透明感眉🤍 YUKA💎🌙の掲載

新宿西口駅1分 / 新宿駅5分

透明感眉🤍 YUKA💎🌙の口コミ

• 真理さんの口コミ

とてもいい眉毛の形にして頂き
    大満足です🐰❣️
    またお願い致します🤲

• よっちさんさんの口コミ

2回目行かせていただきました🥹💖いつもありがとうございます🙇🏻‍♂️

• ささんの口コミ

2回目です!
    前回すごく良い仕上がりにしていただいたので、今回もお願いしました!今回もすごく満足できる仕上がりで対応も施術も丁寧で安心してお任せすることができました。またお願いしたいです!

• やなぎさわさんの口コミ

今まで別のところでお世話になっていたのですが、仕上がりのお写真がどれも素敵だったのでこちらを選びました。施術も迅速で、型どりもスムーズで仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございます。ただ完全にお任せにしすぎて、左眉頭が攻めすぎたかな?と思ったので、次回はちゃんと自分でも確認して形を決めたいと思います笑 またよろしくお願い致します!

• はづきさんの口コミ

何店舗か眉毛サロンでお手入れしてもらったことありますが、今までで一番理想の形にしてもらえました!間引きの痛みもそこまで強くなかったので、またお願いしたいと思いました!次回もよろしくお願いします〜!

• りなさんの口コミ

間引きは初めてしたのですが量の調節具合をきちんと確認してただきありがたかったです。
    ありがとうございました。また伺います!

• koさんの口コミ

この度はありがとうございました🎶仕上がりとてもきれいで満足しています!

• miさんの口コミ

毎回素敵に仕上げていただけて嬉しいです!

• まさきさんの口コミ

店員さんの対応も丁寧で、なにより毛の整え方も痛みなく、プロでした。ありがとうございました!

この度はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、迷っていたらご提案をいただけて、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足で、扱いやすくなりました!
    また是非お願いいたします🙇🏻‍♂️

• よっちさんさんの口コミ

仕上がりも大満足で、そして、どんな形にしたいか納得するまで相談に乗ってくださいました🥺💖
    また通いたいと思えるサロンに出会えて幸せです🥹‼️

• なつめさんの口コミ

この度はありがとうございました🤍
    自分でお手入れするのとはレベルが違う仕上がりですごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いします☺︎

• にこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上げも大大大満足でした!またよろしくお願いします

• れいなさんの口コミ

希望通りの眉毛にしていただき、メイクの方法などわかりやすく説明していただき、とても良かったです。

• らさんの口コミ

理想の眉毛になりました✨ありがとうございました!

• ささんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けることができました!✨
    また自分自身気になっていた眉毛の濃さや長さも、とてもキレイに私にあった形にしていただきました!またお願いしたいと思っています!

• ピヨさんの口コミ

良い感じに眉を整えてもらえて嬉しかったです!眉毛にかかる時間が明らかに短縮されました!また行こうと思います!

• すみかさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    眉毛に本当に悩んでいたので、施術前の丁寧なカウンセリングがありがたいなと思いました😌✨✨ 実際に仕上がりもとても綺麗で、とても満足いくものでした!✨✨家族からすごい綺麗になったと褒められました✨✨定期的にやるとどんどん綺麗になってきますとのことでしたので、また行かせていただきます☺️その際は、宜しくお願い致します☺️

すみか様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミありがとうございます🥲✨️

お仕上がりもご満足頂けて、周りからも褒めて頂けたこととても嬉しいです😊🤍
    月一ペースでワックスしていくとだんだん形も安定してくるので、ぜひまたご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年1月15日
  • ぽぽさんの口コミ

コンプレクスだった形と濃さが施術してもらったことで、メイクが楽しくなりました。定期的にメンテナンスしていきたいと思います!

ぽぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    クチコミのご投稿ありがとうございます♩

コンプレックスが解消されたようで良かったです🥰
    今回ゆるいアーチにしましたが、骨格にもあっていてとてもお似合いでした✨️
    デザインの変更やメイクのご不明点などもしあればぜひ次回ご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2022年12月9日
  • 🐰さんの口コミ

眉毛サロンはほぼ初めてだったので不安でしたが、1回目も2回目もとても丁寧に対応していただき、綺麗な眉毛になりました♡お店も可愛くて雰囲気すごく好きです。これからも通います!ෆ ̖́-‬

🐰様

いつもご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます♩

お仕上がりご満足いただけているようでとても嬉しいです🥰
    自己処理せずに来て下さるので、3回目ですが形もかなり安定してきていました✨️
    またお悩みやメイクで難しい所があればお気軽にご相談ください🍒

また次回のご来店も心よりお待ちしております♩

返信日:2022年12月9日

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