北野輝 の口コミ・評判

返信率:100%

• もえ

2017年05月19日

カラー&トリートメントしてもらいました!
    遅延の為、連絡をしたら快くお待ちいただけてとても対応が良かったです( ˆ ˆ )/♡
    施術中の話も面白くて終始笑ってました笑
    また、プチプラなのに仕上がりもこちらの要望で考えていただけて透明感のある仕上がりと色味にしてもらい大満足です!
    友達にも勧めたいと思います!

• 小山内 萌

2017年05月04日

カラーをしてもらいました!
    希望通り、オシャレな暗髪にしていただいて良かったです!
    さらに可愛く巻いてもらえて満足です!

• さゆまる

2017年04月26日

縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりさらさらツヤツヤですごく満足しました。
    3時間ほどやっていただきましたが、喋りやすい方で会話も楽しく長く感じませんでした。
    つぎはカラーをしに訪れます(^_^)

• 88テレサ88

2017年04月21日

カウンセリングから親切丁寧で、
    カラーも希望どうりでした。
    ピッタリな提案で明朗会計で満足しております。
    時間があっという間でした。またお願いしたいです。

• 唐鎌実久

2017年04月20日

丁寧で親切で良かったです!
    楽しかったです( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました^_^♪

• うさぎ

2017年04月18日

メッセージからのやり取りも丁寧で、実際にお店についてからも、初めましてとは思えないくらい話しやすくて終始楽しかったです!
    髪色も満足で友達からも好評でした(((o(*゚▽゚*)o)))!
    あんまり美容院は決まったところには行かないけど、これからもお世話になりたいと思った美容室でした!

• さや

2017年04月10日

遅れてしまい申し訳ありませんm(__)m

大満足の一言です!
    新卒社会人ように暗くしていただきましたが
    黒染めでは無く良い感じの暗さに
    してくださりとても気に入りました(^^)
    お話しもしやすく楽しい時間でした!
    ありがとうございました(^^)!

• 美月

2017年04月09日

初めてヘッドスパを体験しましたが、とっても気持ちよかったです!
    気さくな方でおはなしも楽しかったです。
    またぜひお願いしたいなあ、と思いました(^^)

• しおり

2017年03月25日

髪色可愛くて凄い気にってます!!!
    色落ちしにくい方法とかも色々教えてくれてすごい親切でした。機会があればまたお願いしたいです!!!

• 菜々香

2017年03月22日

とてもお気に入りの髪型にしてもらえて満足です(^^)
    会話もおもしろくて楽しい時間を過ごせました‼︎
    本当にありがとうございましたo(^▽^)o

• あんな

2017年03月18日

先週カラー+カット+トリートメントをして頂きました!
    カラーもカットも何が自分に合うのかわからないという悩みを聞いてくださりさまざまなカラー、髪型の中から私に合うものを選んでくださり、とても良い色・髪型にすることができました!カラーもムラがなく色落ちもしてないです!トリートメントのおかげで髪もサラサラですごくいい仕上がりでした!!友達にも褒められて今では1番のお気に入りの髪型です!!anouさんでやってよかったと思っています!またよろしくお願いします!!!

• 西連寺 拓磨

2017年03月10日

最高の美容師さんです!

• 西野寿実

2017年03月09日

カウンセリングも丁寧ですごく気さくな方なので、話しやすく、緊張しいな私でもリラックスできました!
    髪色も満足いく色に仕上げていただいてほんとに感謝です。
    またぜひ行きたいです!

• かすみん

2017年03月05日

色々対応して下さり、本当に助かりました!また伺います!

• Asami

2017年03月04日

綺麗な髪色にしていただけて大満足です!有難う御座いました((o(。・ω・。)o))

• さとう さき

2017年03月03日

女の子の可愛くなりたいワガママや素敵な願いをいつも叶えてくれます!!
    お店の皆さんや北野さんの雰囲気もとっても心地よいです。

• 木下聖捺

2017年03月02日

全てが最高でした!また行きたいです!サンキュー♪

• shiho

2017年02月23日

とってもとっても満足です!!!
    またぜひ行きたいです( ◠‿◠ )

• なぎさ

2017年02月23日

初めてトリートメントしてもらったんですが、1回でこんなにツヤツヤになるとは…‼︎予想以上でした(人´∀`)♡
    丁寧な施術ありがとうございました✨
    またお世話になります(^^)

• かな

2017年02月18日

綺麗な髪色とステキなネイルありがとうございました!
    また伺います

• かなこ

2017年02月18日

仕上がりはもちろんのこと、カフェのようなお洒落な店内や、首の楽なシャンプー台、充実した漫画やドリンクのサービスなど居心地の良い空間でした。次回はビール頂きますね!笑

