丸くならないボブの写真を見せカットをお願いしたにも関わらず毛先を内側に入れる丸いボブでした。カット後だったため言っても変わらないことを考えるとこちらも何も言えませんでした。あらかじめ画像を見せていたのに残念です。
人柄は明るく可愛らしい方で、接客もとても丁寧でした。ありがとうございました。
とにかく全部よかったです!
シャンプーもマッサージも気持ちよくて髪の毛をとてもサラサラにしてくださり、幸せな気持ちで帰れました💕ありがとうございます!またお願いします!!✨✨
ミニモでの施術前からの対応がとても丁寧で安心しました。お店でもドリンクの提供やiPadなどの操作を教えてもらい、暇を作らないようなサービスも充実していました。
自分の合うスタイル、おすすめの長さなど話を聞いてくださったりアドバイスをしてくださったりして、自分の満足のいく長さ形に切っていただきました。
ありがとうございました( *´꒳`*)
髪質改善+透明感カラーお任せ下さい🥣✨必ず綺麗になるトリートメントで、艶髪を💇🏻♀️✨🪴ベージュ/グレージュ/オリーブベージュ🪴✨お客様一人一人に似合わせる、こだわりの透明感カラー🪞✨
数ある中から選んでご覧頂き有難うございます🎧
millors tokyo【ミラーズトーキョー】
stylist 椙山 響(すぎやま ひびき)です🪩♡
まず初めに、右上にあります【♡】ボタンで
お気に入り登録して頂けると、スムーズにやり取りが可能です🙇🏻♀️!
lnstagram🫧@hibiki__sugiyama
インスタのDMからもご案内出来ますので、
是非フォローお願い致します🙂↕️🤍
✨🫧🌿🕊️🪧ミニモ限定価格🪧🕊️🌿🫧✨
ミニモ特別クーポンを期間限定で発行中🙆🏻♀️
マンツーマンで一人一人丁寧に施術させて頂きます!
ご新規様は【ご新規】【全員】の中から、
リピートのお客様は【2回目までのクーポン】【全員】【リピート】の中からクーポンをお選び下さい🙏🏻
当日のご予約大歓迎🆗🪐
×になっている場合は、お店にお電話にてご確認頂けるとお取りできる場合がございます!
🫧✨🩶🎗️オススメメニュー🎗️🩶✨🫧
【結んだ時に可愛い顔周りカット】
結んだ時や巻き髪でも可愛く🌿
お客様の骨格. 生えぐせ.雰囲気に似合わせます◎
【透明感ベージュカラー】
ベージュ.グレージュ.オリーブベージュ🧚🏻🫧
赤味、オレンジ味をお抑えた、透明感のあるベージュカラーが得意です🩶🤎
ミラーズの髪質改善トリートメントとの組み合わせで艶感もアップ✨✨
【髪質改善 and 縮毛矯正 or ストレートパーマ】
インスタで良く見るツヤツヤ美髪になれる髪質改善に特化💪🏻
自分では無理だと思っている方を救う最先端の薬剤と技術!髪質改善のULTOWAトリートメントとの組み合わせで、
必ず綺麗にさせて頂きます🪄✨✨
【髪質改善ULTOWAトリートメント】
大人気の水素トリートメント🚿
髪の水分量を増やし、髪の毛を柔らかい質感にしてくれるトリートメントです🛁
髪本来の栄養や水分を、内側からしっかり補給します.
髪質改善しながらカラー、縮毛矯正をしていきましょう!
🫧✨🤍🎗️トリートメントメニュー🎗️🤍✨🫧
1step(ミルボン)全クーポンに付属◎
Aujua 6stepトリートメント ¥3000
髪質改善ULTOWAトリートメント ¥4000
髪質改善ULTOWAトリートメント+Aujua 6stepトリートメント ¥7000
millors tokyo Stylistの椙山響(すぎやま ひびき)です.
丁寧なカウンセリングと、似合わせ力で
お客様を綺麗にさせて頂きます✨
静岡県静岡市葵区紺屋町1-3 岩久本店ビル4F (地図)
静岡駅北口徒歩5分 / パルコ徒歩1分 / 焼肉ライクさんのビル4F
PayPay / d払い / iD