TRUTH獨協大学前店所属・大山実優の掲載

TRUTH獨協大学前店

TRUTH獨協大学前店所属・大山実優の口コミ

4.4

かおりんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。本当に大大大満足です!
    これからマツエクをする時はこちらでさせて頂こうと思いますのでよろしくお願いします!
    美容院の一角でマツエクとネイルの両方が出来、また私のような子連れの方には通いやすく託児所が無料で利用出来、安心の保育士さんが見て下さるので本当に通いやすいと思いました。
    今回友人の結婚式でスピーチをする時に泣いてしまうのでマツエクをしました。
    初めはボリュームラッシュ100本をつけて頂いたのですが、長さが長く感じたのと目頭が初日に取れてしまったのでお直しをお願いしました。
    ミニモでやり取りをさせて頂いたのですが、とても丁寧な対応をして頂けました。
    こちらの都合で1度お直しのキャンセルをしたのですが、後日予約を取り直して頂ききちんとお直しして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂けた事で、思った通りのデザインのマツエクをして頂けました。
    私も画像などをもってご相談していたら良かったのにと思って反省です。
    そして、なんと言ってもつけ心地が本当にいい!!!今までのお店などは違和感があったりしてたのですが、本当にまったく違和感がない!!!
    毎月お勉強会もされてるからこそ、この施術が出来るんだと思います。
    実家に帰ってきた時のマツエクとネイルはこちらを利用させて頂きたいと思います!!!
    本当にありがとうございました。そして、またよろしくお願い致します。

• せんちょーさんの口コミ

とっても丁寧にカウセリングして頂き、まつエクも全く染みずに仕上がりも満足です!
    まつげ美容液やヘアートリートメントなど気になると言ったらすぐに商品についての説明をわかりやすくして頂けたので良かったです☺ありがとうございました!

• 宏子さんの口コミ

デザインや長さ
    仕上がりの感じなど
    親切に教えて頂き
    とても良い感じでした。
    また利用したいです。

• あーさんの口コミ

初めてのマツエクで結構いい感じにしてもらえてとっても嬉しかったです!また行きますね🥰ありがとうございました!!

• ちひろさんの口コミ

初めてのマツエクで何も知識がないままお伺いしましたが、丁寧にデザインや手入れなど分かりやすく教えていただきありがたかったです。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。仕上がりもナチュラルでとても気に入りました☺️♡また行きたいです!

• しーぽんさんの口コミ

予約でトラブルがあったにも関わらず、施術して頂きありがとうございました。施術が凄い早かった!満足です。

• りさんの口コミ

今回はありがとうございます!
    カウンセリングもとても丁寧で自分の希望のまつ毛になれました^_^
    満足ですありがとうございます!!
    寝ていて気づいたら終わっていて仕上がりも最高です。
    お店も明るくスタッフさん皆さん優しくて居心地よかったです!
    いろんな面も気遣って下さり嬉しかったです。

• はづきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願いしたいです。

• のののさんの口コミ

丁寧な施術と施術前後の更に丁寧な説明がとても分かりやすくて好感持てました!
    長さ14㍉があったのが嬉しかったです♪
    名前を間違えられちゃったのはちょっと残念…
    私の名前の漢字ややこしいのであるあるですが(笑)

• もにさんの口コミ

色々アドバイスをくださいました! 試してみようと思います。仕上がりも満足で良かったです

• りんさんの口コミ

私のリクエストに凄く的確に答えてくださいました😭
    以前やった時に取れるのが早かったと言ったら詳しく原因を説明してくださり対処法とかお手入れの仕方を教えてくださりすごく親切でした😥❤︎
    学校の先生にバレない程度につけてほしいと無茶なお願いをしたら完璧に仕上げてくださいました😭♥️😭♥️
    大変満足です💮すごくお気に入りです🥺♥️
    本当にありがとうございました!!
    次から当店でマツエクをしたいと思います🥰

• RULAさんの口コミ

施術前のカウンセリングでは、丁寧に相談に乗って下さり、安心しておまかせできました。
    施術後も、少しでも長持ちするようにと色々アドバイスをしてもらい、仕上がりも良く大満足です!
    またお願いしたいなと感じました(^o^)

• ゆうかさんの口コミ

ミニモ専用メニューが用意されており案内もスムーズで確認がしやすかった。詐術中も痛みや違和感なくとても丁寧で感激です!!無料の託児スペースもある様なのでまた利用したいと思いました(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

まつ毛エクステが初めてという事でしたので、カウンセリングや説明を丁寧にさせていただきました。
    メニューの方も初心者の方にオススメなデザインにさせていただきましたが、次回もっとこうしたい!などの希望がございましたらご相談下さい。

とてもキレイな仕上がりで私もとても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年4月29日
  • KaoriNさんの口コミ

下まつげと一緒に付けられ、終わりに目が開かなくて直してもらいました。二箇所もだったのでこの評価にさせてもらいました(˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後は更に技術の向上はもちろん、安全面も更に気遣っていこうと思いました。

申し訳ございませんでした。

返信日:2019年4月29日
  • はせじゅんさんの口コミ

これまで100本以上を付けていましたが、シンプルにしたくて80本つけて頂きました。

太さとかカールとかイマイチ分かっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえたので、納得の仕上がりです^^

接客も仕上がりも大満足です!
    今までで1番、見た目も着け心地も良いです♪

またぜひお願いします。
    またお会い出来るのを楽しみにしています^^

先日は数あるマツエクサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

満足していただき、ご希望に添えてとても嬉しいです。
    仕上がりもとてもお似合いでした!
    施術中にも何点かアドバイスさせて頂きましたが、また何かございましたらご連絡下さい。

また次の機会に更にご希望に添った仕上がりになるよう技術を向上させていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月21日
  • ゆうきさんの口コミ

出来も持ちも良いと思います

• なつさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりがイメージしやすかったです。施術中もお話してたらあっとゆう間でした。とても感じのいぃ方です。また機会があれば
    お願いします!

先日は、数あるマツエクサロンの中から当店を選びご来店していただきありがとうございました。

お話も楽しかったですし、何よりボリュームラッシュお似合いでした‼︎
    さらにきれいになられた姿を見てとても嬉しく思いました‼︎

こちらの方こそ、是非またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月9日
  • なつほさんの口コミ

私の希望通りの仕上がりになりました!
    またお願いしたいです。

本日は数あるマツエクサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございます!

満足してくださり、そしてキレイになられてとても嬉しいです!
    これからもよろしければキレイのお手伝いをさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月17日