全体的に、とてもこだわり深く、良心的な印象を受けました!☺️ カウンセリングの際、ブリーチによるダメージや、オーダー通りに仕上げる事を最優先に考えてくださったり、ピンクシャンプーの説明を丁寧にしてくださいました!どの説明も、お客さんの視点に立って考えていらっしゃっていて、ためになるし、とても居心地が良かったです!また技術面でも、ブリーチ履歴の境目で色が異ならず、とても綺麗にグラデーションしてくださり、ベテランな方でした!! それにもかかわらず、謙虚な姿勢で、最初のカウンセリングから染め、シャンプー、最後のスタイリングまでマンツーマンで対応してくださいました!こちら側としても、信用できるし、丁寧に接客されている気がして、もう一度来たいと思えました!仕上がりとしては、理想とピッタリすぎて思わず驚愕してしまうほどでした!!過去一です!また近いうちに伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします🙇♀️! 本日はありがとうございました!
初めての来店で緊張しましたが、希望をしっかり聞いてもらい、
とても素敵なカラーにしていただきました✨
お話もとても楽しかったです。
またおまかせしたいです!
かわいいピンクに染めてもらえました!!透明感のある仕上がりでした✨️とてもピンクに強い美容室だと思うので、オシャレなピンクに染めたい方はおすすめです!
髪色好評です✨
今日もいい感じにしてくれてありがとうございます!
とにかく最高でした!ありがとうございました!
すごく良かったです!
ありがとうございます!
一年ぶりに来ましたが、前回来た時と変わらず楽しく接客して下さりおもしろ楽しかったです!
施術も丁寧で、仕上がりはもう大満足です!!
こちらのわがままにも対応してくださり、本当にありがとうございました!
本日は夜遅くまでご対応頂きありがとうございました😊
皆さんハロウィンの仮装をされていて、しかもクオリティがとっても高くて入店した瞬間から気分がぶち上がりました!
輝さんがアニメ・漫画など沢山のお話をしてくださり、あっという間に時間が過ぎました!
(私の話にお付き合い頂きありがとうございました💦)
他の美容師の皆さまにも、サービス精神旺盛な神対応をしていただきました!
髪色も私の履歴を配慮して、素敵なピンクカラーに仕上げて頂きました!
また12月に染めたいと考えているので、是非宜しくお願い致します!!
ありがとうございました(^^)
ミニモでの対応がとても優しく、予約時間を色々変えてしまっても丁寧に対応してくださいました。
また、美容院では普段スマホいじりまくりであまり担当の方と話さないけど、輝さんはお話が楽しすぎました!長時間の施術なのに、時間があっという間に感じましたし笑いすぎました(^-^)♡
仕上がりの色もほんとに理想通りで、鏡見る度に幸せな気持ちになれます!!!あと、ピンクシャンプーのことや疑問に思ってることにも全部答えてくれて、安心できました!!
ぜひまた輝さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!!!!!!!
急な対応本当にありがとうございました。
黒染め落としだけでもありがたかったのに、めちゃくちゃ綺麗に染め直ししてくださり安心して仕事に向えます。
本当にありがとうございました!
また是非機会がありましたらよろしくお願い致します!
希望通りのかわいい髪色に染めて頂けました!
ブリーチの際の頭皮の心配や、ヘアケア、カラーシャンプーなどの説明まで丁寧にして頂き、安心して施術することができました!
大満足です。ありがとうございました´`*
めちゃくちゃ最高な時間すごせました!!
1人時間を潰したくて見つけた美容室。
年齢に合ってるかビミョーだけど、可愛くなったと思います😀
ミニモ初でこんな良い時間過ごせたのは幸せです!!
前の美容院で暗い色にしたせいで、ブリーチであまり明るくならなかったけどめっちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しかったです🥰お話も面白いしまた行きたいです!
好きなKーPOPのグループの曲を流してくれて幸せでした笑
すごく良かったです!
髪色は明るくしたいけど、ブリーチしまくった髪をどうしようかと思っていたので、
リタッチせずグラデできれいに見せる素敵なご提案をいただき、満足いく髪色になりました✨
そのあとの髪の巻き方も気にったので参考にしてヘアセットしたいと思います!
またよろしくお願いします!
今までいろんな色に変えてきましたが自分史上ベスト3に入るくらい可愛くしてもらえました!
インナーやハイライトの残りで髪色が汚くなっててどうしていいか分からなかったったんですけど、カウンセリングしながらどうするのが1番良いか髪の長さも考慮しながら提案してくれて、入れたかった紫もばっちしでした🙆🏻♀️
施術中のワンピースとかアニメの話や訳の分からないプレイリストでたくさん笑って時間が経つの早く感じたしすごく楽しかったです笑
またお願いします^^
素敵なカラーに仕上げてくれてありがとうございました!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました🤍
髪の状態しっかり見てくれて、髪色も可愛いです🐰🎀
お話も楽しいです!!!!
口コミ遅くなってすみません🥲
暗かった髪色が大分明るくなって満足しました。
結構面白い方で施術中も楽しかったです!
また、次回もよろしくお願いします!
すごい良い方でこれまで行った美容室で一番話しやすかったです笑笑
いろいろ気にかけてくれてありがたかったです!
ありがとうございました🫶
2回目です!
先日はhabitが流れて勝手に踊り始めましたが、今日はhabit流れても踊ってくれませんでした。が、habit はの時代はもう終わった的なことを言って、popを自分で歌って踊り始めました笑
クールにいくみたいなことを言ってましたが、時すでに遅しです。
今回は紫にして頂き、iQOSの新色の紫をイメージしたとか言っていましたが、ほんとにまじで色は綺麗です大満足です。
iQOSの新色になれました。
最後に俺持ってるんだよって言ってiQOSの新色を見せつけられました笑笑
お釣りの為にわざわざ走ってコンビニにタバコ買いに行ってくれました。
ありがとうございましたまたお願いします笑