北野輝の口コミ・レビュー

• MS

本日は、ありがとうございました\(^o^)/

ヘッドスパは、力加減が最高で気持ち良くてスッキリしました!
    トリートメントで髪が生き返りました!

そして、とても楽しい方でした!!

また宜しくお願い致します。

2016年11月20日

• 西 優美

ヘッドスパ&トリートメントも勿論ですが、最後のスタイリングもすごく気に入りました!
    どうもありがとうございます(o^^o)

2016年11月19日

• sayaka

施術も接客も丁寧ですし、シャンプーの際のマッサージも気持ちよく、大変優雅で贅沢な時間を過ごすことができました。自然体な方で、お話もとても楽しかったです。

2016年11月05日

• さとう さき

ヘッドスパをお願いしたのですがめっちゃ癒されました☆
    とても親切で明るい方です!!
    またお願いいたします!

2016年10月28日

• meg

お店に行くまでもカラーの間も丁寧に対応して頂きました!とても楽しく時間があっとゆうまでした。カラーの色味もお気に入りです。ありがとうございました!

2016年10月01日

• 藤川陽子

初めて伺ったので
    少し緊張していたのですが
    担当してくださったスタイリストさんが
    とても話しやすく
    また施術もとっても丁寧だったので
    リラックスすることができました♪♪♪
    今回はヘッドスパで伺ったのですが
    本当に気持ちがよく
    また是非お願いしたいのと
    次回はカラーやカットも
    お願いしたいです(*≧∀≦*)
    大満足でした☆

2016年09月28日

• しおりちゃん

接客や応対はとても良かったので
    本当は言いたくないのですが...

あまりにも辛いので言わせていただきます。

仕上がりがとにかく最悪でした(>_<)

こちらでかけたナチュラルストレートで
    毛先がチリチリになっちゃったんで
    もうなってしまったものは仕方ないから
    チリチリの部分だけ後日
    別の美容室でばっさり切っちゃいました。
    それで終わるならまだ良かったんです。

ですが、後日 気づいたのは
    傷んだところぜんぶ切ったはずなのに
    髪の毛濡らしたらほぼ全体的にゴムのような
    質感になりました。。。(´;ω;`)

櫛でとくと容赦なく千切れます。

毛先辺りブリーチしてた部分を思い切って
    ぜんぶ切ったにも関わらず、、、

数年前までは縮毛矯正やってきましたが
    比較的傷んでいないところまで
    ゴムのようになるなんて、初めてです。

薬剤おく時間が長かったのか何なのか
    知らないですけどそういったミスが
    考えられます(>_<)(>_<)

こちらも毛先に関してはブリーチしてたこと
    伝え忘れていたのでわたしの落ち度もありますが。。
    それよりも先にカウンセリングの時点で
    念のため、過去の縮毛履歴やブリーチ履歴など
    細かく伺っていただきたかったです。。。

今思い返せばそういった内容のカウンセリングは
    ありませんでした。ざっと要望を伺っていただけ。

カウンセリング時にしっかりと髪の状態や
    履歴などを伺っていればその後の施術の仕方も
    結果も変わっていたはずだと思います。

傷んでゴムのようになった髪の毛は
    千切れちゃうし、もう元に戻りません。。
    伸ばしてたのにすごくすごく残念です。。。

こういうことお伝えするのは大変心苦しいですが、、
    長々とごめんなさい。

2016年09月23日

• 佐藤実結

とても良い色に染めて頂きました( i _ i )

2016年09月14日

• ひかり

ナチュラルストレートすごい良かったです(^^)
    お話も楽しかった!ありがとうございました☺︎

2016年08月25日

• ns

Wカラーでダークグレーをやりました!
    とても仕上がりが良く大変満足です!

2016年08月23日

• 佳代

丁寧な接客と楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎました。
    カラーも特に指定はせずにお任でしたが、よりイメージに近い色を提案して下さり、仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました★

2016年08月21日

• 稀香

親身なって対応して下さったのでとても満足しています。仕上がりもとても気に入っています。また行きたいです(*^^*)

2016年08月19日

• ほそやん

親切でお話も面白かったです!
    髪もすっきりさせて頂いて
    とても満足です!

2016年08月12日

• 小林陽介

お店の雰囲気がとてもおしゃれでした!

スタイリストの方も落ち着いた雰囲気の方で良かったです。今回はパーマを注文したんですが、素早く巻いてくれて仕上がりもイイ感じでした!

