古川朱里

カラーエクステmix可能❤️付け放題メニューあります!

お店がお休みの日、施術中はお返事が出来ませんのでご了承くださいませ。

※練習モデルの募集は行っておりません!
アイリスト歴 7年目のスタッフが施術いたします。

値段改正させていただきました(^-^)
キャンセルや変更の多い方はお断りとさせてもらいます!!

1度ご利用された方も、すぐ予約が空いてなくても気軽に申し込みしていただきたいと思います^_^☆
2回目以降 オフ ¥500 かかりますのでご了承くださいませ!

☆☆下まつ毛希望や、本数のご相談も気軽にどうぞ☆☆

まつ毛エクステは
カラーmixしても、プラス料金はかかりませんのでご安心ください(^^)

♡♡フェザーミンク♡♡
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8ミリ〜14ミリ

♡♡ハイブリットエクステンション♡♡
【世界初のイオンをまとったエクステ】
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8〜13ミリ
※こちらのエクステはプラス¥500- 頂きます☆

♡♡カラーエクステ♡♡
赤みのあるブラウン 3色
黄みのあるブラウン 3色
※太さ0.12ミリ

その他カラーエクステ種類多数ございます☆
カラーエクステは◆Jカールのみ◆
太さ 0.15ミリ 長さ11〜13ミリのみ。

▽ご予約の際
①お名前フルネーム
②電話番号

ご予約の際は、上記の項目をメッセージにご記入の上ご予約をお願いします。
確認できた時点でご予約完了となります(^-^)
⁂こちらを送らないで、ご来店される方が多いので必ず入力お願いします!

ご不明な点がありましたら、お気軽にメッセージください!

当日はマスカラ、ビューラーのご使用はお控えください。
アイメイク、ファンデーションなどの使用は可能ですがテープを剥がす際に落ちてしまう場合がございます。

お時間10分以上遅れてしまいますとコースのご変更をお願いする場合がございます。連絡が無い場合はこちらからキャンセル処理をさせていただきます!

通常より大幅にお値下げしているため、無料お直しは受け付けておりません。

書いてあることを質問でいただいたり、こちらの文をしっかり読んでいないと判断した場合、ご予約をお断りさせていただくことがあるのでご了承くださいませ!

ミニモで口コミ書いていただくと、次回ご来店の際20本本数サービスもしくは、トリートメントサービスします☆☆
ご予約もしくは、ご来店の際に口コミ投稿したことを、気軽にお伝えください^ ^

アイリストからの注意事項

☆まつ毛パーマを2ヶ月以内にかけた方は施術が出来かねます。当日マスカラ、ビューラーをせずにご来店お願いします。
☆目元周りの整形手術直後の施術はご相談ください。
☆連絡なしで10分以上の遅れは自動的にキャンセル扱いとさせていただきます。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

古川朱里

銀座♡eyeコーディネーター
キュートで華やかなデザインが得意です(^^)
不自然な重たい目元ではなく、ナチュラルにボリュームを出して今風な目元がオススメ

秋なのでカーキのグラデーションカラーのエクステがオススメです☆気になる方はぜひ♪

マツエクサロン情報

月曜日以外
東京都中央区銀座
銀座
東銀座、銀座

アイリストの口コミ・評判

• rika

2017年03月04日

3回目です。持ちがすごく良く、カラー混合もお願いできるのでリピートさせて頂いています。これからもよろしくお願い致します^ ^

• なな

2017年03月03日

丁寧な対応でわかりやすい説明で大満足です。
    気持ちよくて爆睡してしまいました
    仕上がりもとても綺麗でおすすめです

• あず

2017年02月05日

仕上がりも接客応対も大満足です♡
    施術中も凄く丁寧にしてくださり、
    気持ちよくて爆睡してしまいました!

ミニモも予約が簡単に出来たので、また是非リピートしたいです!!

• ぷー

2017年01月17日

来店前のやり取りも施術前後も丁寧に対応してもらえてとてもよかったです!
    初めてのカラーマツエクでしたがデザインも相談しながら決められたので仕上がりも思い通りで気に入りました♫

• あいり

2016年12月31日

はじめてのカラーマツエクでしたが、すごく自然な仕上がりで大満足です!担当してくれた方も優しくて可愛い方で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。またぜひお願いしたいです*

• まき

2016年12月25日

説明も施術もとにかくとっても丁寧でした!
    今までも何ヶ所かでマツエクしてもらったことありますが、その点ではダントツ!
    カラーも初めて付けましたが、めっちゃ気に入りました
    ぜひまた伺います!ありがとうございました❤

• chiekoni0818

2016年12月18日

道に迷って遅刻してしまったのにもかかわらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    まつ毛いい感じです

• 2016年12月07日

仕上がりも接客もとてもよかったです!
    是非また利用させていただきたいと思いますᐠ( ˆᐤˆ )ᐟ

• しょー

2016年12月04日

とにかく接客が丁寧で良かったです!(^^)
    ぜひまた利用したいと思います!(/艸\)

• 田中恵理

2016年12月03日

丁寧に対応していただき、施術も早く満足です( ^ω^ )

銀座 で他におすすめの マツエクサロン