古川朱里

付け放題メニュー多数ございます(^-^)

付け放題メニュー多数ございます(^-^)

お店がお休みの日、施術中はお返事が出来ませんのでご了承ください❗️
(基本的に月曜日、火曜日がお休みです✨)
稀に、他サイトや電話での予約が被り、変更させていただく場合もございます。

ヘアサロン内で1人でやっておりますので、予約の空きに限りがございますので、急なキャンセルはご遠慮くださいませ!

アイリスト歴 7年目のスタッフが施術いたします

1度ご利用された方も、すぐ予約が空いてなくても気軽に申し込みしていただきたいと思います✨✨
2回目以降 オフ ¥500 かかります。

☆☆下まつ毛希望や、本数のご相談も気軽にどうぞ☆☆

まつ毛エクステは
カラーmixしても、プラス料金はかかりませんのでご安心ください(^^)

♡♡フェザーミンク♡♡
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8ミリ​〜​14ミリ

♡♡ハイブリットエクステンション♡♡
【世界初のイオンをまとったエクステ】
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8​〜​13ミリ

♡♡カラーエクステ♡♡
赤みのあるブラウン 3色
黄みのあるブラウン 3色
※太さ0.12ミリ

その他カラーエクステ種類多数ございます☆
カラーエクステは◆Jカールのみ◆
太さ 0.15ミリ 長さ11​〜​13ミリのみ。

▽ご予約の際
①お名前フルネーム
②電話番号

ご予約の際は、上記の項目をメッセージにご記入の上ご予約をお願いします⭐️

当日はマスカラ、ビューラーはせずに、ご来店お願いします(^ ^)
アイメイク、ファンデーションなどの使用は可能ですがテープを剥がす際に落ちてしまう場合がございます。

お時間10分以上遅れてしまいますとコースのご変更をお願いする場合がございます。
15分遅れで連絡が無い場合はこちらからキャンセル処理をさせていただきます!

通常より大幅にお値下げしているため、無料お直しと、返金は受け付けておりません。

⚠️当日キャンセルは迷惑行為ですので、必ずご来店できるお日にちでご予約お願いします。

アイデザイナーのメニュー

東銀座 銀座

アイデザイナーの口コミ・評判

• 内山 由紀

2017年08月07日

とても丁寧に説明や応対をして頂きました。
    毛質やカールについてもしっかりと説明があったので、選びやすかったです。
    施術も120本で1時間程度で早かったです。また、持ちも良いと思います!また利用させて頂きたいです。

• rika

2017年08月04日

いつもお世話になっています。こちらのマツエクはキレイで本当に持ちが良くて、おすすめです!

• haru

2017年07月14日

ありがとうございました。カウンセリングをしっかりして下さいました。またお願いしたいです