髪質改善 梶山 翔✂️の掲載

新静岡駅5分 / 静岡駅10分 / 日吉町駅10分

髪質改善 梶山 翔✂️の口コミ

• おももさんの口コミ

自分的にはかなり荒れた状態だったのですが時間をかけてサラサラにしてもらいました。ありがとうございます!

• ひとみんさんの口コミ

希望にそった髪色と髪の毛がすごい綺麗になったのですごく良かったです(^^)

• aprさんの口コミ

先ほどは、ありがとうございました!

長さがまばらで外にはねてしまってた髪型が、
    サラサラボブになりました^_^

• すぎさんの口コミ

丁寧な施術で顔の印象に合わせたヘアスタイルを提案してくれたので期待以上の出来でした。また機会があれば利用したいと思います。

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました!レイヤーとっても可愛いです!!とても気に入りました!顔周りの巻き方、前髪のセット方法なども教えてもらいこれから実践していきたいです♪丁寧な施術でまたぜひお伺いしたいと思いました^_^

岡野さん丁寧な施術ありがとうございました!
    少し遅れたのにも関わらずとても良い対応をして頂き、要望にも細かく答えていただけました。大満足です!

• ゆきさんの口コミ

かけるさん、
    先日は素敵な韓国風レイヤーカットありがとうございました💕

傷んでる部分も切ってくださったおかげで、指通ししなやかです笑
    ここ数日巻いたり髪を束ねたりして動きを楽しんでます🤭
    周りにも褒められて大変満足です。

またトリートメントしにお伺いしますね^^

頑張ってください〜✨

• みづきさんの口コミ

すごく丁寧な対応で細かいところまで調整して頂けて大満足です!

• 春さんの口コミ

とても仕上がりかっこよくしていただきました。
    技術も間違いなしだと思いました。

先日はありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    薬剤もかかりにくい所、かかりやすい所で分けているので均一でパーマの持ちも良いと思います!
    分け目も分けやすくさせていただいたと思いますので前髪も上げやすいと思いますのでスタイリング楽しんで下さい👌
    長さ的にも上げも下ろしも両方できると思いますので気分や日によって変えてみて下さいね♪
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお待ちしております🙏

返信日:2022年11月24日
  • みづきさんの口コミ

とても丁寧な対応で安心して任せることができました!
    悩みや希望のヒアリングも初めにしっかりと聞いてくれて似合う髪型にしてくれて大満足です!ありがとうございましま!

先日はありがとうございました😊
    安心して任せてもらえて良かったです♪
    今回はお悩みに合わせて提案させていただきました!
    ですが少しパーマも残ってるところがありますので、アイロンを通してあげて下さい!
    カットで内側に入るようにしてありますのでお手入れも簡単だと思います👌
    今回はショートボブのスタイルでしたが、もう少し長さを詰めてあげて丸みのあるショートもお似合いになると思いますので是非機会ありましたら挑戦してみて下さい!
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2022年10月22日
  • ひろさんの口コミ

何十年ぶりのショートにしたのですが、希望通りにカットしてもらい、周りの人達からも、素敵になったね。と言ってもらえました。有難う御座います。

先日はありがとうございました😊
    何十年ぶりにバッサリ切らせていただきありがとうございました!
    周りの方達からも褒めていただけたのは自分にとってもすごく嬉しいです♪
    今までロングで短くなった分お手入れも重要になってきます!
    いつまでも綺麗でいられるように毎月のメンテナンスをよろしくお願い致します🤲
    髪質的に、毛先と毛量の調節だけでも充分綺麗になると思いますので心がけてみてください😊

返信日:2022年9月18日
  • kuyaさんの口コミ

今回はありがとうございました(^^)
    希望通りの毛流れゲット出来ました🙌🏻
    トークも楽しくて接客もとてもご丁寧で、今まで行った美容院の中で1番でした💫

