💎門奈 実果💎の掲載
ウェーブス大宮門街店 💎門奈 実果💎

大宮駅3分

💎門奈 実果💎の口コミ

とても話しやすく、希望もきちんと尊重してくださり、完璧です!「こういった感じになります」と、見通しも持たせてくださるので、安心感もあります。もちろん技術も素晴らしいです。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

💎門奈 実果💎さんからの返信

ととろん様、カラーモデルに引き続きカットモデルもありがとうございました😊
    レイヤースタイル満足して頂けて嬉しいです!
    乾かす時の注意点やケアの仕方も是非試してみてください♩

返信日:2022年10月28日

お忙しい中にも関わらず、すぐに返答をくださりありがとうございました。無理なお願いもきちんと相談したり、対応してくださり、その優しさがありがたかったです。カラーもオフィス系にしてくださり、とてもイメージ通りでした。艶もあって、色落ちせず、匂いもきつくなく、とても良かったです。また、ぜひお願い致します。

💎門奈 実果💎さんからの返信

先日はありがとうございました😌
    カラーの仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います♩
    艶のあるブラウンカラーすごくお似合いでした!!
    また妹様の紹介もして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    是非またお待ちしております✨

• 胡桃さんの口コミ

遅れてお店に到着してしまいましたが、大丈夫ですよーと笑顔で言っていただき、安心しました。
    どういうスタイルにしたいか、というこちらの話しを真剣に聞き、ではこういうスタイルにしましょうと、とても分かりやすく説明してくださいました。
    施術の最中も今ここがこうなっていますが、こうしたら大丈夫ですなど細かい不安も解消していただき、とても好印象でした!
    施術中も楽しくお話させていただき、とっても楽しい時間になりました。
    店長さんの直しやアドバイスを真摯に受け止めている姿も印象的でした。
    これからデビューをされた際には、ぜひまた行きたいと思います。

💎門奈 実果💎さんからの返信

胡桃様、先日はありがとうございました😌
    毛先に軽さを入れたのでまとまりが出て髪の毛のお手入れもしやすくなったのではないかなと思います!
    また是非お待ちしております✨

返信日:2022年10月28日

接客も明るく、とても楽しい時間を過ごせました。
    技術面でも仕上がりがサラサラになり大満足です。
    ヘアケアのアドバイスなどもくださり、頑張っている姿も好印象でした。デビューまで、頑張ってください♪

先日はありがとうございました😊
    指通りも良くなり満足していただけで嬉しいです♩
    また機会があればよろしくお願いします!

• こっこさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    実果さんにカットして貰ってめちゃくちゃ楽に軽くなりました♪
    技術も、接客も、凄く良かったです!
    スタイリストさんのチェックと指導を聞いてる姿も
    凄く素直な姿勢で、頑張ってるのが伝わりました!
    良い時間過ごさせて頂いて、満足してます!!
    これからも頑張って下さいね!
    またよろしくお願いします!!

💎門奈 実果💎さんからの返信

こっこ様、先日はありがとうございました😊
    シャギースタイルとってもお似合いでした♪
    巻いた時にも動きが出てたのでお髪も扱いやすくなったと思います♡
    また是非お待ちしております!

• なさんの口コミ

前日予約だったのに施術していただいてありがとうございました( ; ; )
    なりたいイメージから色々なスタイルを提案してくださり助かりました!お話も楽しかったです!

先日はありがとうございました😊
    なりたいスタイルのイメージに近づけられて良かったです!
    また是非お待ちしております♪

• あいりさんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    カットも細かく要望を聞きながらしてくれたので安心してお願いできました。
    また、ヘアケアに関することもたくさん教えてくださりありがとうございました!
    今度機会があればパーマもお願いしたいです✨

💎門奈 実果💎さんからの返信

ドライヤーの乾かし方でまとまり方も変わるので是非試してみてください😉
    またお待ちしております♪

返信日:2022年9月29日
  • のりちきさんの口コミ

明日からアレンジが楽しみです(^^)
    伸び伸びのロングだったのが、全体的に動きが出やすいレイヤー?を入れてもらえたのでイメチェンになったかと思います(^○^)
    門奈さんの真面目な姿勢がとてもかっこよかったです!
    お店の雰囲気もとても明るく、みなさん黒で統一していてかっこいいなーと思いました(*'▽'*)
    またお願いしたいなと思っているので、機会があればぜひよろしくお願いします!!
    この度はありがとうございました^^

💎門奈 実果💎さんからの返信

のりきち様、この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    レイヤースタイルとってもお似合いでした!
    新しいスタイルも楽しんでくださいね😊
    デビューももう少しなのでまた是非お待ちしております♪

返信日:2022年9月29日

丁寧にカウンセリングしていただき、カットも思い通りで良かったです!今度はカラーなど他の施術もお願いしたいと思いました!