今度はカットをしに行きたいと思います

2016年08月04日

• かおり

ストレート、カラー、トリートメントをお願いしましたが丁寧かつ2時間半と短時間でご対応いただき、仕上がりにもとても満足です(o^^o)お話も面白く雑誌も何冊か出していただき飽きずに過ごせました。髪がサラサラで扱いやすくなりました。

2016年07月30日

• 篠原歩美

お店も綺麗だし、漫画などの貸し出しもあり、待ち時間がほとんどなくとても快適に過ごせました✨
    施術も丁寧に希望を聞いてくれて、更に良くなるようにアドバイスもくださりかなり仕上がりも気に入りました✨

2016年07月23日

• 内野万里子

私はカラーをしてもらたったんですけど薬剤をつけてから待ってる間もちゃんと染まってるか何度かチェックしてくれて 染まりにくい私の髪質だからもう少し置いてからと気にかけてくれたり 待っている間退屈しないように雑誌を選んでくれたりお客様のことちゃんと見ててすごいと思いました。
    アドバイスもたくさん教えてもらえたし髪も巻いてくれて大満足❗

2016年07月12日

• ごしし

インナーカラー、カット、全体のカラーしていただきました!予想以上に仕上げていただき、お気に入りです*\(^o^)/* 前髪の癖やセットの仕方も教えてくださいました!施術中のお話も楽しかったです!店内がおしゃれすぎました!

2016年07月07日

• 中井ちあき

ヘッドスパをして頂き 寝てしまいそうなくらい気持ちよくとてもリラックスできました( ¨̮ )
    美容師さんはお話も面白くサロンの雰囲気もとてもよかったです!次は今回とてもよかったヘッドスパとぜひカラーをお願いしたいです!///

2016年07月05日

• 宮川 裕子

とても丁寧に施術していただけました。お話しも楽しくてまた来たいと思えるサロンでした!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

2016年06月30日

• 野田健斗

お店はオシャレで店員さんはきさくな人が多くて、よかったです!
    パーマもカットもとてもいい感じで満足でした!

2016年06月26日

• さや

今回はカラーをお願いしたのですが、髪色のイメージを一緒に考えていただき納得のいく素敵なカラーに仕上げていただきました!
    この先色が抜けていくにつれてさらに理想の色味に近づいていくとのことで色が抜けていくのがとても楽しみです!
    施術が終わった後は髪がとてもさらさらになっていてとても嬉しかったです!

またぜひお伺いしたいです(*Ü*)ありがとうございました!

2016年05月26日

• 木村 麻希

施術中もとても楽しくて、あっという間に感じました!思い通りに仕上がり満足です

2016年05月06日

• 小林直美

昨日はありがとうございました。
    髪の悩みを丸投げしてしまいましたが、丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    前髪の癖も、アドバイス通りに乾かしたらイイ感じです。
    髪も全体的にまとまったので、とても気に入っています(^^)
    楽しい時間をありがとうございました。

オススメしていただいた漫画は帰りにネット注文したので、続きが楽しみです。
    また次回も丸投げしてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします(^_^)

2016年05月05日

• 島原玖南

とても気さくに話しかけて下さり
    丁寧にやってもらい
    とても良かったです!!
    また来たいと思います!!

2016年05月04日

• 仲谷紗央里

期待以上の出来上がりでした!!
    とても優しかったし、楽しかったです(^ω^)

2016年05月02日

• 岡澤 励

接客も施術もすごく良くて理想通りの髪型になって友達に褒められました、、、これからも北野さんにカットしてもらいたいです!

2016年05月01日

• 大山優希

とても綺麗に縮毛矯正をかけてくれました。
    気軽に話しやすく、前髪の悩みなども解決してくれました!ありがとうございました

2016年04月29日

• 横川久美

たまたま、夕方から中目黒に予定があったので中目黒駅で美容院探して決めました。
    シャンプーが凄く気持ち良く、ヘッドスパ受けてるみたいでした。おしゃべりも楽しかったです。最後のブローの時に「この後友達に会う」言うと自分でやったことのない毛先をくるりとさせていただきました。そんなことしたことなかったので友達もいいって言ってくれました(o^^o)

2016年04月26日

• 山本美奈子

とても丁寧に、面倒くさい要望に応えて下さいました。マンガの趣味が一致していて、オススメのマンガに嵌まりました(笑)シャンプーが凄く気持ち良く、ヘッドスパ受けてるみたいでした♡
    三上さんって、松潤みたいです。似てる

2016年04月25日

• りお

ぼんやりとした要望に対して、色々な提案をしてくださり、最後にはとても満足のいくカラーになりました!
    お店の雰囲気も明るく、今までで1番話しやすかった美容師さんです!笑
    メッセージのお返事も丁寧かつ早くて助かりました、ありがとうございました(*^◯^*)

2016年04月19日

• 佐藤桃子

丁寧な対応かつ完璧な仕上がりに大満足です ꒰  *‾ʖ̫‾ ꒱とってもオススメです。また連絡します!ありがとうございました!

2016年04月07日

• まな

予約していた時間に遅れてしまったのにとても優しく対応して下さり、髪の毛もサラサラになりとってもよかったです!

2016年04月03日

• ななみ

とても話しやすくてすごく楽しかったです!!
    髪の巻き方も教えていただきありがとうございました!!
    また機会があったらお願いします!!

