Lily eye and nail所属・Lily eye and nailの掲載

美栄橋駅30分 / おもろまち駅30分

Lily eye and nail所属・Lily eye and nailの口コミ

• Mみーさんの口コミ

まつ毛も眉毛も私の希望通りにして頂き、ありがとうございます!対応もとても親切で、私自身もやりやすかったです!

• 彩葉さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とっても良かったです!!また機会があったらよろしくお願いしますm(*_ _)m!

• みみさんの口コミ

アプリ内での質問に丁寧に答えてくださったり、また施術後にももっとまつ毛を上げるように再施術してくれたりと、とても丁寧な対応でとても嬉しかったです!
    前のサロンではあまりまつ毛があがなかったけど仕方ないな〜で諦めていましたが、本日は期待通りの上がり具合でした!
    お家からも近いのでまた絶対来店します!(^人^)

• なさんの口コミ

この度は、目元を可愛くしてくださってありがとうございます!!
    また、丁寧な接客をありがとうございました⭐︎
    爆睡してしまうくらいリラックスできました(^_^;)

• 美優さんの口コミ

家の近くでお得のクーポンがあったので行ってみたら大満足でした!
    個室で誰の目も気にならずリラックス出来ました!
    私がやりたいまつ毛パーマも丁寧に聞いてくれて予想以上にまつ毛が上がってびっくりしました笑
    大大大満足です!

• hualianさんの口コミ

サロン内は新しく綺麗で、雰囲気はとても落ち着きがあり、居心地が良かったです!
    担当した方も丁寧かつテキパキした対応で、時間内に終わったので大変良かったです!
    仕上がりも満足しています!

半個室になってるのでリラックスして施術を受けることができました(*^^*)荷物はロッカーに預けることができます。マツパは一部上がってないところがあったので、そこは残念です。

• 麦茶さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、雰囲気も優しい素敵な担当さんでした🌼
    仕上がりも想像通りに綺麗で嬉しいです✨
    今度は眉もセットでお願いします🙌🏻

• Miyaさんの口コミ

カウンセリング時にとても丁寧に要望を聞いて頂いて、理想通りの仕上がりになりました。
    途中段階でも鏡で確認をして施術に入るので安心でした。痛みも最小限で技術もあって細やかな気配りをしてくれる本当に素敵な方でした。
    終わった後もメイク時のアドバイスをして頂けて今後の生活が楽しくなるので本当に施術を行ってもらえて良かったです!!ありがとうございます♡

• 幸子さんの口コミ

とても満足です!
    次回、姪っ子紹介しますね♪

相談に心良く丁寧にアドバイス頂き、間引きも素早く施術されたので痛みも少なく綺麗に仕上げて頂き満足です。

• ゆってぃさんの口コミ

眉毛が本当に綺麗でびっくりしました!
    こんなに綺麗な眉毛は初めてです…!
    パリジェンヌは右目があまり上がっておらず、本日の段階で少しとれてきているので、次回は根本立ち上げのパリジェンヌでお願いしようと思います。

• Sさんの口コミ

時間の変更もスムーズにして頂き、施術も本当にスムーズであっという間に終わりました!!
    仕上がりも大大大満足です( ꇐ₃ꇐ )♡

• ちゃさんの口コミ

丁寧なわかりやすいカウンセリングで満足いく仕上がりです。施術中もリラックスできました。優しい穏やかなスタッフさんに癒されました。ありがとうございました⭐︎

サロンはきれいで、お化粧直しルームもありました!
    カーラータイプのヘアアイロンもあってよかったです✨
    カウンセリングも丁寧でよかったです!
    コスパ良すぎました✨
    他の店よりも丁寧でまつげの立ち上がりもよかったです✨
    ありがとうございました✨

那覇市で他におすすめのマツエクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily eye and nail付近の駅のマツエクサロンを探す