SUGAR  sendai  Nail所属・佐藤ともかの掲載

地下鉄南北線広瀬通駅*地下鉄東西線青葉通一番町駅
SUGAR  sendai  Nail

SUGAR  sendai  Nail所属・佐藤ともかの口コミ

• マロンさんの口コミ

素敵なデザインにしていただきありがとうございます!!
    施術中も楽しく過ごせて、素敵なデザインにしていただきました!ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

マロン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

私も色々とお話できて、とても楽しかったです☆
    次回もマロン様に会えるのを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!

返信日:2019年4月25日
  • Pinaさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません😢
    とても可愛く施術していただきました!
    近いうちにまた行かせてもらいます!😊🌸

Pinaさま

先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊
    前回ご利用いただきましたミニモ特別価格は何度でもご利用いただけますので、ぜひまたご来店くださいね✨

Pinaさまにまたお会いできるのを、楽しみにしております♪

この度はありがとうございました😊

返信日:2019年5月6日
  • なさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、
    担当の方がとても話しやすく、相談しながら可愛いデザインにしていただきました☺️✨!!
    サンプルも種類がたくさんあって、どれも可愛いので決めるのにすごく迷ってしまいました😂!
    最後にオイルやハンドクリームを塗ってくださったり、
    ドリンクのサービスもあって過ごしやすかったです。
    またぜひよろしくお願いします!!💫

な様
    この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただき、ご来店くださいまして、ありがとうございました😊

左右で違うデザイン、とても可愛いかったですね!

お仕事がらジェルネイルが浮きやすいと伺いましたので、密着がよくなるよう施術させていただきましたので、長持ちすることを願っております!

また、施術中も色々とお話しさせていただき、ありがとうございました✨

サンプルは毎月新しいデザインを作ってますので、次回もお楽しみいただけるかと思います☆

な様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

ありがとうございました😊

返信日:2019年2月1日