2016年04月02日

• ちそ

凄い楽しくて仕上がりも大満足です。また来たいと思います✂ (º∀º) ✂ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年03月30日

• j

へアセットアレンジで伺いました。
    要望をくみとってくれて、素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました☺

2016年03月20日

• 斗沢咲葵

はじめて行かせていただきました。minimoの連絡も早く、時間も融通を利かせてもらいました。パーマかけるのはじめてだったのですが、どのくらい自分の髪がパーマかかりやすいのか分からないのに、わたしの思った通りにしてもらいました。気に入りました(*^_^*)おしゃべりも楽しくてずっと笑ってた気がします!また行かせていただきます〜

2016年03月17日

• たちかわ

ものすごくカウンセリングが丁寧でニュアンスも沢山くみとってくれて良かったです!

2016年03月10日

• minako

丁寧なカウンセリングとお心遣いが素晴らしかったです。サイドの癖が非常に気になっていましたが、ポイント縮毛で綺麗な艶のあるストレートにして頂き、カラーも望み通りの色合いで文句無しの仕上がりでした。シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

2016年02月29日

• ゆい

パーマで申し込んだのですが、髪の状態を確認していただき、カットに変えてもらいました!
    髪の傷みが気になっていたので良かったです。
    急な変更も快く対応して下さりありがとうございます。
    また機会があればお願いしたいです!

2016年02月11日

• 道又明日香

当日予約でも快くカットして貰えて助かりました!
    リクエストが多かったのですが、
    丁寧に対応して貰いました☆
    また、宜しくお願いします。

2016年01月23日

• 実咲

写真でこうしたい!といっていたスタイルと全然違うスタイルをお願いしたのに可愛く仕上げていただきました!
    不器用なので、お願いしてよかったです(^_^)!笑

2015年12月23日

• 工藤 ほのか

パーマとトリートメントをして頂いたのですが、すごく直毛でパーマがかかりにくい私の髪もとてもふんわり仕上げていただきました(^_^)
    美容院の緊張感が苦手だったのですが、お話もたのしくてじかんもあっというまでした!
    ぜひまたお願いしたいです♪

2015年12月13日

• 関根友実

とてもよい感じに仕上げていただきました。
    元々赤っぽい色だったのですが、赤をなくしてくれました。北野さんがたくさんお話ししてくれたので楽しかったです。

2015年10月31日

• hiromi

直前の申し込みで少し遅れてしまったにも関わらず気さくに対応していただけました!髪色もとても良い色にしていただいて満足です( ´ ▽ ` )ノ

2015年10月01日

• 何度も直していただいたにも関わらず
    丁寧に対応していただき

髪の毛もいつもサラサラです。

ぜひ、またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

2015年09月30日

• 高尾明日香

遅れたのに優しく対応してくださいました☆
    仕上がりも満足です♡

2015年09月27日

• 山西まりえ

とってもリラックスした状態で施術して頂けましたし、個性的なカラーリングをお願いしたのですがすごく丁寧にかつ理想通りにしてくださいました!^^

2015年09月18日

• 秋山菜美

トリートメントをしていただきました!
    傷んでパサパサでまとまりのなかった髪が落ち着いて、まとまるようになって毎日のお手入れが楽になりました✨

2015年09月01日

• なな

終始丁寧な施術に大満足です!遅い時間だったにも関わらず、アイロンとオイルで綺麗に仕上げて下さりました。カラーもイメージ通りの色になり、大満足です!次はカットをお願いしたいと思います✨

2015年08月30日

• 小野すみれ

仕上がりにとても満足しました!
    丁寧に何度も説明していただき、シャンプーの時のヘッドマッサージがたまらなく気持ちよかったです!
    カットもカラーも満足しました!
    また伺わせて頂きます!

2015年08月29日

• 林季乃実

期待以上のカラーになり大満足です!!
    また、カラーすると思うので、伺わせていただこうと思っています(^∇^)!

2015年08月09日

• shi

前日に急遽申し込みしたのにも関わらず、ミニモでもお店でも大変丁寧に対応して頂き、ありがたかったです。
    色々質問ぜめをしてしまったり、髪の毛が痛んでたり、あやふやだったり、注文が多かったりと大変ご迷惑をおかけしましたが、そんな状態だったのにも関わらず、要望を超える素敵な仕上がりにして頂きました(´ω`)

また、カラーを入れることになると思うので、伺わせて頂こうと思っています!

2015年08月04日

• みほ

めっちゃ思い通りになりました!

2015年07月31日

• 渡辺春花

大まかなイメージしか伝えられなかったのに
    思い通りのカラーにしていただきました!
    お店の方たちが仲が良く、明るく話しかけてくださったのでリラックスできました(*^^*)
    またよろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2015年07月04日

• 松本真理子

遅い時間ながら丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しました。ただ、詳しい電話番号や店舗名等を聞きそびれていたので辿り着けず、詰んだかと思いました。その辺の連絡以外は素晴らしかったです!

2015年07月03日

• ひみこ

気さくな方で こちらの要望に対して 色々と親切にアドバイスをして下さいました。
    また お願いしたいと思います。

2015年06月30日

• こじま いよ

わたしの我が儘な注文に柔軟に対応して下さり、とっても満足しています(*^_^*)
    また是非行きたいと思います!
    ありがとうございました*

2015年06月25日