💎門奈 実果💎さんからの返信

この度はありがとうございました😊
    カラーモデルの方も募集してますので是非お待ちしております♩

• ぺーさんの口コミ

理想通りの髪型になりました!

💎門奈 実果💎さんからの返信

この度はありがとうございました!
    またお髪のまとまりが気になったらご相談ください😊

• mykさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    伸ばしっぱなしだった髪が少しすっきりして、とても満足です✨
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して任せることができました💭
    また機会があれば、よろしくお願いします!

💎門奈 実果💎さんからの返信

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    毛先にまとまりもでて扱いやすくなって良かったです😉
    またお待ちしております!

• Rさんの口コミ

久しぶりに短くしましたが扱いやすい髪にして頂けてとても満足です!!またカラーなども機会があればお願いしたいです、ありがとうございました(^^♪

💎門奈 実果💎さんからの返信

まとまりのある髪に仕上がって満足していただきとても嬉しいです😌
    またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2022年6月24日

丁寧にカウンセリングしていただいて私がヘアセットで悩んでいるところも察して改善してくださりとっても満足しています☺️お願いしてよかったです🌟

💎門奈 実果💎さんからの返信

前髪も軽くして顔周りの毛も韓国ヘアがしやすいようにしてみましたので巻く時に色々楽しんでみてください♡
    またぜひよろしくお願いします🤲🏼

• SoRさんの口コミ

私の希望のスタイルをしっかり聞いてもらえてそれに対してどうカットするかを具体的に説明しながら話してもらえたのが嬉しかったです。
    店長さんのアドバイスを真剣に聞いて自分のスキルにしようとする姿がすごくかっこよかったです。(偉そうにすみません💦)
    カット中も色々話掛けてくださったり(同じ岐阜出身だったのが嬉しかったです😆)、ヘアケアのアドバイスや髪の巻き方が難しいと話したら丁寧に実践しながら説明してもらえて嬉しかったです✨
    次もカットモデルやインナーカラーの募集があったらお願いしたいです!
    素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございました✨

💎門奈 実果💎さんからの返信

ぜひドライヤーの当て方や顔周りの髪の巻き方を色々チャレンジしてみてくださいね🥰
    まだ募集しておりますのでまた機会があれば是非担当させていただけたら嬉しいです!!

• モさんの口コミ

先日はありがとうございました!素敵な色になってとても満足です☺️ またよろしくお願いしたいです!!

💎門奈 実果💎さんからの返信

初カラーを任せていただけて嬉しかったです♩
    また明るい色もとってもお似合いでした♡
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年6月24日

伸ばしっぱなしのバサバサの髪が清潔感のある髪型にになりました。
    顔周りの細かい注文にも親身にに対応してくださりありがとうございます。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

💎門奈 実果💎さんからの返信

ゆりさん先日はありがとうございました!
    まとまりのある髪に仕上がって良かったです😌

• 颯真さんの口コミ

今回はありがとうございました^_^
    担当してくれた方はすごく丁寧で切りすぎない様に
    少しずつ長さを細かく聞いてくださり安心して
    任せる事ができました!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です😊
    またよろしくお願いします🤲

💎門奈 実果💎さんからの返信

満足していただけて嬉しいです♡
    カラーも募集しておりますのでまたよろしくお願いします☺️

返信日:2022年6月24日
  • おちあいさんの口コミ

今回初めてミニモ利用させていただきましたがとても満足しています。
    仕上がりはもちろんですが担当の方の対応がとてもよかったです。
    趣味の話などもたくさんできてすごく楽しかったです!!

髪についての知識なども色々お話してくださりとても勉強になりました!!!🙆‍♂️
    担当スタイリストさんにやっていただいて本当によかったです。またお願いします🤲

ひかりさん♡
    私もまだまだ勉強中ではありますが少しでもお力添えになれたら嬉しく思います☺️
    この度はありがとうございました!

返信日:2022年5月17日
  • そらさんの口コミ

先日はありがとございました🤍

毛先の痛みもなくなって髪の毛もサラサラになりました!
    施術中の会話もとても楽しく時間があっという間でした😚

またお願いします🤲🏻💞

💎門奈 実果💎さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    艶のある綺麗な髪になり手触りもよくなって良かったです☺️☺️
    またぜひお待ちしてます♡
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2022年5月17日
  • サパタさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ミニモのやり取りもとても丁寧で当日も髪の悩みを聞いてもらいながら理想通りに仕上がったのでとても満足できました!
    お店も活気のある雰囲気でした!

💎門奈 実果💎さんからの返信

仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!
    ドライヤーでのお髪の乾かし方、ぜひ実践してみてくださいね☺️
    またお待ちしてます♪

返信日:2022年5月14日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮門街店付近の駅の美容室・美容院を探す