミ

ヘアスタイルや髪の長さ等、結構面倒なことをお願いしてしまったのですが真摯に対応してくださって本当有り難かったです😭🙏
    髪型とても気に入りまして、行ってよかった✨と思ってます!!!

ご来店いただきありがとうございました‼︎

スムーズに施術を行うことができず、
    長いお時間をいただいてしまったにも関わらず
    嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️

そう言っていただけて嬉しいです‼︎
    また機会がございましたらよろしくお願い致します‼︎

返信日:2023年7月22日
  • ひなさんの口コミ

とても丁寧ですし、仕上がりも大変満足です!
    前髪に生え癖があるのですが、治し方を教えていただいたり、1番理想的に前髪をカットしていただきました!
    最後仕上げに巻いていただいたのですが、巻き方もとても好みでまたリピートしたいと思いました。

ご来店いただきありがとうございました‼︎

気に入っていただけて嬉しいです♡

乾かす際に前髪を最初に乾かしてもらうとより分かれにくくなると思いますので試してみてください‼︎
    毎日ドライヤーしてもらえるとダメージケアにもなるので、少し大変かと思いますが、一緒にツヤツヤロングヘアを目指しましょう‼︎

またカラーでもカットでも是非お待ちしております♡

返信日:2023年7月22日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    レイヤーカットすごく気に入りました!
    ヘアセットも可愛くやってくれて良かったです!

本日はご来店いただきありがとうございました‼︎

とってもお似合いだったので
    気に入ってくださり嬉しいです♡

ストレートでも、ウェーブのスタイリングでも可愛いので
    是非色々試して楽しんでください‼︎

また機会がありましたら是非お待ちしてます‼︎

返信日:2023年7月20日

丁寧にカウンセリングやシャンプーの説明をしてもらいました。
    カット中もお話しながらしてもらえて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼︎

口コミ投稿もありがとうございます♡

ツヤツヤロングとってもお似合いでした‼︎♡
    伸ばしていく中でのメンテナンスやトリートメントでも
    また是非お待ちしております‼︎

返信日:2023年7月20日
  • りさんの口コミ

ありがとうございました🤍
    スッキリなりたい髪型になれました✂️!

気に入っていただけて嬉しいです♡

スタイリングもしやすい長さだと思うので、
    オイルなどつけて仕上げていただくとまとまりも出て可愛いかなと思います‼︎是非参考にしてもらえたら嬉しいです☺️

また機会がありましたらよろしくお願い致します‼︎

返信日:2023年7月16日
  • Kanさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただきました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました🫶🏻

本日はありがとうございました‼︎

嬉しい口コミありがとうございます♡‼︎

ストレートでも可愛くなるように切らせていただきましたが、ウェーブスタイルもとってもお似合いだったので
    いろんなスタイリングを楽しんで下さい😊🩷

返信日:2023年7月14日
  • m.さんの口コミ

またいきたいです

艶カラー/韓国風/ 名駅/yuria🎀さんからの返信

先日はありがとうございました‼︎

口コミ投稿もありがとうございます‼︎

またカラーでもお待ちしております❤︎

返信日:2023年7月14日
  • むらいさんの口コミ

先輩の人と丁寧な打ち合わせをしてくださり、安心してカットしていただけました。
    お話もとても楽しかったです!笑
    ぜひ機会があれば、またお願いしに行きたいです。

本日はありがとうございました‼︎

また嬉しい口コミもありがとうございます😊

綺麗に伸ばしていく為にも定期的なメンテナンスや
    パーマのダメージケアが必須になってくると思いますので
    またお手伝いさせていただけると嬉しいです‼︎

返信日:2023年7月12日
  • なさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

本日はありがとうございました‼︎
    フェイスレイヤーとっても可愛かったです☺️🩷

外巻きにも内巻きにもできるのでスタイルに合わせて楽しんでもらえたら嬉しいです‼︎

返信日:2023年7月10日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUVISM 名駅付近の駅の美容室・美容院を探す