anou アノー所属・北野輝の口コミ・評判

• とち さんの口コミ

今回はポイント縮毛矯正と極潤トリートメントをお願いしました。
    もちろん、髪の毛もサラサラで大満足です\( ˆoˆ )/
    トリートメントについて、しっかりと説明して頂いたのはとても好印象でした!
    1番良かった点は、担当者さんが話しやすいフレンドリーな方なので、無理をすることなく、とても楽しい時間を過ごさせて頂けたことです。ありがとうございました!

また、連絡が迅速ですぐにメッセージを返して下さるのでとても助かりました!それに加えて、お店の場所も原宿駅と明治神宮前駅の、両方からの道案内も丁寧に送って教えて頂けて迷わずにお店に行くことが出来ました*˙︶˙*
    店内の雰囲気は、とても清潔感のある綺麗な店内でした。
    シャンプー台も首が痛くならないようになっていて、とてもよかったです!
    皆さんにオススメしたい美容院でした。また来ます!!!

北野輝 からの返信

本日は、ご来店ありがとうございましたぁ☆
    ありがたき数々のお言葉感謝感激です( ´ ▽ ` )
    髪のダメージや癖の悩みと、これから一緒に解決できるようサポートさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月16日
  • つみ さんの口コミ

ストレートパーマをお願いする予定だったのですが、髪の毛の状態から難しく急遽カットに変更したのですが、期待以上に気に入りまたお願いしたいですっ!終始面白すぎてとっても楽しい時間を過ごすことができました。また宜しくお願い致します!

こまめに やりとりもしてくださって、私の髪の悩みもすぐ わかってくれて、私の思ってたカラーになりました!(*'ω' *)カットも、トリートメントもとってもよかったです!
    5000円でとても 大満足でした。
    北野さんもとても 話しやすくてまた ぜひ利用したいと思います( ´﹀` )

北野輝 からの返信

今日はご来店誠にありがとうございました!!

嬉しいです(>_<)!

また明るくなって来たら気軽にご連絡お待ちしてますね♪

返信日:2018年04月22日
  • りおん さんの口コミ

ネイルもヘアカラーも想像通りにしていただいて、楽しいお話しながらやっていただけたので大満足です!ありがとうございました!

北野輝 からの返信

こちらこそありがとうございました!!

こちらも大変楽しく施術ができて、感謝です♪

コマッスムニダー!w

返信日:2018年04月09日
  • 健太郎 さんの口コミ

自分のめんどくさいオーダーを
    しっかりやってもらえました
    接客も素晴らしく、面白く
    久々に良い美容室でした。
    プロはちがいますね。ありがとうございました

北野輝 からの返信

ありがとうございましたぁ♪(^ー^)

こちらこそ楽しく過ごさせていただいてありがとうございました☆

またお待ちしてます!

返信日:2018年03月20日
  • ななみ さんの口コミ

言わなくても雰囲気で自分をとらえてくれて、優柔不断な私には助かりました。

ありがとうございました☆

髪型の悩みとかもいつでも相談乗るので、気軽に連絡してください☆

返信日:2018年03月19日
  • mii さんの口コミ

当日予約だったので、担当者様は別の方でしたが丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    髪色についても、一緒に考えて提案して下さってとても助かりました!!
    もちろん、仕上がりも完璧で髪がサラサラで本当に嬉しいです。
    お店も清潔感があって、少し小さくてアットホームで素敵でした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ありがとうございました☆
    担当が変わってしまい、申し訳ありません(>_<)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年03月16日
  • takaya さんの口コミ

非常に満足のいく仕上がりでした。いい感じのカラーリングもできて北野さんの技術に感心致しました。イクメンで美容師をがんばる北野さんを尊敬しています。これからも頑張ってください!またよろしくお願いします。

北野輝 からの返信

なんと嬉しいお言葉をたくさん(´;Д;`)
    ベタ褒めすぎて逆に怪しいw

ダブルカラーすると、色落ちがとっても激しいので、また相談してくださいね♪

海外、お気をつけて☆

返信日:2018年03月02日
  • 彩子 さんの口コミ

今回はトリートメントをして頂きました。
    髪質をプロの視点で見て下さり、希望するトリートメントを施行して頂きました。
    接客も一人一人の個性に合わせて対応されているんだなぁと思えるような人柄で、初めてのお店でしたが穏やかに過ごすことが出来ました。
    お店も迷わず辿り着ける場所にあり、とても清潔感のある綺麗なお店でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

北野輝 からの返信

ご丁寧に、ありがとうございます!!

