anou アノー所属・北野輝

☆大好評お気に入り数2500突破☆新店OPEN!!新規限定minimo特別割引!原宿、神宮前から徒歩3分!

閲覧ありがとうございます☆
大好評皆様のおかげでお気に入り数2500突破いたしました☆ありがとうございます♪(`_´)ゞ
そして、2017年1/20、、、
ついに北野独立初出店となる、anouアノー原宿店Openしました!!
本当に皆様のおかげでございます!!
ありがとうございます!!
そんなこんなで、感謝の気持ちも込めて、NewOpen特別割引をminimoで予約開始いたします!!
なんと、ネイルと同時施術で更にお得!!
気軽にメッセージください!!

新規の方限定です!(>_<)
ご了承ください!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
明治神宮前駅徒歩3分!anou アノーNewOpen minimo特別割引!!メンズも大歓迎☆

当店はヘアケア、ダメージレスメニューをオススメしております。

☆☆New Open限定クーポン☆☆
《ヘアメニュー》
ダメージレスケアカラー&トリートメント¥3000

カット保湿スパ7stepトリートメント¥5000

外国人風デザインカラー水素トリートメント¥5500

☆大好評☆メンズカット&スパ¥3000

保湿リラクゼーションスパ&水素トリートメント¥2000

《ネイルメニュー》
※お時間内でアクリルストーン、スタッズ、パール、ホロつけ放題 アートも時間内でOK
(有料パーツも50円​〜​あります!)
※オフは1500円です!

60分コース ¥4000

アート全4本程度目安

120分コース ¥7000
時間内アートし放題
アート目安全8本目安

フットネイルも同じ価格でできます

オフのみ 3000円 (ハードジェル 3500円)
補強 1本500円
長さ出し(チップ) 1本700円
スカルプ、ハードジェルオフ 1本300円

《ヘア&ネイル》

ネイル(60分デザインフリー)+水素ケアカラー水素トリートメント¥7000

※内容はメッセージで気軽に相談してください☆
※メニュー内容変更も可能です☆
※オフのある場合は事前にお知らせください☆
※ネイルは要予約、早めのご予約をお願いいたします(>_<)
注意事項のところに月の可能な日にち記載しておりますので、1度メッセージでご相談ください。

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

下記のメニューからお選びいただけます☆
組み合わせは基本自由です!
質問やご相談なんでもメッセージしてください♪

☆MENU☆
♡カット
♡ダメージケアカラー(根元から毛先までOK)
♡コスメパーマ
♡デジキュアパーマ
♡3stepトリートメント
♡高分子水素トリートメント
♡Tokio INKARAMIトリートメント
♡縮毛矯正
♡ナチュラルストレート
♡ポイントストレート ポイントパーマ(前髪など)
♡デザインカラー(グラデーションカラー インナーカラー ハイライトなど)
♡ブリーチ
♡ヘアセット ヘアアレンジ
♡ネイル(60分デザインフリー)各種相談OK

☆★オススメイチオシメニュー★☆
☆高分子水素トリートメント☆
1.ケラチンと毛髪との親和性が高いアミノ酸がダメージ部分に浸透。ダメージ部分の補修とともに、凝集・結合反応のベースをつくります。

2.アミノ酸をケラチンと結合させ、髪の強度や弾力が大幅に改善され更に、その後の酸性処理で高分子化をはかり流出しにくい状態をつくります。

3.分子量が違う数種類のケラチンが毛髪の深部からキューティクルにまで働きかけダメージ補修を強固なものにします。更にハブリットポリマーが表面を整え、驚きのツヤと指通り、そして持続性を実現。

4.様々な種類の植物油とセラミドが髪の保湿力を上げ、髪表面のバリア効果を出し、保水力と補修力も補います。
毛髪外部のキューティクルを綺麗にしなやかにしていきます☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
​〜​当店1番人気の絶対的な信頼を得ているヘアケアです!極上のヘアケアをご堪能ください!​〜​
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

スタイリストがきっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

もちろん、すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!
可愛いコテ巻きカールスタイリングも可能です☆

この機会にぜひ体験してみてください♪

組み合わせは自由なので、質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

日時等はいつでもOK!相談OKです☆

美容室スタッフからの注意事項

※2回目以降も気軽に来店できる料金にしております☆
※ネイルのオフ料金は1500円です
※ブリーチ毛がある方のパーマは、場合によって施術不可の場合があります。ご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

anou アノー
北野輝

はじめまして☆
現在原宿、明治神宮前にてスタイリストをやらせていただいております。

原宿駅、明治神宮前駅から徒歩3分のオシャレスポットにあるサロンです♪

スタイリストのみのサロンで、しっかりとした施術をさせていただいております!

特別料金として、色々なメニューから選べるキャンペーンもあるので、ぜひこの機会に来てください♪

オススメメニューは、髪を芯の部分からしっかり補修・改善することができるスペシャル7stepケアトリートメントや、アロマの香りと白泥クリームで安らぎのひと時を体感できるヘッドスパがオススメです!!

大好評スペシャルケアカラーもオススメです!!透け感、抜け感のある流行カラーが得意なので、ぜひ低ダメージで外国人風カラーを楽しみましょう☆☆

もちろん、スタイリストがしっかり丁寧に施術させていただいております。カラーやカット、パーマ、ストレートなども施術しておりますので希望のメニューございましたら、どんな組み合わせでもご相談くださいませ☆

その他ご質問等ございましたら、気軽にメッセージくださいませ☆

いつでもOK!
東京都渋谷区神宮前1丁目8-24OZ原宿ビル2F-B
原宿・明治神宮前
原宿駅徒歩3分 明治神宮前徒歩3分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 菜々香

2017年03月22日

とてもお気に入りの髪型にしてもらえて満足です(^^)
    会話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました‼︎
    本当にありがとうございましたo(^▽^)o

• あんな

2017年03月18日

先週カラー+カット+トリートメントをして頂きました!
    カラーもカットも何が自分に合うのかわからないという悩みを聞いてくださりさまざまなカラー、髪型の中から私に合うものを選んでくださり、とても良い色・髪型にすることができました!カラーもムラがなく色落ちもしてないです!トリートメントのおかげで髪もサラサラですごくいい仕上がりでした!!友達にも褒められて今では1番のお気に入りの髪型です!!anouさんでやってよかったと思っています!またよろしくお願いします!!!

• 西連寺 拓磨

2017年03月10日

最高の美容師さんです!

• 西野寿実

2017年03月09日

カウンセリングも丁寧ですごく気さくな方なので、話しやすく、緊張しいな私でもリラックスできました!
    髪色も満足いく色に仕上げていただいてほんとに感謝です。
    またぜひ行きたいです!

• かすみん

2017年03月05日

色々対応して下さり、本当に助かりました!また伺います!

• Asami

2017年03月04日

綺麗な髪色にしていただけて大満足です!有難う御座いました((o(。・ω・。)o))

• さとう さき

2017年03月03日

女の子の可愛くなりたいワガママや素敵な願いをいつも叶えてくれます!!
    お店の皆さんや北野さんの雰囲気もとっても心地よいです。

• 木下聖捺

2017年03月02日

全てが最高でした!また行きたいです!サンキュー♪

• shiho

2017年02月23日

とってもとっても満足です!!!
    またぜひ行きたいです( ◠‿◠ )

• なぎさ

2017年02月23日

初めてトリートメントしてもらったんですが、1回でこんなにツヤツヤになるとは…‼︎予想以上でした(人´∀`)♡
    丁寧な施術ありがとうございました✨
    またお世話になります(^^)