• rina

2017年02月13日

本日伺わせていただきました!
    みなさん優しくてとても満足のいくカラーに仕上げていただきました!
    シャンプーもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ヒロキ

2017年02月13日

大満足です!
    ミニモでの個人やりとりの段階から親身になって相談に乗っていただき、悩み解決まで丁寧に対応してくださり理想の髪にすごく近づけました!
    行ってよかったと思ってます

• まみ

2017年02月12日

北野さんがとても話しやすい方で楽しい時間でした♪
    カラーの仕上がりにも満足です(^_^)またお願いしようと思います(^_^)ありがとうございました!

• Kaya

2017年02月11日

店長の方にやってもらいましたが、気さくな方でカラーの相談にも乗って下さり素敵な髪色にしていただきました。

• ゆーか

2017年02月11日

今回ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    ヘッドスパはいい香りがして気持ち良かったです。
    トリートメントもしていただいて髪がやわらかくなりました♪
    施術に満足したのはもちろん、お店もきれいで接客も面白くて楽しかったです!!

• りな

2017年02月09日

最高でした!サービス良くて
    接客おもしろくて自分の予想以上
    のカラーでまた行きたいです♪

ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 2017年02月08日

最高でした。また行きたいです(^^)

• michanbay

2017年02月04日

朝早い時間にも関わらず丁寧に対応していただいてとても良かったです。
    髪型も可愛くしていただいてとても良かったです。

• mimi

2017年02月03日

スパと水素トリートメントをやっていただきました。
    とても話しやすく楽しくおしゃべりができました。スパもとても気持ちよくリラックスでき、ついついウトウトしてしまいました。髪が柔らかくなりました。ありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

• まり

2017年01月30日

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパ+トリートメントしてもらいましたが
    ヘッドスパは気持ちよく、トリートメントはサラサラになり毛先もまとまりが良くなりました。
    機会があればまたお願いしたいです♪

• はるか

2017年01月26日

とても気さくで対応も丁寧で気分よくうけることができました٩꒰。•◡•。꒱۶

カラーもとても綺麗に染めていただいて満足です♪

トリートメントまでしっかりとありがとうございました!

漫画の続きも気になります…笑

また是非お願いしたいです!

• みん

2016年12月30日

今回はヘッドスパ、トリートメント、前髪カットしかしていませんが、前髪だけで随分気分が変わりました。長さも形も大満足です。ヘッドスパもリラックス出来てとても良かったです!

• 遥華

2016年12月25日

とても対応が丁寧でとても良かったです(^_^)
    ヘッドスパもとても気持ちよくて眠くなっちゃいそうでした‼︎
    ヘアセットもイメージ通りで可愛く仕上がって大満足です☆

• 上條菜穂

2016年12月24日

ヘアセットだけの予約でしたが、とても対応が丁寧で親身になってやっていただきました。施術中も楽しく会話ができましたし、自分に合う仕上がりになっていてまた来たいなと思いました。ありがとうございます٩( 'ω' )و

• さき

2016年12月10日

ヘアセットをしていただきました。
    対応も仕上がりもとっても素晴らしくて満足度120%です!!要望も細かく聞いてくださり、お話も楽しく素敵な時間でした( ˆoˆ )
    機会があれば次もお願いしたいと思います!

• MS

2016年11月20日

本日は、ありがとうございました\(^o^)/

ヘッドスパは、力加減が最高で気持ち良くてスッキリしました!
    トリートメントで髪が生き返りました!

そして、とても楽しい方でした!!

また宜しくお願い致します。

• 西 優美

2016年11月19日

ヘッドスパ&トリートメントも勿論ですが、最後のスタイリングもすごく気に入りました!
    どうもありがとうございます(o^^o)

• sayaka

2016年11月05日

施術も接客も丁寧ですし、シャンプーの際のマッサージも気持ちよく、大変優雅で贅沢な時間を過ごすことができました。自然体な方で、お話もとても楽しかったです。

• meg

2016年10月01日

お店に行くまでもカラーの間も丁寧に対応して頂きました!とても楽しく時間があっとゆうまでした。カラーの色味もお気に入りです。ありがとうございました!

