古川朱里

初回オフ無料♡ミニモ限定特別価格 カラーエクステも可能!!☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

※練習モデルの募集は行っておりません!
アイリスト歴 7年目のスタッフが施術いたします。

値段改正させていただきました(^-^)
キャンセルや変更の多い方はお断りとさせてもらいます!!

1度ご利用された方も、すぐ予約が空いてなくても気軽に申し込みしていただきたいと思います^_^☆

・・・price・・・
2回目以降 オフ ¥500
上 120本まで ¥4,000
上 付け放題 140本目安 ¥5,000
上 本数無制限付け放題 ¥6,500

♩コーティング仕上げ付き♩

まつ毛エクステは
カラーmixしても、プラス料金はかかりませんのでご安心ください(^^)

♡♡フェザーミンク♡♡
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8ミリ〜14ミリ

♡♡ハイブリットエクステンション♡♡
【とても柔らかく自まつ毛に負担のかかりにくい、世界初のイオンをまとったエクステ】
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8〜13ミリ
※こちらのエクステはプラス¥500- 頂きます☆

♡♡カラーエクステ♡♡
赤みのあるブラウン 3色
黄みのあるブラウン 3色
※太さ0.12ミリ

その他カラーエクステ種類多数ございます☆
カラーエクステは◆Jカールのみ◆
太さ 0.15ミリ 長さ11〜13ミリのみ。

▽ご予約の際
①お名前フルネーム
②電話番号
③オフ有 無

ご予約の際は、上記の項目をメッセージにご記入の上ご予約をお願いします。
確認できた時点でご予約完了となります(^-^)
ご不明な点がありましたら、お気軽にメッセージください!

当日はマスカラ、ビューラーのご使用はお控えください。
アイメイク、ファンデーションなどの使用は可能ですがテープを剥がす際に落ちてしまう場合がございます。
※お化粧直しのスペースもご用意がございます。

お時間10分以上遅れてしまいますとコースのご変更をお願いする場合がございます。連絡が無い場合はこちらからキャンセル処理をさせていただきます!

通常より大幅にお値下げしているため、無料お直しは受け付けておりません。

書いてあることを質問でいただいたり、こちらの文をしっかり読んでいないと判断した場合、ご予約をお断りさせていただくことがあるのでご了承くださいませ!

ミニモで口コミ書いていただくと、次回ご来店の際20本本数サービスもしくは、トリートメントサービスします☆☆

☆まつ毛パーマを2ヶ月以内にかけた方は施術が出来かねます。当日マスカラ、ビューラーをせずにご来店お願いします。
☆目元周りの整形手術直後の施術はご相談ください。
☆連絡なしで10分以上の遅れは自動的にキャンセル扱いとさせていただきます。

上まつ毛付け放題 120本まで

¥10000 ¥4000

施術時間 : 90分 まつ毛エクステつけ放題です
オフが無い場合70分程度で施術終了します(^^)

上まつ毛付け放題 140本

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 まつ毛エクステつけ放題です
オフが無い場合90分程度で施術終了します(^^)

本数無制限付け放題

返信率100%

古川朱里
女性 スタイリスト歴 7年

銀座♡eyeコーディネーター
キュートで華やかなデザインが得意です(^^)
不自然な重たい目元ではなく、ナチュラルにボリュームを出して今風な目元がオススメ

秋なのでカーキのグラデーションカラーのエクステがオススメです☆気になる方はぜひ♪

• rika

前回初めて伺ったのですが仕上がりや持ちがとてもよかったのでまた利用させて頂きました。今回もイメージ通りで大満足です。またお願いしたいと思います^ ^

2016年12月08日

• 仕上がりも接客もとてもよかったです!
    是非また利用させていただきたいと思いますᐠ( ˆᐤˆ )ᐟ

2016年12月07日

• しょー

とにかく接客が丁寧で良かったです!(^^)
    ぜひまた利用したいと思います!(/艸\)

2016年12月04日

• 田中恵理

丁寧に対応していただき、施術も早く満足です( ^ω^ )

2016年12月03日

• きよっちゃん

2回施術していただきました。
    マツエクを付けるのは初めてだったのですが、ご丁寧に説明していただき、施術中も寝てしまうくらいリラックスしてできました!
    ご対応もマツエクの仕上がりも全て満足です!

2016年12月03日

• すみか

お姉さんがかわいくて優しくて丁寧でベッドも熟睡してしまうほど気持ち良くてできもかわいくて嬉しいです

2016年11月30日

• のぞみ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした。お話してたら、あっという間に終わりました。またリペアでお世話になりたいです。

2016年11月27日

• みき

可愛らしいアイリストさんで
    対応もよく、
    ぱぱっとたくさんつけていただきました☆
    まつげへのアドバイスもいただけて
    よかったです(^^)
    またお伺いします♩

2016年11月18日

• なるみ

当日急に時間変更してもらったにもかかわらず、とても優しく対応してくれてカラーについてもいろいろ教えてくれて今回おすすめしてくれた秋色に初挑戦しました⍢⃝
    とっても可愛くて気に入ってます!
    絶対また行きます^o^ありがとうございました!

2016年11月12日

• ぐみ

私が道に迷って遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです(^_^)
    仕上がりも希望通りにしていただきましてありがとうございました!

2016年09月28日

口コミ・レビューをもっと見る