古川朱里 (Beauty and care CALON)

12月で掲載終了です★リピーター様のみ利用可能です!ご新規様受け付けておりません。★

お店がお休みの日、施術中はお返事が出来ませんのでご了承ください。

稀に、他サイトや電話での予約が被り、変更させていただく場合もございます。

⚠︎予約の空きに限りがございますので、前日 当日キャンセルはご遠慮ください。

1度ご利用された方もご利用いただけますが、オフがある場合2回目以降 オフ代¥500 かかりますのでご準備お願いします。

毛質のご案内⬇️

♡♡フェザーミンク♡♡
柔らかく軽いエクステ
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8ミリ​〜​14ミリ

♡♡ハイブリットエクステンション♡♡
しっかりしたカール感で硬さもありボリュームが出やすいエクステ
Jカール Cカール
太さ 0.1ミリ 0.15ミリ
長さ 8​〜​13ミリ

♡♡カラーエクステ♡♡
赤みのあるブラウン 3色
黄みのあるブラウン 3色
※太さ0.12ミリのみ

その他カラーエクステ種類多数ございます☆
カラーエクステは◆Jカールのみ◆
太さ 0.15ミリ 長さ11​〜​13ミリのみ。

▽ご予約の際
①お名前フルネーム
②電話番号

ご予約の際は、上記の項目をメッセージにご記入の上ご予約をお願いします

当日はマスカラ、ビューラーはせずに、ご来店お願いします。
アイメイク、ファンデーションなどの使用は可能ですがテープを剥がす際に落ちてしまう場合がございます。

お時間10分以上遅れてしまいますとコースのご変更をお願いする場合がございます。
15分遅れで連絡が無い場合はこちらからキャンセル処理をさせていただきます!

通常より大幅にお値下げしているため、無料お直しと、返金は受け付けておりません。

フォト

東銀座 銀座
月曜日火曜日以外 11時​〜​最終受付18時

口コミ・評判

• ハルカ さんの口コミ

リピートです!久しぶりだったのですが、前回の内容もちゃんと覚えていてくれたのでスムーズにやってもらえたし、とても早くて綺麗でとても話しやすくて大満足です!!またお願いします(๑´ㅂ`๑)

• 愛梨 さんの口コミ

120本 cカール 9〜11mm ブラウンMIX(0.12mm) をしました
    いつも120本つけたらケバくなるのにナチュラルですごく可愛いです!
    今までした中で一番満足な仕上がりになりました