• 藤川陽子

2016年09月28日

初めて伺ったので
    少し緊張していたのですが
    担当してくださったスタイリストさんが
    とても話しやすく
    また施術もとっても丁寧だったので
    リラックスすることができました♪♪♪
    今回はヘッドスパで伺ったのですが
    本当に気持ちがよく
    また是非お願いしたいのと
    次回はカラーやカットも
    お願いしたいです(*≧∀≦*)
    大満足でした☆

• しおりちゃん

2016年09月23日

接客や応対はとても良かったので
    本当は言いたくないのですが...

あまりにも辛いので言わせていただきます。

仕上がりがとにかく最悪でした(>_<)

こちらでかけたナチュラルストレートで
    毛先がチリチリになっちゃったんで
    もうなってしまったものは仕方ないから
    チリチリの部分だけ後日
    別の美容室でばっさり切っちゃいました。
    それで終わるならまだ良かったんです。

ですが、後日 気づいたのは
    傷んだところぜんぶ切ったはずなのに
    髪の毛濡らしたらほぼ全体的にゴムのような
    質感になりました。。。(´;ω;`)

櫛でとくと容赦なく千切れます。

毛先辺りブリーチしてた部分を思い切って
    ぜんぶ切ったにも関わらず、、、

数年前までは縮毛矯正やってきましたが
    比較的傷んでいないところまで
    ゴムのようになるなんて、初めてです。

薬剤おく時間が長かったのか何なのか
    知らないですけどそういったミスが
    考えられます(>_<)(>_<)

こちらも毛先に関してはブリーチしてたこと
    伝え忘れていたのでわたしの落ち度もありますが。。
    それよりも先にカウンセリングの時点で
    念のため、過去の縮毛履歴やブリーチ履歴など
    細かく伺っていただきたかったです。。。

今思い返せばそういった内容のカウンセリングは
    ありませんでした。ざっと要望を伺っていただけ。

カウンセリング時にしっかりと髪の状態や
    履歴などを伺っていればその後の施術の仕方も
    結果も変わっていたはずだと思います。

傷んでゴムのようになった髪の毛は
    千切れちゃうし、もう元に戻りません。。
    伸ばしてたのにすごくすごく残念です。。。

こういうことお伝えするのは大変心苦しいですが、、
    長々とごめんなさい。

• 佐藤実結

2016年09月14日

とても良い色に染めて頂きました( i _ i )

• ひかり

2016年08月25日

ナチュラルストレートすごい良かったです(^^)
    お話も楽しかった!ありがとうございました☺︎

• N

2016年08月23日

Wカラーでダークグレーをやりました!
    とても仕上がりが良く大変満足です!

• 佳代

2016年08月21日

丁寧な接客と楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎました。
    カラーも特に指定はせずにお任でしたが、よりイメージに近い色を提案して下さり、仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました★

• 稀香

2016年08月19日

親身なって対応して下さったのでとても満足しています。仕上がりもとても気に入っています。また行きたいです(*^^*)

• ほそやん

2016年08月12日

親切でお話も面白かったです!
    髪もすっきりさせて頂いて
    とても満足です!

• 小林陽介

2016年08月04日

お店の雰囲気がとてもおしゃれでした!

スタイリストの方も落ち着いた雰囲気の方で良かったです。今回はパーマを注文したんですが、素早く巻いてくれて仕上がりもイイ感じでした!

今度はカットをしに行きたいと思います

• かおり

2016年07月30日

ストレート、カラー、トリートメントをお願いしましたが丁寧かつ2時間半と短時間でご対応いただき、仕上がりにもとても満足です(o^^o)お話も面白く雑誌も何冊か出していただき飽きずに過ごせました。髪がサラサラで扱いやすくなりました。

• 篠原歩美

2016年07月23日

お店も綺麗だし、漫画などの貸し出しもあり、待ち時間がほとんどなくとても快適に過ごせました✨
    施術も丁寧に希望を聞いてくれて、更に良くなるようにアドバイスもくださりかなり仕上がりも気に入りました✨

• 内野万里子

2016年07月12日

私はカラーをしてもらたったんですけど薬剤をつけてから待ってる間もちゃんと染まってるか何度かチェックしてくれて 染まりにくい私の髪質だからもう少し置いてからと気にかけてくれたり 待っている間退屈しないように雑誌を選んでくれたりお客様のことちゃんと見ててすごいと思いました。
    アドバイスもたくさん教えてもらえたし髪も巻いてくれて大満足❗

• ごしし

2016年07月07日

インナーカラー、カット、全体のカラーしていただきました!予想以上に仕上げていただき、お気に入りです*\(^o^)/* 前髪の癖やセットの仕方も教えてくださいました!施術中のお話も楽しかったです!店内がおしゃれすぎました!

