keen吉祥寺所属・相川 愛実の掲載

2004
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

keen吉祥寺所属・相川 愛実の口コミ

エリコさんの口コミ

ラベンダーベージュのような色でボブにしていただきました!
    今までの半年間近くで色々なサロンでたくさんの色やショートやロングなど試してきました。
    その中でもかなり理想型に近い形をつくれたと思います!!
    伸びることや色落ちまで考えてくださったので、とても楽しみです💓
    接客応対もとても丁寧で笑顔が素敵で話しやすい人柄で気楽に過ごせました!本当にありがとうございます😊
    また行ければいいなと思っています!

相川 愛実のプロフィール画像

相川 愛実さんからの返信

エリコさん、昨日はご来店ありがとうございました!💕
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭!!!

ショートから伸ばしていくとのことで、
    襟足は切らせていただきボブとても可愛かったです❤︎

また伸びた頃にカットすると、
    より理想の形に近づいていきます♡

ブリーチすると色落ちもしていくので
    色落ちも楽しめるようお薬を配合させていただきました!

明るくなり、雰囲気もガラッと変わりましたね💕

30日以内のお得なアフターカラーのクーポンもございますので、色落ち気になってきたらまたご相談下さい♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております♡♡♡

返信日:2019年10月25日
  • ささんの口コミ

最初入ったとき綺麗な美容師さんばっかりで正直敷居高そうだし怖かったんですけど全然居心地よかったです🙇🏻‍♀️
    施術は、元々の髪の量的に60本じゃ難しいかなと諦めかけて悩んでいたところ、これはどうですかあれはどうですか😼とたくさん案を出してくださってほんとに助けられました😭
    仕上げもびっくりするくらい綺麗でした、、😭
    今まで何人かの美容師さんにエクステをつけてもらってきましたが過去一で綺麗でしたし、ほんとに満足してます👍🏻
    またイメチェンしたくなったらお邪魔します!

• sさんの口コミ

初めてでしたが、親切丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でした!!
    また行きたいと思います!!

• Rさんの口コミ

社会人になる前にどうしても明るくしたくて初めてブリーチしました!染めたても色落ちも本当にかわいくて楽しんでいます(^^♪ブリーチするにあたって分からないことだらけだったのですが、丁寧にケアの方法や色落ちなど教えていただきました。ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

カウンセリングも施術も全て丁寧で大満足でした!
    また次もお願いしたいです

• はるさんの口コミ

アレルギー検査のための事前パッチテストにも対応していただき、安心してダブルカラーに挑戦できました。
    カウンセリングも丁寧で、微妙な色の違いまで細かく相談に乗っていただけたので、希望通りの色になりました! メニューの変更に合わせて事前に値段を教えてくださったのも嬉しかったです。 ありがとうございました😊

初エクステだったのですが、丁寧な説明や施術中の気遣いも助かりました。仕上がりも大満足です🎶
    それとメニューを追加しても値段を事前に出して教えてくださるのはとても親切で有り難かったです!
    また相川さんに担当していただきたいです◎
    ありがとうございました🙏💞

• はるんさんの口コミ

行きつけ以外で色々行った中で一番良かったです!
    近いし通いたいなと思いました!
    仕上がりが自分がなりたい感じで
    初めて満足したかもしれないです!

• ヨシエさんの口コミ

カラー+カット、トリートメントをして頂きありがとうございました。カウンセリングもしっかりしましたので悩みがなかった。
    ショートの巻き方も教えましたから嬉しいです。
    お話にも楽しかったです!
    今度また行きます。

• かすみさんの口コミ

前日の夜よ予約の際に相談のメッセージ送ったらすぐ返信してくださり、当日も笑顔で対応良く仕上がりも一緒に相談しながら進めていただけました☺️
    前髪を切りすぎてしまったのですが、エクステで綺麗にカバーできて、カットも希望の長さや透け感にしていただけました!
    本当にありがとうございました!

• ukiさんの口コミ

本日はとっても素敵な髪型にしていただいてありがとうございました💖
    ロングからショートボブまでばっさり切るのに少し不安がありましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも自分が想像していたよりずっと可愛くなってうれしいです!
    ぜひまたお願いしたいです👼🏻

• みゆきさんの口コミ

初めてのシールエクステで分からないこと聞いてもしっかり相談乗ってくれて安心出来ました!とても可愛くしてもらってありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

はじめてのシールエクステでしたが、一つ一つ丁寧にご説明してくださり、安心してお任せできました。お人柄も明るく優しい雰囲気の方で短い時間でしたが、楽しい時間を過ごせました。最初に値段のご説明があったのも安心できました!また伺えたらいいなーと思います♪

• reeeさんの口コミ

前日の予約でしたが対応していただけて助かりました。
    お願いした通りの髪型にしていただけて満足です。

• Yukiさんの口コミ

初めてのダブルカラーにドキドキしていましたが可愛く仕上げていただき毎回鏡を見るのが楽しみです!
    カットも丁寧にカウンセリングしていただき、やりたかった髪型にできたのでとても満足しています!
    話も楽しくて時間が短く感じました!

• 由佳里さんの口コミ

カラーカットトリートメントのメニューをしてもらい2週間ほど経ちましたが、色落ちも最高に可愛くてとても満足です。
    次もお願いしたいです!

• ひよさんの口コミ

丁寧に説明していただいて
    仕上がりも素敵でとっても満足してます💖🛸🤩
    またお願いしたいです✨🥰🥰

• momoさんの口コミ

とても可愛い色に染めて頂きました!
    職場のスタッフからも好評です☆☆
    毛量が多くなってきて悩みでしたが
    そちらも軽くして頂き、満足です(^^)

担当してくださったスタッフさん含め、アシスタントの方も笑顔の接客に癒されました♪

シャンプー等、気にってしまい購入しましたっ!
    いい香りで最高です(👍 ̄▽ ̄)👍

• ❤︎さんの口コミ

かわいい髪色にしてもらえて嬉しいです☺︎
    こんなに可愛い髪色になると思っていなかったです!
    接客も丁寧で、安心できました。
    また来ます!ありがとうございました🌸

• あんずさんの口コミ

本日も素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊
    まなみさんに施術していただくと、絶対可愛くなれるのでいつも楽しみにしています💓
    お話もとても楽しいです🌼今後もよろしくお願いします!!

今回、初めてヘッドスパやってもらい、物凄ーく気持ち良かった(^^)
    シャンプー&リンス香りいいね、リフレッシュタイプのシャンプーを選びましたが頭皮の爽快感、ハンパないっす。お店の方が言ってましたが、リフトアップ効果もあるらしい。
    家の鏡でじっくり確認したら、確かにリフトアップしているような😉
    後、いつもよりさらっさらの艶髪仕上がりで、これもヘッドスパのお陰かしら?担当者さんに感謝感謝です✨

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

keen吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す