古川朱里

付け放題メニューございます✨

お店がお休みの日、施術中はお返事が出来ませんのでご了承ください!
稀に、他サイトや電話での予約が被り、変更させていただく場合もございます。

※練習モデルの募集は行っておりません!
アイリスト歴 7年目のスタッフが施術いたします

1度ご利用された方も、すぐ予約が空いてなくても気軽に申し込みしていただきたいと思います✨✨
2回目以降 オフ ¥500 かかります。
当店で付けたエクステのオフをされた方には1step【1500円相当】のトリートメントをオフした際にサービスで施術させていただきます!

☆☆下まつ毛希望や、本数のご相談も気軽にどうぞ☆☆

まつ毛エクステは
カラーmixしても、プラス料金はかかりませんのでご安心ください(^^)

♡♡フェザーミンク♡♡
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8ミリ​〜​14ミリ

♡♡ハイブリットエクステンション♡♡
【世界初のイオンをまとったエクステ】
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8​〜​13ミリ

♡♡カラーエクステ♡♡
赤みのあるブラウン 3色
黄みのあるブラウン 3色
※太さ0.12ミリ

その他カラーエクステ種類多数ございます☆
カラーエクステは◆Jカールのみ◆
太さ 0.15ミリ 長さ11​〜​13ミリのみ。

▽ご予約の際
①お名前フルネーム
②電話番号

ご予約の際は、上記の項目をメッセージにご記入の上ご予約をお願いします⭐️

当日はマスカラ、ビューラーはせずに、ご来店お願いします(^ ^)
アイメイク、ファンデーションなどの使用は可能ですがテープを剥がす際に落ちてしまう場合がございます。

お時間10分以上遅れてしまいますとコースのご変更をお願いする場合がございます。
15分遅れで連絡が無い場合はこちらからキャンセル処理をさせていただきます!

通常より大幅にお値下げしているため、無料お直しは受け付けておりません。

⚠️当日キャンセルは迷惑行為ですので、必ずご来店できるお日にちでご予約お願いします。

アイリストからの注意事項

☆まつ毛パーマを2ヶ月以内にかけた方は施術が出来かねます。当日マスカラ、ビューラーをせずにご来店お願いします。
☆目元周りの整形手術直後の施術はご相談ください。
☆連絡なしで10分以上の遅れは自動的にキャンセル扱いとさせていただきます。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

古川朱里

銀座♡東銀座
eyeコーディネーター
キュートで華やかなデザインが得意です(^^)
不自然な重たい目元ではなく、ナチュラルにボリュームを出して今風な目元がオススメです^ ^

春なのでブラウンやグラデーションカラーのエクステがオススメです☆気になる方はぜひ♪

マツエクサロン情報

月曜日以外 11時​〜​最終受付18時
東京都中央区銀座
銀座
東銀座 銀座

アイリストの口コミ・評判

• すずき

2017年05月19日

1ヶ月くらいたちますが全然減ってなくてほんとに持ちいいです;;✨
    またいきます!!

• _Saki_

2017年05月12日

丁寧なカウンセリング、施術で
    初めてのカラーエクステでしたが、とても気に入っています^^
    ぜひまたお願いしたいです!

• 清藤里菜

2017年05月02日

可愛く仕上げて下さいました!
    ありがとうございました♪

• nojo514

2017年04月23日

エクステのカラーやカールなどとても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりのイメージも相談にのっていただき、とても安心できました。次回もminimo価格での施術をしていただけるそうなので、またご連絡しようと思っています。

• kumi

2017年04月22日

今日はありがとうございました( ◟̆◞̆ )
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    いろいろアドバイスも頂けました♡
    とてもキレイに付けてもらえたので
    よかったです(˶˙º̬˙˶)
    またよろしくお願いします!!!

• ナル

2017年04月18日

とても丁寧な施術でとても長持ちしてます!また行きたいと思います( ˘ω˘ )

• くま

2017年04月11日

凄く丁寧なカウンセリングをしてくださり、初挑戦のカラーマツエクもできとても満足です(^^)
    仕上がりもとても綺麗でした。
    次回もまたお願いしたいと思ってます!!!

• ゆき

2017年03月28日

乳児がいる旨を伝えると予定より早く仕上げていただき、また仕上がりも綺麗でした。
    まだ一週間弱しか経っておりませんが、今の所まつげが抜けることもないです。
    お安くしていただいたのに接客も丁寧にしていただいて大満足でした。またお願いしたいです!!

• rika

2017年03月04日

3回目です。持ちがすごく良く、カラー混合もお願いできるのでリピートさせて頂いています。これからもよろしくお願い致します^ ^

• なな

2017年03月03日

丁寧な対応でわかりやすい説明で大満足です。
    気持ちよくて爆睡してしまいました
    仕上がりもとても綺麗でおすすめです