anou アノー所属・北野輝の口コミ・評判

• とち さんの口コミ

今回はポイント縮毛矯正と極潤トリートメントをお願いしました。
    もちろん、髪の毛もサラサラで大満足です\( ˆoˆ )/
    トリートメントについて、しっかりと説明して頂いたのはとても好印象でした!
    1番良かった点は、担当者さんが話しやすいフレンドリーな方なので、無理をすることなく、とても楽しい時間を過ごさせて頂けたことです。ありがとうございました!

また、連絡が迅速ですぐにメッセージを返して下さるのでとても助かりました!それに加えて、お店の場所も原宿駅と明治神宮前駅の、両方からの道案内も丁寧に送って教えて頂けて迷わずにお店に行くことが出来ました*˙︶˙*
    店内の雰囲気は、とても清潔感のある綺麗な店内でした。
    シャンプー台も首が痛くならないようになっていて、とてもよかったです!
    皆さんにオススメしたい美容院でした。また来ます!!!

北野輝 からの返信

本日は、ご来店ありがとうございましたぁ☆
    ありがたき数々のお言葉感謝感激です( ´ ▽ ` )
    髪のダメージや癖の悩みと、これから一緒に解決できるようサポートさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月16日
  • 彩子 さんの口コミ

今回はトリートメントをして頂きました。
    髪質をプロの視点で見て下さり、希望するトリートメントを施行して頂きました。
    接客も一人一人の個性に合わせて対応されているんだなぁと思えるような人柄で、初めてのお店でしたが穏やかに過ごすことが出来ました。
    お店も迷わず辿り着ける場所にあり、とても清潔感のある綺麗なお店でした。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

北野輝 からの返信

ご丁寧に、ありがとうございます!!

ぜひとも、これからは髪のこと、今より興味持ってくれたら嬉しいなと思います♪

そのためのサポート、これからも手伝わせてください☆☆

返信日:2018年02月17日
  • りく さんの口コミ

髪をカットしてくれる時の話も楽しかったし、色々と要望にも答えてくれたのですごく良かったです!
    またお願いしたいです!

ありがとうございました☆

漫画読んでみてください♪

またお待ちしてます^ ^

返信日:2018年02月14日

すごく思い通りの綺麗な色に仕上げていただいて大満足です!

ありがとうございました☆

色が落ちて来たり、困ったらまた相談してくださいね♪

返信日:2018年02月10日
  • saki さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き大変満足です。
    元々髪がブリーチにより痛んでパサついていたのですが、トリートメントでとても綺麗になりました。

北野輝 からの返信

こちらこそありがとうございました☆☆

またのご来店ぜひぜひお待ちしてます♪(^^)

返信日:2018年02月06日
  • 愛子 さんの口コミ

凄く優しくていい方でした!
    これからanou様でお手入れしていただくって決めました!凄く良かったです!ありがとうございました!

北野輝 からの返信

ありがとうございました♪(^^)

またanouでステキな時間を過ごしましょう♪(゚∀゚)

返信日:2018年02月02日
  • りな さんの口コミ

とてもいい色に染めてもらって
    髪の毛もサラサラになって大満足です!
    これからanouさんに通うって決めました!

北野輝 からの返信

先日はご来店本当にありがとうございましたぁ♪

また次はもっともっと可愛くしましょう☆

お待ちしてます^ ^

返信日:2018年02月02日
  • 明日香 さんの口コミ

とても良い色に染めてもらって良かったです☺️
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    ネイルのお姉さんも染めてくださったお兄さん方もとても面白くて、すごく楽しい時間でした!

北野輝 からの返信

こちらこそありがとうございました!!

また、楽しい時間過ごしましょう♪
    ぜひ、またご来店ください☆☆

返信日:2018年01月30日

めっちゃ可愛い色にしてもらいました〜!!

ほんとに面白くて
    楽しい2時間でした(^^)
    またお願いします!

北野輝 からの返信

こちらこそ楽しい時間でした!!

ありがとうございました☆

また楽しく過ごしましょう♪(*゚∀゚*)

返信日:2018年01月27日
  • ゆりな さんの口コミ

要望に丁寧に答えてくださる美容師さんで、とっても頼れる方でした☆
    お陰で髪サラサラになりました。ありがとうございます。
    素敵な時間を過ごすことができました!
    また伺います∩^ω^∩

北野輝 からの返信

ありがとうございましたー☆(^^)

髪のサポート、これからもさせてくださいまし☆

返信日:2018年01月27日

前回同様とても楽しい時間でした!
    抜け感のある暗色にしていただきました、就活許容範囲です

笑っちゃったw

今日も来てくれてありがとう♪

またお待ちしてます^ ^

返信日:2018年01月26日
  • ヨウコ さんの口コミ

トリートメントのみお願いしたのですが、今後のスタイルの提案など、親身に時間をかけて聞いて頂きありがとうございます!話も楽しくてとてもリラックス出来ました。
    またよろしくお願いします^_^

北野輝 からの返信

こちらこそ本日はありがとうございました☆☆
    次回の施術を、楽しみにしております!!

返信日:2018年01月17日
  • すが さんの口コミ

とても気さくな方でカット中も楽しく過ごせましたし、仕上がりもとても良かったです。
    今後、通いたいと思います。

• ひかろん さんの口コミ

カラーとカットを施術して頂きましたが、とても満足のいく髪型に仕上げてもらいました。
    技術はもちろんですが、お話も楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• たけ さんの口コミ

とても満足しています!

• ゆみこ さんの口コミ

とても明るく、髪をみながらアドバイスをしてれて、メニューを組み立ててくださって、仕上がりもよかったです。またよろしくお願いします(o^^o)

• ゆの さんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて満足です(*^^*)
    ハガレンやヒロアカのお話で盛り上がれたのも楽しかったです!

北野輝 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術中や、施術の間、できるだけ楽しくリラックスできるよう過ごせるようにしてるので、楽しく過ごせて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます^_^!

返信日:2017年12月08日
  • ひなた さんの口コミ

先日はありがとうございました!

施術中常に楽しいお話をしていただけてとても楽しかったです!
    初対面の人話すのがそんなに得意でない私でも楽しくリラックス出来ました!
    カラーもとても可愛いカラーにしていただけて大満足です◎友人からも可愛い髪色だね!っと言って貰えました☺︎

なによりシャンプーの匂いがめちゃめちゃいい匂いでした!(笑)

北野輝 からの返信

ご来店&口コミいただきありがとうございます☆
    シャンプーよかったですw

色落ちしてきたり、困ったことあったらまたご相談ください♪

返信日:2017年12月08日
  • マユミ さんの口コミ

きれいにトリートメントしていただきありがとうございました(^O^)
    ツヤツヤになってうれしいです♪
    また行きます!

北野輝 からの返信

ありがとうございます♪♪

またのご来店楽しみにしております^ ^

• ma さんの口コミ

まとまりの良いカットにしていただき、毛先のパサつきも気にならなくなりました。ありがとうございました。

北野輝 からの返信

カットだけで、まとまりや質感が変わりますので、パサついてきたりしたら、またいつでもご相談くださいね☆

返信日:2017年12月01日
  • なおき さんの口コミ

話も楽しかったので緊張感なく切っていただけました!
    またよろしくお願いします。

よかったです♪
    ぜひまた気軽にご来店ください☆☆