• 中井ちあき

2016年07月05日

ヘッドスパをして頂き 寝てしまいそうなくらい気持ちよくとてもリラックスできました( ¨̮ )
    美容師さんはお話も面白くサロンの雰囲気もとてもよかったです!次は今回とてもよかったヘッドスパとぜひカラーをお願いしたいです!///

• 宮川 裕子

2016年06月30日

とても丁寧に施術していただけました。お話しも楽しくてまた来たいと思えるサロンでした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• 野田健斗

2016年06月26日

お店はオシャレで店員さんはきさくな人が多くて、よかったです!
    パーマもカットもとてもいい感じで満足でした!

• さや

2016年05月26日

今回はカラーをお願いしたのですが、髪色のイメージを一緒に考えていただき納得のいく素敵なカラーに仕上げていただきました!
    この先色が抜けていくにつれてさらに理想の色味に近づいていくとのことで色が抜けていくのがとても楽しみです!
    施術が終わった後は髪がとてもさらさらになっていてとても嬉しかったです!

またぜひお伺いしたいです(*Ü*)ありがとうございました!

• 木村 麻希

2016年05月06日

施術中もとても楽しくて、あっという間に感じました!思い通りに仕上がり満足です

• 小林直美

2016年05月05日

昨日はありがとうございました。
    髪の悩みを丸投げしてしまいましたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    前髪の癖も、アドバイス通りに乾かしたらイイ感じです。
    髪も全体的にまとまったので、とても気に入っています(^^)
    楽しい時間をありがとうございました。

オススメしていただいた漫画は帰りにネット注文したので、続きが楽しみです。
    また次回も丸投げしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします(^_^)

• 島原玖南

2016年05月04日

とても気さくに話しかけて下さり
    丁寧にやってもらい
    とても良かったです!!
    また来たいと思います!!

• 仲谷紗央里

2016年05月02日

期待以上の出来上がりでした!!
    とても優しかったし、楽しかったです(^ω^)

• 岡澤 励

2016年05月01日

接客も施術もすごく良くて理想通りの髪型になって友達に褒められました、、、これからも北野さんにカットしてもらいたいです!

• 大山優希

2016年04月29日

とても綺麗に縮毛矯正をかけてくれました。
    気軽に話しやすく、前髪の悩みなども解決してくれました!ありがとうございました

• 横川久美

2016年04月26日

たまたま、夕方から中目黒に予定があったので中目黒駅で美容院探して決めました。
    シャンプーが凄く気持ち良く、ヘッドスパ受けてるみたいでした。おしゃべりも楽しかったです。最後のブローの時に「この後友達に会う」言うと自分でやったことのない毛先をくるりとさせていただきました。そんなことしたことなかったので友達もいいって言ってくれました(o^^o)

• 山本美奈子

2016年04月25日

とても丁寧に、面倒くさい要望に応えて下さいました。マンガの趣味が一致していて、オススメのマンガに嵌まりました(笑)シャンプーが凄く気持ち良く、ヘッドスパ受けてるみたいでした♡
    三上さんって、松潤みたいです。似てる

• りお

2016年04月19日

ぼんやりとした要望に対して、色々な提案をしてくださり、最後にはとても満足のいくカラーになりました!
    お店の雰囲気も明るく、今までで1番話しやすかった美容師さんです!笑
    メッセージのお返事も丁寧かつ早くて助かりました、ありがとうございました(*^◯^*)

• 佐藤桃子

2016年04月07日

丁寧な対応かつ完璧な仕上がりに大満足です ꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱とってもオススメです。また連絡します!ありがとうございました!

• まな

2016年04月03日

予約していた時間に遅れてしまったのにとても優しく対応して下さり、髪の毛もサラサラになりとってもよかったです!

• ななみ

2016年04月02日

とても話しやすくてすごく楽しかったです!!
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!!
    また機会があったらお願いします!!

• ちそ

2016年03月30日

凄い楽しくて仕上がりも大満足です。また来たいと思います✂ (º∀º) ✂ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• j

2016年03月20日

へアセットアレンジで伺いました。
    要望をくみとってくれて、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました☺

• 斗沢咲葵

2016年03月17日

はじめて行かせていただきました。minimoの連絡も早く、時間も融通を利かせてもらいました。パーマかけるのはじめてだったのですが、どのくらい自分の髪がパーマかかりやすいのか分からないのに、わたしの思った通りにしてもらいました。気に入りました(*^_^*)おしゃべりも楽しくてずっと笑ってた気がします!また行かせていただきます〜

• たちかわ

2016年03月10日

ものすごくカウンセリングが丁寧でニュアンスも沢山くみとってくれて良かったです!

