nelle by green所属・片山大輔

⭐️【当日予約あり】【本日空きあり】21日カットモデル急募集 21時から無料⭐️

☆nellebygreen☆

表参道で経験を積んだスタイリストがカウンセリングを重視し、お客様の髪質、くせ、骨格を見た上でお悩みを聞き、一人一人に似合うスタイルを提案していきます✨

カラーは髪の毛頭皮に優しいオーガニックカラー剤、今話題のイルミナカラーの2種類✨✨
お客様の髪質、希望の色味によって選べます(^^)
カラーはデザインカラー、透明感のあるカラーを得意としているので是非お任せください✨

パーマは髪質にあわせて薬剤の選定、ロッドを細かくわけているので自然なウェーブ感、リッジのあるカールなんでもお任せください❗️

2回目以降の方でも割引きあるので一度ご連絡ください✨

また技術向上のため金曜日 日曜日の営業時間後にカットモデルを募集しているのでよかったらご連絡ください(^^)

質問、疑問点あればご連絡ください❗️
お待ちしております❗️

たくさんの予約心からお待ちしてます❗️

Instagram daisuke_nelle

営業中確認が取りにくい場合がございますのでご了承ください!!

ご新規様限定メニューです。
2回目の方も割引きあります。

・営業時間のご案内

/10:30​〜​21:00

平日
カット最終受付 20:00
カットカラー、パーマ 19:00

土日
 カット最終受付 18:00
カットカラー、パーマ 17:00

カットモデルは金曜日の20時半以降、、日曜日19時.20時のみになります。

予約する際に今の長さどんな感じにしたいかのイメージ、写真を一緒に送ってください。

長さは基本的に5センチ以上切れる方で量を整えるなどは募集していません。

カットモデルはすぐ予約での募集はしていないです。

当日の予約は連絡が返せない場合があるのでその場合なキャンセルとなるのでご了承ください。

nelle by green 片山大輔

はじめまして!

Nelle by greenの片山 大輔です!
カラー得意なので周りと差をつけたい方はお待ちしてます!

お客様の髪質ご希望に合わせて可愛い、オシャレな髪型ご提案させていただきます(^^)

是非ご連絡ください!

Instagram daisuke_nelle

毎日
東京都町田市町田市天野ビル
町田・玉川学園前・成瀬
町田

• りん

2017年07月04日

ハイライトの色落ちが楽しみです!
    お話も楽しくて、また行きたいなーと思いました!
    次はカットに行こうかな^ ^

• さいとうさくら

2017年06月26日

前日の予約でしたが、当日はたくさん相談に乗ってくださり、とってもかわいい髪型にしていただきました!お話も楽しくて、またぜひお願いしたいと思います!

• 桃葉

2017年06月24日

最高の仕上がりになりました☺︎︎
    次はブリーチして青入れたいです!
    また行ったらよろしくお願いします!!