ネイルとタロット/ ユウの掲載

東北沢駅5分 / 代々木上原駅7分 / 池ノ上駅12分 / 下北沢駅15分 / 駒場東大前駅15分 / 笹塚駅20分

ネイルとタロット/ ユウのメニュー

ネイルとタロット/ ユウのフォト

ネイルとタロット/ ユウの動画

ネイルとタロット/ ユウの口コミ

mさんの口コミ

これまで3回施術いただきましたが毎回丁寧に仕上げていただいてます。カラーもいつも素敵なものをご提案いただきまわりにも好評です☺️あとはタロットが毎回の楽しいのでとってもおすすめです!

ネイルとタロット/ ユウのプロフィール画像

ネイルとタロット/ ユウさんからの返信

mさまいつもご来店ありがとうございます。わたしもm様とお会いするお時間がとても楽しみです♪タロット楽しんでいただけてわたしも幸せです!ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします(^^)

返信日:2024年1月21日

お話しも楽しく、ネイルの出来上がりも素敵です!

ネイルとタロット/ ユウのプロフィール画像

ネイルとタロット/ ユウさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございました😊またよろしくお願いします😌

返信日:2023年1月25日

ネイルとタロット/ ユウのアピールポイント

代々木上原【SNS投稿用撮影モデルさん募集専用】プロネイリストの撮影用ネイルモデル募集。ドタキャンしがちな方はご遠慮ください。必ず下記掲載内容/注意事項をお読みください。

数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます😊

当店は2016年より代々木上原にてプライベートサロンをオープンしております。

minimoでのご予約をモデルさん限定で募集しております。

スケジュールの変更がよくある方、ドタキャンしがちな方はご遠慮ください。

◆新人ネイリストのモデルではないので、安心してネイル時間をお過ごしいただけます。

◆トレンドのマグネットジェルやパウダーは30種類以上揃っております。
モデルさんもお好きなカラーをお選びいただけます(ただし、条件付きですので、予めご了承ください)

◆モデルさん以外での施術はインスタをご覧いただきご予約お願いします。
ショートネイルが得意です!!

◆ジェルネイル初心者さんもOK💕
当店は初めてのネイルサロンデビューの方に多数お越しいただいております。
ただし、モデルご希望の場合は自爪が欠けていない、目立ったささくれなどがない方を募集しております。

【冒頭にも記載したタロットカードリーディングについて】

使用するカモワン版マルセイユタロットカードは占いのような当てものではなく、お客様のお悩みを解決に導くアドバイスや今のあなたに必要なメッセージをカードから読み取りお伝えするものになります!

お仕事の悩みから、恋愛相談までお気軽にご相談ください。
ポジティブな気持ちでお帰りいただけます💛

※ただし、生死に関わることや、ギャンブルなど欲に関するもの、魔術的なことはリーディングできません。

____💜____
IGのほうにはminimoには載せきれていない多数ネイルデザイン掲載しております!2000以上の投稿しています!
ぜひチェックしてください♫
@matka_nailarts.yu

ネイルとタロット/ ユウのプロフィール

《代々木上原・東北沢・下北沢・駒場東大・池ノ上駅から徒歩圏内のアクセスしやすいプライベートネイルサロン》

2016年より開業🏠💅
産休育休を経て2022年より《ネイルとタロットカードリーディングが一緒にできるお店》Matka nail artsとして再オープン💜
詳細はアピールページへ✨

ジェルネイル、個性派ネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、クリアネイル、オーロラネイル、ネイルデザイン提案
ショート
ニュアンス、個性派
【ニュアンス・マグネット・ミラーを使ったシンプルで個性的なデザインが得意】 ⇩こんな方にオススメ⇩ ◌価格を抑えたいけど、プロネイリストの施中で安心したい ⇨SNS投稿用のネイルモデルさん募集中 ◌ショートネイルがお好きな方 ◌丁寧な施術をしてほしい方 ⚠️長さだしメニューはございません
KinKiKids、菊池亜希子ちゃん、映画、カフェ巡り、キャンプ、marvelシリーズ、ハリポタシリーズ、ロードオブザリング、スターウォーズシリーズ
サロンオーナー、ネイリスト検定上級

渋谷区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
⌚️最終受付時間は14時半または15時となります。
子育て中のため、急な営業日時の変更がある場合がございます。また土曜日は10:00スタートのみとなります。

LINE Pay / その他 (渋谷区デジタル地域通貨ハチペイ)