髪質改善 梶山 翔✂️の掲載
髪質改善 梶山 翔✂️のプロフィール画像

新静岡駅5分 / 静岡駅10分 / 日吉町駅10分

髪質改善 梶山 翔✂️の口コミ

• まゆみさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受ける事が出来ました。悩んでいた髪の癖が、縮毛矯正で今までなったことがないサラサラ感になりました。
    もっと早くお願いすれば良かったと思いました。
    家でのケアの仕方なども教えて頂き、自分でも頑張ってみようかと思います。ありがとうございました!

• 鈴さんの口コミ

施術中も楽しく過ごさせてもらえました!
    初めての縮毛矯正でしたがすごくさらさらになったし、今まで髪の毛太くて硬いのが嫌だったのですが解消されてとても嬉しいです!またお世話になりたいです!
    店内もすごく綺麗で快適でした。

イメチェンできました
    簡単な巻き方も教えていただけて、嬉しかったです

• 瞳さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができ可愛く仕上げていただきました!
    髪の長さも色も大満足です!!!
    またよろしくお願いします☺️

サラサラになって大満足です🙏🏻
    またお願いいたします!

• あいさんの口コミ

初めて矯正縮毛をかけたのですが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました!仕上がりもサラサラで大満足です!

• まゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。とても気持ちのいい接客でした。仕上がりも大変満足でした。セットの仕方も教えてくださり大変ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

髪の状態や髪型のこだわりに合わせて一緒に考えて施術をしてくださり、いい時間を過ごせました( ᐪ ᐪ )♪
    とても可愛い色で髪質もサラツヤになり満足です🌟
    ありがとうございました❕

• erikaさんの口コミ

毛先が自然で理想的な縮毛矯正を施術してもらいました。
    他店で縮毛矯正をやると毛先がフニャフニャした毛が多数発生するのに、今回は家でシャンプーした後も毛先がキレイでした。これで梅雨を乗り切れます。ありがとうございました‼︎

• ちーさんの口コミ

迷って決めれない中、色々提案して素敵なヘアスタイルを見つけてくださりありがとうございます!
    髪もツヤツヤさらさらで満足です!
    かなりのイメチェンで子どもは最初認識してくれず笑
    旦那もビックリしてましたが久々の前髪に喜んでくれました!
    ありがとうございました☺️

• つむぎさんの口コミ

施術から1週間と少し経ちましたが、1回でもすごく効果を実感しました。
    ずっと髪がパサついてたのが気になっていましたが、今はツヤツヤで、毛先まで生き返った感じがします。

髪の状態や悩みに合ったメニューを提案して下さったので助かりました◎
    施術後髪の毛がサラサラで嬉しかったです(ᵔᴥᵔ)

• 🎶さんの口コミ

今回はありがとうございました!最初に髪の癖の気になるところを聞いてもらったり、ダメージ状態を教えてもらったりしたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。施術も全て丁寧で仕上がりもとても綺麗でうれしいです🥹💗またよろしくお願いします!

• ぴさんの口コミ

本当に親切で暖かい雰囲気で、髪も今までに無いくらい本当にサラサラにしていただいて、すごく嬉しいです!!
    また行かせていただきたいです!!
    今日は本当にありがとうございました。

• ぷみさんの口コミ

ありがとうございました😊髪の悩みを聞いてくれ、それに応じて対応してくださりました。とても指通りのよい、つやつや・さらさらな髪にしていただいて嬉しかったです。とぅるとぅるヘアです✨お願いして大満足です✨

• あやかさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、不安な点も
    相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりに
    なりました。今まで大変だったお風呂上がりの
    お手入れがどれくらい楽になるのかとても楽しみです!
    また、美容院の雰囲気も素敵でシャンプー台も
    首が疲れずいられたのが良かったです。ありがとうございました!

• あんりさんの口コミ

髪がパサついていることや癖があること広がりが気になるなど、今気になっていることを丁寧に聞いてくださいました!また髪もすごく丁寧に扱ってくださってツヤツヤになりました!!最高です☺️ありがとうございました🙌🙌

• さきさんの口コミ

希望を丁寧に聞いて提案してくださったり、施術する際の説明や声掛けがしっかりあったりして印象が良かったです!仕上がりも綺麗で満足です。

• おももさんの口コミ

自分的にはかなり荒れた状態だったのですが時間をかけてサラサラにしてもらいました。ありがとうございます!

• ひとみんさんの口コミ

希望にそった髪色と髪の毛がすごい綺麗になったのですごく良かったです(^^)

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

millors tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す