anou〜アノー〜

⭐️大好評お気に入り数3000突破⭐️2017年New Openminimo特別割引✂️原宿、神宮前から徒歩3分!

閲覧ありがとうございます☆

大好評皆様のおかげでお気に入り数3000突破いたしました☆ありがとうございます♪(`_´)ゞ

そして、anouアノー原宿Openしました!!

本当に皆様のおかげでございます!!

ありがとうございます!!

感謝の気持ちも込めて、特別割引をminimoでやらせていただきます!!

スタイリストのみのサロンなので、しっかりとした技術でご対応させていただきます☆

なんと、ネイルと同時施術可能です!
気軽にメッセージください!!

新規の方限定です!(>_<)
ご了承ください!

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
明治神宮前駅徒歩3分!anou アノーNewOpen minimo特別割引!!メンズも大歓迎☆

当店はヘアケア、ダメージレスメニューをオススメしております。

♡6月限定クーポン♡
縮毛矯正orナチュラルストレートパーマ&トリートメント¥6000

☆☆OPEN 記念 クーポン☆☆
《ヘアメニュー》
ダメージレスケアカラー&トリートメント¥3000

カット保湿スパ7stepトリートメント¥5000

外国人風デザインカラー水素トリートメント¥5500

☆大好評☆メンズカット&スパ¥3000

保湿リラクゼーションスパ&水素トリートメント¥3000

《ヘア&ネイル》

ネイル(60分デザインフリー)+水素ケアカラー水素トリートメント¥10500

※内容はメッセージで気軽に相談してください☆
※メニュー内容変更も可能です☆
※オフのある場合は事前にお知らせください☆
※ネイルは要予約、早めのご予約をお願いいたします(>_<)
注意事項のところに月の可能な日にち記載しておりますので、1度メッセージでご相談ください。

もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!

下記のメニューからお選びいただけます☆
組み合わせは基本自由です!
質問やご相談なんでもメッセージしてください♪

☆MENU☆
♡カット
♡ダメージケアカラー(根元から毛先までOK)
♡コスメパーマ
♡デジキュアパーマ
♡3stepトリートメント
♡高分子水素トリートメント
♡Tokio INKARAMIトリートメント
♡縮毛矯正
♡ナチュラルストレート
♡ポイントストレート ポイントパーマ(前髪など)
♡デザインカラー(グラデーションカラー インナーカラー ハイライトなど)
♡ブリーチ
♡ヘアセット ヘアアレンジ
♡ネイル(60分デザインフリー)各種相談OK

☆★オススメイチオシメニュー★☆
☆Tokio INKARAMIトリートメント☆
1.ケラチンと毛髪との親和性が高いアミノ酸がダメージ部分に浸透。ダメージ部分の補修とともに、凝集・結合反応のベースをつくります。

2.アミノ酸をケラチンと結合させ、髪の強度や弾力が大幅に改善され更に、その後の酸性処理で高分子化をはかり流出しにくい状態をつくります。

3.分子量が違う数種類のケラチンが毛髪の深部からキューティクルにまで働きかけダメージ補修を強固なものにします。更にハブリットポリマーが表面を整え、驚きのツヤと指通り、そして持続性を実現。

4.様々な種類の植物油とセラミドが髪の保湿力を上げ、髪表面のバリア効果を出し、保水力と補修力も補います。
毛髪外部のキューティクルを綺麗にしなやかにしていきます☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
​〜​当店1番人気の絶対的な信頼を得ているヘアケアです!極上のヘアケアをご堪能ください!​〜​
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

スタイリストがきっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!

もちろん、すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!
可愛いコテ巻きカールスタイリングも可能です☆

この機会にぜひ体験してみてください♪

組み合わせは自由なので、質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆

日時等はいつでもOK!相談OKです☆

※2回目以降も気軽に来店できる料金にしております☆
※ネイルのオフ料金は1500円です
※ブリーチ毛がある方のパーマは、場合によって施術不可の場合があります。ご了承ください。

anou〜アノー〜

はじめまして☆
現在原宿、明治神宮前にてスタイリストをやらせていただいております。

原宿駅、明治神宮前駅から徒歩3分のオシャレスポットにあるサロンです♪

スタイリストのみのサロンで、しっかりとした施術をさせていただいております!

特別料金として、色々なメニューから選べるキャンペーンもあるので、ぜひこの機会に来てください♪

オススメメニューは、髪を芯の部分からしっかり補修・改善することができるスペシャル7stepケアトリートメントや、アロマの香りと白泥クリームで安らぎのひと時を体感できるヘッドスパがオススメです!!

大好評スペシャルケアカラーもオススメです!!透け感、抜け感のある流行カラーが得意なので、ぜひ低ダメージで外国人風カラーを楽しみましょう☆☆

もちろん、スタイリストがしっかり丁寧に施術させていただいております。カラーやカット、パーマ、ストレートなども施術しておりますので希望のメニューございましたら、どんな組み合わせでもご相談くださいませ☆

その他ご質問等ございましたら、気軽にメッセージくださいませ☆

いつでもOK!
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿駅徒歩3分 明治神宮前徒歩3分

• みなみ

2017年06月28日

中も綺麗で、話しやすくてとてもよかったです!!
    カラーの話とかもできて楽しかったです!
    また来ます!!

• 工藤燈

2017年06月27日

カット、コスメパーマ、3ステップトリートメントの施術をして頂きました。担当の方が凄く明るい方で会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。また行きたいです!ありがとうございました!!

• ひろな

2017年06月25日

癖の強い紙もしっかりストレートにしてもらい希望の髪型にしてもらえて大満足です!
    お話もとても楽しくて是非また来たいです!