nelle by green所属・片山大輔

⭐️【2月限定】【初めての方も大歓迎】【24日20時半カットモデル募集】【透明感 透け感カラー】【明日空きあり】⭐️

本店表参道greenの姉妹店で町田の美容室のnelle by greenです!!

スタイリストとデビュー前なので料金半額でご案内させていただきます

カラーは透明感やデザインカラーなどが得意なのでお任せください!!!
その人にあったオシャレでかっこいいstylistご提案させていただきますのお気軽にご連絡お願いします(^^)

毎週平日の夜カットモデル募集しています!!
夜だと料金も安いので是非!!!!

気軽に是非一度ご連絡ください(^^)

当日キャンセルは他のお客様の迷惑になるのでできるだけないようにお願い致します!

nelle by green
片山大輔

はじめまして!

Nelle by greenの片山 大輔です!
カラー得意なので周りと差をつけたい方はお待ちしてます!

お客様の髪質ご希望に合わせて可愛い、オシャレない髪型ご提案させていただきます(^^)

是非ご連絡ください!

Instagram daisuke_nelle

日時
毎日
東京都町田市町田市天野ビル
町田

• 愛理

2017年02月23日

綺麗な色に染めていただいて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

• ニカ

2017年02月11日

最後まで髪型迷って迷惑おかけしましたが、丁寧に接客していただけました(^-^)髪型もカラーもとっても気に入りました。

• 橋詰

2017年02月04日

とっても満足いく形にしてもらいました(*´꒳`*)
    スタイリングのアドバイスや人生相談もためになりました笑
    このアプリ使っていて今までで一番満足いく仕上がりですー!

• さと

2017年02月01日

綺麗な色に染めてもらいました!
    細かく丁寧に説明もしていただき、気さくに話してくれたので楽しい時間を過ごせました!
    カラーもスタイリングも可愛くて大満足です!♡

• 高橋和己

2017年01月30日

素敵な色にしていただきました。
    また伺います。

• 内藤

2017年01月24日

仕上がり綺麗で気分あがりました❤︎!カラー前、髪質、髪色についても、丁寧に説明していただき大満足です!!!
    久々に納得のいくカラーになって感謝です!!!ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです✦

• ちの

2017年01月23日

当日急に申し込みをしたのにも関わらずご対応頂きありがとうございました!
    ご対応も仕上がりも満足です。
    また是非宜しくお願い致します(*^_^*)

• あかね

2017年01月21日

遅くまでありがとうございました。
    丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

• さや

2017年01月21日

予約をしてからすぐに対応していただきました。
    ミニモにも関わらず、閉店後などではなく、15時から行っていただき、予定よりも早く始まり、早く終わったのでとてもよかったです。
    カラーをお願いしましたが、丁寧に対応していただき、想像以上の仕上がりに大満足です。
    対応中ずっとお話をしてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーのあと髪の毛を巻いていただき、軽くセットして下さいました。
    対応もとても丁寧で本当によかったです。
    お値段もカラーと炭酸泉で2500円とお安く、お値段以上の仕上がりでした。頼んで本当に良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• みき

2017年01月17日

始めての美容院で緊張したけど、とっても優しくてよかった!!また行きたい!!

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す