ぜひとも、これからは髪のこと、今より興味持ってくれたら嬉しいなと思います♪

そのためのサポート、これからも手伝わせてください☆☆

返信日:2018年02月17日
  • りく さんの口コミ

髪をカットしてくれる時の話も楽しかったし、色々と要望にも答えてくれたのですごく良かったです!
    またお願いしたいです!

ありがとうございました☆

漫画読んでみてください♪

またお待ちしてます^ ^

返信日:2018年02月14日

すごく思い通りの綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!

ありがとうございました☆

色が落ちて来たり、困ったらまた相談してくださいね♪

返信日:2018年02月10日
  • saki さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き大変満足です。
    元々髪がブリーチにより痛んでパサついていたのですが、トリートメントでとても綺麗になりました。

北野輝 からの返信

こちらこそありがとうございました☆☆

またのご来店ぜひぜひお待ちしてます♪(^^)

返信日:2018年02月06日
  • 愛子 さんの口コミ

凄く優しくていい方でした!
    これからanou様でお手入れしていただくって決めました!凄く良かったです!ありがとうございました!

北野輝 からの返信

ありがとうございました♪(^^)

またanouでステキな時間を過ごしましょう♪(゚∀゚)

返信日:2018年02月02日
  • りな さんの口コミ

とてもいい色に染めてもらって
    髪の毛もサラサラになって大満足です!
    これからanouさんに通うって決めました!

北野輝 からの返信

先日はご来店本当にありがとうございましたぁ♪

また次はもっともっと可愛くしましょう☆

お待ちしてます^ ^

返信日:2018年02月02日
  • 明日香 さんの口コミ

とても良い色に染めてもらって良かったです☺️
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    ネイルのお姉さんも染めてくださったお兄さん方もとても面白くて、すごく楽しい時間でした!

北野輝 からの返信

こちらこそありがとうございました!!

また、楽しい時間過ごしましょう♪
    ぜひ、またご来店ください☆☆

返信日:2018年01月30日

めっちゃ可愛い色にしてもらいました〜!!

ほんとに面白くて
    楽しい2時間でした(^^)
    またお願いします!

北野輝 からの返信

こちらこそ楽しい時間でした!!

ありがとうございました☆

また楽しく過ごしましょう♪(*゚∀゚*)

返信日:2018年01月27日
  • ゆりな さんの口コミ

要望に丁寧に答えてくださる美容師さんで、とっても頼れる方でした☆
    お陰で髪サラサラになりました。ありがとうございます。
    素敵な時間を過ごすことができました!
    また伺います∩^ω^∩

北野輝 からの返信

ありがとうございましたー☆(^^)

髪のサポート、これからもさせてくださいまし☆

返信日:2018年01月27日

前回同様とても楽しい時間でした!
    抜け感のある暗色にしていただきました、就活許容範囲です

笑っちゃったw

今日も来てくれてありがとう♪

またお待ちしてます^ ^

返信日:2018年01月26日
  • ヨウコ さんの口コミ

トリートメントのみお願いしたのですが、今後のスタイルの提案など、親身に時間をかけて聞いて頂きありがとうございます!話も楽しくてとてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします^_^

北野輝 からの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☆☆
    次回の施術を、楽しみにしております!!

返信日:2018年01月17日
  • すが さんの口コミ

とても気さくな方でカット中も楽しく過ごせましたし、仕上がりもとても良かったです。
    今後、通いたいと思います。

• ひかろん さんの口コミ

カラーとカットを施術して頂きましたが、とても満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
    技術はもちろんですが、お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。