GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵の掲載

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵の口コミ

• さやかさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき大感謝です!まつ毛の状態を見た上でなりたい目元にしていただけてすごく嬉しかったです!!またぜひお願いしたいです。

midori 🩵のプロフィール画像

midori 🩵さんからの返信

さやか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨

仕上がり満足頂けたみたいで私も嬉しいです🩷
    また雰囲気を変えたいなど、気になることがございましたらご相談ください☺️
    是非またのご来店心よりお待ちしております🌼✨

返信日:2024年3月21日
  • はなはなさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げ頂いてありがとうございました。
    なぜかmidoriさんにまつげパーマをしてもらうと、くっきり二重になるので、もうやめられません。
    仕上がりも持ちも良いし、とても丁寧なので、お任せできます。
    また次もお願いします。

• miso!さんの口コミ

隙間時間が出来て急遽まつげパーマが出来るところを探して予約しました。
    シェアサロンは初めてで少し緊張していましたが、
    とても綺麗で個室なのでゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。
    アイリストの方もふわふわ系のお姉さんで
    とっても話しやすかったです。
    仕上がりも素敵なので今回は急遽でしたが
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございます。

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵のアピールポイント

本日空きあり🌸&Healthy導入🐶撮影モデル80本4980円,100本5980円,120本6980円🩵もちのいいまつげ、お客様に合ったまつげはお任せください🤍完全個室🤍

ご覧いただきありがとうございます🩵

minimo限定価格になっております!!

年間1200名以上担当✨
たくさんのお客様に支持されております🙇🏻‍♀️
是非お任せください☺️🌼

Instagram⇨@midori_eyelash

✰長さ
7〜14mm

✰カラー
ブラック、ブラウン等多数

お客様に寄り添ったカウンセリング、施術でご希望のデザインに✨もちの良さが好評頂いております💖
気になることは気軽にご相談ください😌

♥お気に入り登録♥していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!
よろしくお願い致します😌🤍

GO TODAY SHAiRE SALON所属・midori 🩵のプロフィール

初めまして!midoriです🌼
銀座の人気老舗サロンで8年アイリストとして働いておりました!
現在はフリーランスでやらせていただいてます✨

20代〜70代と幅広いお客様にご来店いただいており、ナチュラルなデザインからゴージャスなデザイン、お客様に合ったデザインにお仕上げいたします!!

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート、エレガント
お客様に寄り添ったデザインの提案を心がけております。 エクステ、パーマどちらも理想の目元にお仕上げいたします🌈 エクステ、パーマともにもちの良さが好評頂いております🤍
映画鑑賞、カフェ巡り、ディズニー、AAA

GO TODAY SHAiRE SALON

東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビル 7階 (地図

東銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅のマツエクサロンを探す