北野輝

⭐️大好評お気に入り数3500突破⭐️2017年New Open minimo特別割引✂️原宿、神宮前から徒歩3分!

閲覧ありがとうございます☆

大好評皆様のおかげでお気に入り数3500突破いたしました☆ありがとうございます♪(`_´)ゞ

そして、anouアノー原宿Openしました!!

本当に皆様のおかげでございます!!

ありがとうございます!!

感謝の気持ちも込めて、特別割引をminimoでやらせていただきます!!

スタイリストのみのサロンなので、しっかりとした技術でご対応させていただきます☆

なんと、ネイルと同時施術可能です!
気軽にメッセージください!!

新規の方限定です!(>_<)
ご了承ください!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
明治神宮前駅徒歩3分!anou アノーNewOpen minimo特別割引!!メンズも大歓迎☆

当店はヘアケア、ダメージレスメニューをオススメしております。

☆☆イチオシ クーポン☆☆
《ヘアメニュー》
カット & アロマクリームバス&ダメージレスケアカラー & TokioINKARAMIトリートメント¥10500

ダメージレスケアカラー&3stepトリートメント¥3500

カット&保湿スパ&7stepトリートメント¥5000

外国人風デザインカラー&水素トリートメント¥5500

☆大好評☆メンズカット&スパ¥3500

保湿リラクゼーションスパ&水素トリートメント¥3000

縮毛矯正
《ヘア&ネイル》

ネイル(60分デザインフリー)+ダメージレスケアカラー水素トリートメント¥10500

※内容はメッセージで気軽に相談してください☆
※メニュー内容変更も可能です☆
※オフのある場合は事前にお知らせください☆
※ネイルは要予約、早めのご予約をお願いいたします(>_<)
注意事項のところに月の可能な日にち記載しておりますので、1度メッセージでご相談ください。

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

下記のメニューからお選びいただけます☆
組み合わせは基本自由です!
質問やご相談なんでもメッセージしてください♪

☆MENU☆
♡カット
♡ダメージケアカラー(根元から毛先までOK)
♡コスメパーマ
♡デジキュアパーマ
♡3stepトリートメント
♡高分子水素トリートメント
♡Tokio INKARAMIトリートメント
♡縮毛矯正
♡ナチュラルストレート
♡ポイントストレート ポイントパーマ(前髪など)
♡デザインカラー(グラデーションカラー インナーカラー ハイライトなど)
♡ブリーチ
♡ヘアセット ヘアアレンジ
♡ネイル(60分デザインフリー)各種相談OK

☆★オススメイチオシメニュー★☆
☆Tokio INKARAMIトリートメント☆
1.ケラチンと毛髪との親和性が高いアミノ酸がダメージ部分に浸透。ダメージ部分の補修とともに、凝集・結合反応のベースをつくります。

2.アミノ酸をケラチンと結合させ、髪の強度や弾力が大幅に改善され更に、その後の酸性処理で高分子化をはかり流出しにくい状態をつくります。

3.分子量が違う数種類のケラチンが毛髪の深部からキューティクルにまで働きかけダメージ補修を強固なものにします。更にハブリットポリマーが表面を整え、驚きのツヤと指通り、そして持続性を実現。

4.様々な種類の植物油とセラミドが髪の保湿力を上げ、髪表面のバリア効果を出し、保水力と補修力も補います。
毛髪外部のキューティクルを綺麗にしなやかにしていきます☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
​〜​当店1番人気の絶対的な信頼を得ているヘアケアです!極上のヘアケアをご堪能ください!​〜​
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

スタイリストがきっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

もちろん、すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!
可愛いコテ巻きカールスタイリングも可能です☆

この機会にぜひ体験してみてください♪

組み合わせは自由なので、質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

日時等はいつでもOK!相談OKです☆

美容師のスタイル

いつでもOK!
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿駅徒歩3分 明治神宮前徒歩3分

• ほたる

2017年08月21日

二回目の利用で全体に縮毛矯正をかけました。前日に日時の変更をお願いしても快く引き受けてくださり、仕上がりもとても自然でめっちゃ満足して帰ることができました(笑) 料金も割引がききすぎて驚きました。笑 北野さんはとても気さくな方で、長い施術であってもすごく心地良く過ごせます。次はカラーとカットもお願いしたいです!

• だいご

2017年08月17日

明るく楽しくとても良かったです!

• すみれ

2017年08月07日

縮毛矯正をして頂いたのですが、あのお値段でまさかここまで満足のいく仕上がりになるとは思っていなかったのでびっくりしています!
    長時間の施術にも関わらず、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。また、お願いしたいと思います!!