• minako

2016年02月29日

丁寧なカウンセリングとお心遣いが素晴らしかったです。サイドの癖が非常に気になっていましたが、ポイント縮毛で綺麗な艶のあるストレートにして頂き、カラーも望み通りの色合いで文句無しの仕上がりでした。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

• ゆい

2016年02月11日

パーマで申し込んだのですが、髪の状態を確認していただき、カットに変えてもらいました!
    髪の傷みが気になっていたので良かったです。
    急な変更も快く対応して下さりありがとうございます。
    また機会があればお願いしたいです!

• 道又明日香

2016年01月23日

当日予約でも快くカットして貰えて助かりました!
    リクエストが多かったのですが、
    丁寧に対応して貰いました☆
    また、宜しくお願いします。

• 実咲

2015年12月23日

写真でこうしたい!といっていたスタイルと全然違うスタイルをお願いしたのに可愛く仕上げていただきました!
    不器用なので、お願いしてよかったです(^_^)!笑

• 工藤 ほのか

2015年12月13日

パーマとトリートメントをして頂いたのですが、すごく直毛でパーマがかかりにくい私の髪もとてもふんわり仕上げていただきました(^_^)
    美容院の緊張感が苦手だったのですが、お話もたのしくてじかんもあっというまでした!
    ぜひまたお願いしたいです♪

• 関根友実

2015年10月31日

とてもよい感じに仕上げていただきました。
    元々赤っぽい色だったのですが、赤をなくしてくれました。北野さんがたくさんお話ししてくれたので楽しかったです。

• hiromi

2015年10月01日

直前の申し込みで少し遅れてしまったにも関わらず気さくに対応していただけました!髪色もとても良い色にしていただいて満足です( ´ ▽ ` )ノ

• 2015年09月30日

何度も直していただいたにも関わらず
    丁寧に対応していただき

髪の毛もいつもサラサラです。

ぜひ、またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• 高尾明日香

2015年09月27日

遅れたのに優しく対応してくださいました☆
    仕上がりも満足です♡

• 山西まりえ

2015年09月18日

とってもリラックスした状態で施術して頂けましたし、個性的なカラーリングをお願いしたのですがすごく丁寧にかつ理想通りにしてくださいました!^^

• 秋山菜美

2015年09月01日

トリートメントをしていただきました!
    傷んでパサパサでまとまりのなかった髪が落ち着いて、まとまるようになって毎日のお手入れが楽になりました✨

• なな

2015年08月30日

終始丁寧な施術に大満足です!遅い時間だったにも関わらず、アイロンとオイルで綺麗に仕上げて下さりました。カラーもイメージ通りの色になり、大満足です!次はカットをお願いしたいと思います✨

• 小野すみれ

2015年08月29日

仕上がりにとても満足しました!
    丁寧に何度も説明していただき、シャンプーの時のヘッドマッサージがたまらなく気持ちよかったです!
    カットもカラーも満足しました!
    また伺わせて頂きます!

• 林季乃実

2015年08月09日

期待以上のカラーになり大満足です!!
    また、カラーすると思うので、伺わせていただこうと思っています(^∇^)!

• shi

2015年08月04日

前日に急遽申し込みしたのにも関わらず、ミニモでもお店でも大変丁寧に対応して頂き、ありがたかったです。
    色々質問ぜめをしてしまったり、髪の毛が痛んでたり、あやふやだったり、注文が多かったりと大変ご迷惑をおかけしましたが、そんな状態だったのにも関わらず、要望を超える素敵な仕上がりにして頂きました(´ω`)

また、カラーを入れることになると思うので、伺わせて頂こうと思っています!

• みほ

2015年07月31日

めっちゃ思い通りになりました!

• 渡辺春花

2015年07月04日

大まかなイメージしか伝えられなかったのに
    思い通りのカラーにしていただきました!
    お店の方たちが仲が良く、明るく話しかけてくださったのでリラックスできました(*^^*)
    またよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 松本真理子

2015年07月03日

遅い時間ながら丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しました。ただ、詳しい電話番号や店舗名等を聞きそびれていたので辿り着けず、詰んだかと思いました。その辺の連絡以外は素晴らしかったです!

• ばむ

2015年06月30日

気さくな方で こちらの要望に対して 色々と親切にアドバイスをして下さいました。
    また お願いしたいと思います。

• こじま いよ

2015年06月25日

わたしの我が儘な注文に柔軟に対応して下さり、とっても満足しています(*^_^*)
    また是非行きたいと思います!
    ありがとうございました*