立ち上げを希望したのですが全然あがってなくてショックでした。
接客がすごくよかったです!
カールの形を悩んでいたのですが、イメージを聞き取ってスムーズに決めてくださりました。
話題選びもちょうど良くて、スッと懐に入るコミュニケーション力がある方だなと思いました。おかげさまですごくリラックスできました🌿
選んでいただいたカールも目の形にあっていて、とても綺麗な仕上がりでした。
お家に帰ってマスカラ塗ったら感動しました🥹
久々にまた行きたいなと思えるサロンに出会えました、ありがとうございました!
しっかり根本から立ち上がっていてよかったです!😊
新しい薬剤が合わなかったのか、選んだデザインが合わなかったのか、あまりまつげが上がっていませんでした。
選んだデザインだとこんなものなのだろうと思っていましたが、施術から二日経った今ではパーマ前とほとんど変わらない状態です。。。無料の練習モデルなら納得ですが、料金を払ってのこの仕上がりだったのはとても残念でした。
施術前に前回の仕上がりやまつ毛について相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。
施術自体もとても丁寧ですし、仕上がりもとても綺麗です。カールもよく持つ方だと思います!
今回もありがとうございました、また伺います^^
すっかりリラックスさせて頂きました。カールも気に入っています。また是非、お願いします。
マツパを施術していただきました。
持ちが良く、施術直後のカールがキープされてます。また行きます!
素早くて思い通りの仕上がりです。
ありがとございました!
1/1