髪質改善 梶山 翔✂️さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    希望通りのスタイルにできて自分もめちゃくちゃ嬉しいです😊
    1番いただきました👍
    自分も楽しく会話させていただき、幸せな時間でした✨
    1ヶ月くらいしたら量が増えたり、長さが伸びて気になると思いますので、毛先のカットと毛量調節、2ヶ月後にカットとパーマがオススメです👍
    またお待ちしております♪

返信日:2022年8月30日
  • 愛生さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    わからないことが多かったのですが、たくさん提案していただきとてもありがたかったです。
    緊張していましたが丁寧な対応でとても安心しました。
    完成もとてもきれいにしていただき大満足です!

髪質改善 梶山 翔✂️さんからの返信

この度はありがとうございました😊
    大満足のお言葉ありがとうございます!
    自分でどうしたら良いかわからない事が多い分、まだまだ可愛くなる方法はたくさんあると思います♪
    今回はカットだけでしたが、他にもカラーやパーマなど他にも出来ることはあると思いますので、これから見つけて行きましょう👌
    社会人になったらできなくなる事も増えてくるので、今だからこそ出来ることをたくさんできたら嬉しいです!
    可愛いスタイル、もっと楽しんで下さいね!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年8月25日
  • りんごさんの口コミ

人見知りで緊張していたのですが、話し方が柔らかくて楽しい会話ができました

教えた方も分かりやすくて、髪の毛の巻き方も一つ一つ丁寧に教えていただけて、とても勉強になりました!

先日はありがとうございました😊
    楽しく思っていただけて嬉しいです!

巻いた時に可愛くなるようにカットしてあるので、可愛く巻けるように頑張ってください♪

また何かありましたらいつでもご連絡下さい👌

返信日:2022年8月19日
  • Rさんの口コミ

楽しく話ができて、仕上がりも期待以上で満足です!

髪質改善 梶山 翔✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらも楽しくお話ししながらできて最高でした!
    期待以上と言っていただけて本当に嬉しく思います✨
    ハイライトは抜いたばかりだとまだ黄ばみが残るので、紫シャンプーで5分ほど置いてから流してあげて下さい👌
    またのご来店お待ちしております👍

返信日:2022年8月15日
  • やすさんの口コミ

パーマとカットをして頂きました。
    完成度が凄く高く今までで1番満足しました!お話も楽しく、わからない事も教えて頂きました。
    接客、施術に関して良い所しか見つかりません!
    是非またお願いしたいです🤲

髪質改善 梶山 翔✂️さんからの返信

やす様、ご来店ありがとうございました😊
    今までの中で1番満足していただけて大変嬉しく思います!
    ありがたいお言葉もいただき、本当にありがとうございます🙏
    パーマは扱いやすさ、再現性の高さ、お悩みの改善など、良い所がたくさんあります✨
    ライフスタイルやお手入れ方法などを聞かせていただき今回の波巻パーマはやす様にとてもピッタリだと思います♪
    好みの質感に合わせて、カットから薬剤選定、パーマも巻かせていただくのでお気軽にご相談下さい👌
    またご来店、お待ちしております!

返信日:2022年7月30日
  • ひかりさんの口コミ

以前他店でツイスパをかけて、チリチリになることが嫌だと話をしたら、ちょうど良い程度のパーマをかけてもらえました。
    話も盛り上げてくれます^_^ また機会あったらよろしくお願いします。

髪質改善 梶山 翔✂️さんからの返信

納得のいくスタイルでしたらすごく嬉しいです!
    お話もすごく面白く、楽しい時間をこちらも過ごさせていただきました😊
    パーマをかけてから1ヶ月くらい経ちますがスタイルの方はいかがですか???
    周期的にはパーマして1ヶ月したら量が増えたりしてパーマが目立たなくなってきたりするのでカットで量と長さを調節してあげてまた1ヶ月後くらいにパーマするのをオススメします♪
    量を減らしてあげるだけでもパーマは復活するのでオススメです👌
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年7月15日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

millors tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す