nelle by green所属・片山大輔

⭐️【ミニモ限定】【予約多数】【町田エリア人気店】【当日予約あり】⭐︎

☆nellebygreen☆

表参道で経験を積んだスタイリストがカウンセリングを重視し、お客様の髪質、くせ、骨格を見た上でお悩みを聞き、一人一人に似合うスタイルを提案していきます✨

カラーは髪の毛頭皮に優しいオーガニックカラー剤、今話題のイルミナカラーの2種類✨✨
お客様の髪質、希望の色味によって選べます(^^)
カラーはデザインカラー、透明感のあるカラーを得意としているので是非お任せください✨

2回目以降の方でも予約お待ちしています✨

また技術向上のため金曜日 日曜日の営業時間後にカットモデルを募集しているのでよかったらご連絡ください(^^)

質問、疑問点あればご連絡ください!
お待ちしております!

Instagram daisuke_nelle

当日キャンセルは他のお客様の迷惑になるのでできるだけないようにお願い致します!

カットモデルは金曜日の20時半以降、日曜日19時.20時のみになります。

当日の予約は連絡が返せない場合があるのでその場合なキャンセルとなるのでご了承ください。

nelle by green 片山大輔

はじめまして!

Nelle by greenの片山 大輔です!
カラー得意なので周りと差をつけたい方はお待ちしてます!

お客様の髪質ご希望に合わせて可愛い、オシャレな髪型ご提案させていただきます(^^)

是非ご連絡ください!

Instagram daisuke_nelle

毎日
東京都町田市町田市天野ビル
町田・玉川学園前・成瀬
町田
90%〜

• 風優花

2017年05月23日

前日に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださって、とても嬉しかったです。
    優柔不断な私に頼れるアドバイスをくれたり、物腰の低いく、すごく好感をもてました。
    また機会があれば絶対に行きます!

• あやか

2017年05月22日

カットだけの予定で予約しましたが、ミニモ価格でカラーもやってくださるということで!急遽カラーもお願いしました!
    韓国が好きでタンバルモリをお願いしたところ、すぐに調べてくださり、髪質に合った切りっぱなしよりのタンバルモリを勧めてくださいました!
    カラーも赤オレンジでとってもかわいい^_^
    今までで一番お気に入りの髪になりました!
    周りのみんなからは短い髪の方が似合う!、髪の色すごくいい!、そのカラーどこでやったの?なんて言われて大好評!
    次回もお願いしたいです!

• 山崎佳奈

2017年05月20日

イメージしてた髪色にしてくださってお気に入りです(*^^*)♡
    カットも良かったし、今後の予定も立ててくださったのでまた行きたいです♪
    話しやすくて楽しい方でした!ありがとうございました!

• たかやま

2017年04月30日

希望通りとてもいい色に染めて頂きました!
    最後に軽く巻いて下さり嬉しかったです!
    次はカットしてもらおうと思います☆
    ありがとうございました( *´꒳`* )

• りな

2017年04月28日

閉店時間が押していて10分ほど待ったのですがお店の雰囲気もよくそれほど気にならなかったです。
    6年ぶりのボブだったので少し緊張していたのですが、必ず可愛くします!と言ってもらえて安心しました^ ^
    施術もとても丁寧で、仕上がりはとても気に入りました!
    また機会があったらお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

• akari

2017年04月23日

すごく良い色にしてもらいました✌︎
    お話しも色々してくれて満足です!
    また行きたいです

• 麻紀

2017年04月18日

カラーやセットの仕方など、丁寧に教えてくださいました。対応も気持ち良く接して頂いて、気分良く帰宅できました。ありがとうございました。

• She-O'-Lee

2017年04月17日

ミニモのやりとりがスムーズでした。わがままをきいてもらい、丁寧に切っていただきました。さっぱりして気持ちが軽くなりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶癒し系のスタイリストさんだと思います。

• 犬塚 裕美子

2017年04月16日

ミニモでのやり取りもすごくスムーズで、当日も丁寧な応対をしてくれました。こちらがお願いした注文にも細かく応えてくださり、満足のいく髪型にしてくださいました。ありがとうございました(^^)

• すう

2017年04月05日

カラーもヘアスタイルも可愛くして頂けて大満足です!☺︎ またお願いします!