全体的に、とてもこだわり深く、良心的な印象を受けました!☺️ カウンセリングの際、ブリーチによるダメージや、オーダー通りに仕上げる事を最優先に考えてくださったり、ピンクシャンプーの説明を丁寧にしてくださいました!どの説明も、お客さんの視点に立って考えていらっしゃっていて、ためになるし、とても居心地が良かったです!また技術面でも、ブリーチ履歴の境目で色が異ならず、とても綺麗にグラデーションしてくださり、ベテランな方でした!! それにもかかわらず、謙虚な姿勢で、最初のカウンセリングから染め、シャンプー、最後のスタイリングまでマンツーマンで対応してくださいました!こちら側としても、信用できるし、丁寧に接客されている気がして、もう一度来たいと思えました!仕上がりとしては、理想とピッタリすぎて思わず驚愕してしまうほどでした!!過去一です!また近いうちに伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします🙇♀️! 本日はありがとうございました!
初めての来店で緊張しましたが、希望をしっかり聞いてもらい、
とても素敵なカラーにしていただきました✨
お話もとても楽しかったです。
またおまかせしたいです!
かわいいピンクに染めてもらえました!!透明感のある仕上がりでした✨️とてもピンクに強い美容室だと思うので、オシャレなピンクに染めたい方はおすすめです!
ピンクカラー得意🍒最低限のダメージで施術するダブルカラー大好評😌髪質改善、トリートメントに力いれてます!原宿、神宮前から徒歩3分⭐️!
✨閲覧ありがとうございます✨✨
圧倒的技術力で
可愛くします✨
2022年1月Open詳しくはInstagramにて↓
新住所: Lia
住所 東京都渋谷区神宮前1-8-20 サニー原宿203
代表 北野輝《akira.kitano》Instagram↓
⭐️ピンク特集《rarudhair》Instagram↓
大好評皆様のおかげで予約数4000お気に入り数8200突破いたしました⭐️ありがとうございます🙇♂️🎶!!
感謝の気持ちも込めて、特別割引をminimoでやらせていただきます!!
私は原宿で培ったダブルカラーが得意なスタイリストです🎶
1番人気はピンクベージュなどのピンクカラー💕
他にもブリーチなし透明感カラーも、ブリーチを使ったダブルカラーや流行りのバレイヤージュ、ハイライトグラデーションなど自信あるのでぜひお任せください🎶
髪質改善やTOKIOトリートメントにも力を入れてます😎
髪質改善ストレートは、ブリーチしている方でもまっすぐにできます!
スタイリストのみのサロンなので、しっかりとした技術でご対応させていただきます☆
気軽にメッセージください😌🎶
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
原宿、明治神宮前駅徒歩3分!
表参道A2出口から徒歩10分!
minimo特別割引!!メンズも大歓迎☆
当店は髪質改善もオススメしております。
相談だけでもOK!ドシドシお問い合わせください☆
✨期間限定クーポンミニモ限定✨
☆☆イチオシ クーポン☆☆
《カラーメニュー》
☆大人気☆ダブルカラーミルクティーベージュ¥8000
バレイヤージュグレージュカラー¥8000
《ケアメニュー》
☆大好評☆どんなダメージも絶対綺麗になる髪質改善 酸熱トリートメント¥8000
TOKIO インカラミトリートメント¥4500
《大人気アディクシーカラー》
☆透明感抜群☆アディクシーカラー+3stepトリートメント¥6600
※内容はメッセージで気軽に相談してください☆
※メニュー内容変更も可能です☆
もちろん、練習モデルではなく、スタイリストがお客様としてしっかり責任をもって施術させていただきます!
下記のメニューからお選びいただけます☆
組み合わせは基本自由です!
質問やご相談なんでもメッセージしてください♪
☆MENU☆
♡カット
♡カラー(根元から毛先までOK)
♡ダブルカラー
♡バレイヤージュ
♡ハイライト
♡グラデーションカラー
♡インナーカラー
♡ブリーチのみ
♡髪質改善 酸熱トリートメント
♡しっとり系No.1ディープレイヤー5stepトリートメント
♡Tokio INKARAMIトリートメント
♡縮毛矯正
♡ナチュラルストレート
♡ポイントストレート ポイントパーマ(前髪など)
♡ヘアセット ヘアアレンジ
☆★オススメイチオシメニュー★☆
☆Tokio INKARAMIトリートメント☆
1.ケラチンと毛髪との親和性が高いアミノ酸がダメージ部分に浸透。ダメージ部分の補修とともに、凝集・結合反応のベースをつくります。
2.アミノ酸をケラチンと結合させ、髪の強度や弾力が大幅に改善され更に、その後の酸性処理で高分子化をはかり流出しにくい状態をつくります。
3.分子量が違う数種類のケラチンが毛髪の深部からキューティクルにまで働きかけダメージ補修を強固なものにします。更にハブリットポリマーが表面を整え、驚きのツヤと指通り、そして持続性を実現。
4.様々な種類の植物油とセラミドが髪の保湿力を上げ、髪表面のバリア効果を出し、保水力と補修力も補います。
毛髪外部のキューティクルを綺麗にしなやかにしていきます☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
〜当店1番人気の絶対的な信頼を得ているヘアケアです!極上のヘアケアをご堪能ください!〜
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
スタイリストがきっちりカウンセリングし季節やトレンドに合わせたカラーやハイライトやローライトを合わせたデザインカラー、服装やトータルでコーディネートした時の色やカットなどのスタイルの提案などをしてあなたのヘアをサポートさせていただきます!
もちろん、すべてシャンプーブロースタイリングは込みです!!
可愛いコテ巻きカールスタイリングも可能です☆
この機会にぜひ体験してみてください♪
組み合わせは自由なので、質問 相談等ございましたら気軽にメッセージください☆
日時等はいつでもOK!相談OKです☆
はじめまして☆原宿、表参道、中目黒で10代〜50代の方まで幅広く担当させていただき、多くの実務経験を経て、原宿で独立しました☆ワガママが気軽に言えちゃう美容師でありたいと思ってます♪気軽に相談してくださいInstagram→ https://www.instagram.com/rarudhair/
東京都渋谷区神宮前1-8-20 サニー原宿203 (地図)
原宿徒歩3分神宮前徒歩3分表参道徒歩5分
Mastercard / Visa / その他