古川朱里

10月のご予約まだ空きがございます^ ^

10月のご予約まだ空きがございます^ ^

お店がお休みの日、施術中はお返事が出来ませんのでご了承ください。
(基本的に月曜日、火曜日がお休みです)

稀に、他サイトや電話での予約が被り、変更させていただく場合もございます。

⚠︎予約の空きに限りがございますので、前日 当日キャンセルはご遠慮ください。

1度ご利用された方もご利用いただけますが、オフがある場合2回目以降 オフ代¥500 かかりますのでご準備お願いします。

毛質のご案内⬇️

♡♡フェザーミンク♡♡
柔らかく軽いエクステ
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8ミリ​〜​14ミリ

♡♡ハイブリットエクステンション♡♡
しっかりしたカール感で硬さもありボリュームが出やすいエクステ
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8​〜​13ミリ

♡♡カラーエクステ♡♡
赤みのあるブラウン 3色
黄みのあるブラウン 3色
※太さ0.12ミリのみ

その他カラーエクステ種類多数ございます☆
カラーエクステは◆Jカールのみ◆
太さ 0.15ミリ 長さ11​〜​13ミリのみ。

▽ご予約の際
①お名前フルネーム
②電話番号

ご予約の際は、上記の項目をメッセージにご記入の上ご予約をお願いします

当日はマスカラ、ビューラーはせずに、ご来店お願いします。
アイメイク、ファンデーションなどの使用は可能ですがテープを剥がす際に落ちてしまう場合がございます。

お時間10分以上遅れてしまいますとコースのご変更をお願いする場合がございます。
15分遅れで連絡が無い場合はこちらからキャンセル処理をさせていただきます!

通常より大幅にお値下げしているため、無料お直しと、返金は受け付けておりません。

アイデザイナーのメニュー

東銀座 銀座
月曜日火曜日以外 11時​〜​最終受付18時

アイデザイナーの口コミ・評判

• 猫村こねこ

しっかりとカウンセリングしてくださった後に、とても丁寧に施術して頂きました。終始心地よくリラックスし、安心して受ける事が出来ました。仕上がりも綺麗です。若干ミニモジプシーとなっておりましたので、やっと良い方に巡り会え嬉しいです。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いいたします(^-^)

2017年10月06日
  • 内山 由紀

とても丁寧に説明や応対をして頂きました。
    毛質やカールについてもしっかりと説明があったので、選びやすかったです。
    施術も120本で1時間程度で早かったです。また、持ちも良いと思います!また利用させて頂きたいです。

2017年08月07日
  • rika

いつもお世話になっています。こちらのマツエクはキレイで本当に持ちが良くて、おすすめです!

2017年08月04日