似合わせ⭐️ 田村安菜の掲載
似合わせ⭐️ 田村安菜のプロフィール画像

SARA Beauty Sight 志免店 サラ ビューティー サイト シメテン 似合わせ⭐️ 田村安菜

イオンモール福岡より車で3分☆下志免バス停より徒歩1分☆志免町役場すぐ県道24号線片峰新橋交差点を粕谷方面へ100m右側サカグチガーデン内にございます。敷地内駐車場15台完備♪

似合わせ⭐️ 田村安菜のメニュー

似合わせ⭐️ 田村安菜のフォト

似合わせ⭐️ 田村安菜の口コミ

• ゆうさんの口コミ

はじめて来店したのに、かかわらず親切に対応しや説明ていただきありがとうございました。
    今後も、髪の毛切りいったり、染めたりするのもお願いしたいなと思いました.
    切る前に、シャンプーしてくれた
    お姉さんにも感謝です。
    気持ち良かったです。
    田村さんも、上出来なカットをしていただきありがとうございました。
    また、次回以降もよろしくお願いします。
    本日は、遅くにありがとうございました。

似合わせ⭐️ 田村安菜のプロフィール画像

似合わせ⭐️ 田村安菜さんからの返信

こちらこそSARAを選んでいただき、ありがとうございます!!
    またゆう様に合うケア方法や、スタイル、セット方法も伝えさせていただけたらと思いますので、今後もよろしくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト田村

返信日:2024年1月10日
  • 加代子さんの口コミ

初めてのお店は入る勇気中々ないのですがお店の方が出てきてくださり声をかけてくださったので入りやすく感じました。又カットやカラーをしましたがする前にキチンと説明をして下さり安心してお任せできました。出来上がりにもすごく満足しています。
    今後ずっとおまかせし相談に乗って貰いながら頭のオシャレをしていきたいと感じました。
    ありがとうございました。大大満足です

• 恵美さんの口コミ

とっても明るくて、美容室に行って元気もらえる方でした!お店の雰囲気も良かったですし、親切にアドバイスして貰えて、また、行きたい気持ちになりました。仕上がりも良かったです(*^^*)

似合わせ⭐️ 田村安菜のアピールポイント

【糟屋郡志免町美容室⭐️SARA】骨格診断/肌似合わせカラー/特別カウンセリングで一人一人に合わせたオシャレスタイルを提案させていただきます☆

初めまして!スタイリストの田村安菜です!
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただいております!!

似合わせが得意なので、是非お悩みの方はご相談お待ちしております!!

Instagram→anna_tamura.sara

似合わせ⭐️ 田村安菜のプロフィール

こんにちは!
【志免町】美容室SARAの田村です!!

ショートstyle、レイヤーstyle、ナチュラルカラー、くすみカラー、インナーカラーが得意です⭐️

カウンセリングをしっかりさせていただき、1人1人に合ったヘアーを提案させて頂きます😊

是非ご相談、ご予約お待ちしております!!

アニメ鑑賞

SARA Beauty Sight 志免店の詳細情報

福岡県糟屋郡志免町志免中央3-5-26 (地図

月 定休日
定休日: 毎週月曜、第1、3火曜日
受付曜日: ショート、ボブカット
メンズカット、カラー 9:00~17:00
要相談 基本平日のみです

PayPay / 交通系IC

キッズスペースあり

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