古川朱里 (Beauty and care CALON)

Beauty and care CALON所属・古川朱里の口コミ・評判

• ハルカ さんの口コミ

リピートです!久しぶりだったのですが、前回の内容もちゃんと覚えていてくれたのでスムーズにやってもらえたし、とても早くて綺麗でとても話しやすくて大満足です!!またお願いします(๑´ㅂ`๑)

• 愛梨 さんの口コミ

120本 cカール 9〜11mm ブラウンMIX(0.12mm) をしました
    いつも120本つけたらケバくなるのにナチュラルですごく可愛いです!
    今までした中で一番満足な仕上がりになりました

• 猫村こねこ さんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださった後に、とても丁寧に施術して頂きました。終始心地よくリラックスし、安心して受ける事が出来ました。仕上がりも綺麗です。若干ミニモジプシーとなっておりましたので、やっと良い方に巡り会え嬉しいです。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いいたします(^-^)

• 内山 由紀 さんの口コミ

とても丁寧に説明や応対をして頂きました。
    毛質やカールについてもしっかりと説明があったので、選びやすかったです。
    施術も120本で1時間程度で早かったです。また、持ちも良いと思います!また利用させて頂きたいです。

• rika さんの口コミ

いつもお世話になっています。こちらのマツエクはキレイで本当に持ちが良くて、おすすめです!

• haru さんの口コミ

ありがとうございました。カウンセリングをしっかりして下さいました。またお願いしたいです

• ハルカ さんの口コミ

エクステの説明や、今回どういったデザインにするか、今のまつげの状態など、説明も丁寧でわかりやすく、メールのやり取りもスムーズでとてもありがたかったです!
    また是非お願いしたいです!!

• はるぴょん さんの口コミ

施術もすごく丁寧で仕上がりも持ちもすごく良いのでおすすめです\(^^)/
    2回目の利用ですが、またお願いしようと思ってます!!

• すずき さんの口コミ

1ヶ月くらいたちますが全然減ってなくてほんとに持ちいいです;;✨
    またいきます!!

• _Saki_ さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で
    初めてのカラーエクステでしたが、とても気に入っています^^
    ぜひまたお願いしたいです!

• 清藤里菜 さんの口コミ

可愛く仕上げて下さいました!
    ありがとうございました♪

• nojo514 さんの口コミ

エクステのカラーやカールなどとても丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりのイメージも相談にのっていただき、とても安心できました。次回もminimo価格での施術をしていただけるそうなので、またご連絡しようと思っています。

• kumi さんの口コミ

今日はありがとうございました( ◟̆◞̆ )
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    いろいろアドバイスも頂けました♡
    とてもキレイに付けてもらえたので
    よかったです(˶˙º̬˙˶)
    またよろしくお願いします!!!

• ナル さんの口コミ

とても丁寧な施術でとても長持ちしてます!また行きたいと思います( ˘ω˘ )

• くま さんの口コミ

凄く丁寧なカウンセリングをしてくださり、初挑戦のカラーマツエクもできとても満足です(^^)
    仕上がりもとても綺麗でした。
    次回もまたお願いしたいと思ってます!!!

• ゆき さんの口コミ

乳児がいる旨を伝えると予定より早く仕上げていただき、また仕上がりも綺麗でした。
    まだ一週間弱しか経っておりませんが、今の所まつげが抜けることもないです。
    お安くしていただいたのに接客も丁寧にしていただいて大満足でした。またお願いしたいです!!

• なな さんの口コミ

丁寧な対応でわかりやすい説明で大満足です。
    気持ちよくて爆睡してしまいました
    仕上がりもとても綺麗でおすすめです

• あず さんの口コミ

仕上がりも接客応対も大満足です♡
    施術中も凄く丁寧にしてくださり、
    気持ちよくて爆睡してしまいました!

ミニモも予約が簡単に出来たので、また是非リピートしたいです!!

• ぷー さんの口コミ

来店前のやり取りも施術前後も丁寧に対応してもらえてとてもよかったです!
    初めてのカラーマツエクでしたがデザインも相談しながら決められたので仕上がりも思い通りで気に入りました♫

• あいり さんの口コミ

はじめてのカラーマツエクでしたが、すごく自然な仕上がりで大満足です!担当してくれた方も優しくて可愛い方で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。またぜひお願いしたいです*