keen吉祥寺所属・相川 愛実の掲載

2005
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

keen吉祥寺所属・相川 愛実の口コミ

• harunaさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛い色に染めて頂きありがとうございます♡ 愛実さんが可愛くて、お話も楽しいので来月も行くのが楽しみです〜♡

• nanakoさんの口コミ

前と同じ感じにしてもらいとても良い感じに仕上げてもらいありがとうございました‼︎
    2回目なんですが、とても楽しく話せて良かったです!
    また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

相川 愛実さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😆💕
    先日はありがとうございました。
    2回目のご来店とても嬉しかったです!!!
    ブルーブラック×ボブとってもお似合いです♡
    わたしまで楽しいお話が出来て嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております💞

返信日:2020年9月2日
  • ちほさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でざっくりとした私の要望を叶えていただき嬉しかったです♡
    色落ちした後のことやケアなども様々提案して頂いけてとっても参考なりました👶🏻✨
    今後のカラーなどもまたご相談させていただきたいです☺️☺️

相川 愛実さんからの返信

先日はありがとうございました💕💕
    喜んでいただけて嬉しいです😆

根元の方に細かくハイライトをたっぷり足させていただきましたがあれから髪の調子はどうでしょうか??

ぜひ次もご相談ください♡♡♡

またちほさんにお会いできるのを楽しみにしております🙆‍♀️

返信日:2020年9月2日
  • はるさんの口コミ

パサパサなダメージ毛をとぅるとぅるにしていただしました。初めのカウンセリングも親身になって頂き、ピアスにも配慮して頂きました。前回他のサロンでカラーをした時は指が止まってしまうくらいキシキシでどうしようかと思ったのですが今回はカラーをしても全く問題なく見違えるように綺麗になりました。シャンプーも買えて満足です☺️また通いたいです💗ありがとうございました

相川 愛実さんからの返信

はるさん先日はご来店いただき、
    ありがとうございました♡♡

傷んでいた部分もしっかりメンテナンスカットさせていただき、カラーもなるべくダメージしないよう考慮してやらせていただいたので、すごくサラサラになり嬉しいです!

シルバーからパープルのグラデーションカラー、すごく可愛かったです😆💫

購入いただいたオージュアのイミュライズというシャンプーはブリーチしてる髪の毛にもしっかり栄養を入れているのでぜひ使ってみてください💕

ぜひ次もお任せください!!

またはるさんにお会いできるのを楽しみにしております💕

• nanakoさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました‼︎ 髪の毛が軽くなり、カラーもとても満足しトリートメントは艶感がでて良かったです。
    お話しも、楽しかったです!また、行きたいと思いました!
    ありがとうございます😊

相川 愛実さんからの返信

nanakoさん先日はご来店いただき
    ありがとうございました💞

ネイビーとグレーをミックスして色を入れさせていただいたので艶感たっぷりの暗くてもおしゃれなカラーになり可愛かったです♡

カットは広がらないよう考慮しカットさせていただいたのでつぎのときもぜひご相談ください!!

またnanakoさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております😆💫

• なつきさんの口コミ

1つひとつが丁寧で常に気にかけて下さいました。
    私のわがままな要望にも答えて下さって本当にありがとうございます。そして追加でカットもありがとうございます♥
    予想以上の仕上がりに感動しています…(;_;)
    髪の毛がツルッツルです…透き通ってます。。。

最初は緊張していたのですが住んでる場所が近いところ
    だったり、他にも色々なお話がたくさん出来て嬉しかったですし
    また施術して頂きたいです。

相川さんの可愛い笑顔に癒されました。

相川 愛実さんからの返信

なつきさん先日はご来店ありがとうございました💕

梅雨の時期に備えて縮毛矯正とカットをさせていただきましたがあれから髪の調子はどうでしょうか??

クセとボリュームもかなり収まり夏場まで快適にお過ごしいただけると思います♡

カラーのこともぜひご相談下さいね😆👍

またなつきさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております💎💫

• ソラさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    思い切ってブリーチしてよかったです!
    ピンクベージュ最高です🥰🥰

• なつさんの口コミ

初めてミニモで口コミ書かせて頂きます☺️🌸 30分前の突然の予約だったにも関わらず、笑顔で優しく丁寧な接客をして頂きありがとうございました😭❤︎ 久しぶりのブリーチで緊張しましたが、髪色もとても可愛く仕上げていただきました😢💞 吉祥寺で初めて通いたいと思った美容院と出会えました☺️🍒 またお伺いさせて下さい🥰 ありがとうございました😊❤︎

相川 愛実さんからの返信

なつ様 先日はご来店ありがとうございました♡

久々のブリーチどうでしたか???

任せていただけて喜んでもらえて
    すごく嬉しかったです!!!

ラベンダーグレーすごく可愛かったです♡

また何でもご相談くださいね😆♡

アフターカラーでお待ちしております💕

返信日:2020年1月13日
  • ユアさんの口コミ

やりたい色とか髪型とかを口頭で伝えたのに希望通りに、とても可愛くしてもらったので嬉しかったです!
    お話も沢山できて良かったです🥰
    次もまたお願いします🙇‍♀️💗

相川 愛実さんからの返信

ユアさん先日はご来店ありがとうございました♡

吉祥寺店にもきていただけて、
    喜んでいただけて嬉しすぎました😳💞

ハイトーンとっても似合っていて
    すごく可愛かったです😆💕💕

こちらこそまたよろしくお願いします♡

またユアさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2020年1月13日
  • しーさんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただいて大満足です🌈相川さんも他のスタッフさんも優しくてかわいくてとても楽しい時間でした💗ぜひまたお願いしたいです!

相川 愛実さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました💕

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!!!♡

ピンクのグラデーションとてもかわいかったです♡
    色落ちも楽しんでください😆❤️❤️❤️

ぜひまたお待ちしています♪♪♪

返信日:2019年11月3日
  • ソラさんの口コミ

2回目です❤︎
    成人式の前撮り用に黒にしてもらいましたが、次また染めるときのことまで考えてくださって嬉しかったです◎

相川 愛実さんからの返信

ソラさん♡先日はありがとうございました❤︎❤︎❤︎
    また来ていただけてすごく嬉しかったです!!😭
    前撮りカラーも任せていただけて、今回は暗めだったので、色持ちよくでも今後明るくまた出来る様にお薬を配合致しました♡
    こちらこそまたお願い致します💕
    いつでもお待ちしております!!😊

返信日:2019年10月28日

先日は白髪染めリタッチ&カットありがとうございました。前回のお店からずっとやってもらっています。
    翌日のシャンプー後、カラーがぬけることなくいい感じです。
    髪の量が多いのですが、透いた感じが良くて大満足です。
    トークも相変わらず面白かった🎵😊

相川 愛実さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミまですごく嬉しいです😭💕
    カラーももちよく、
    カットもお家でもしっかり扱いやすいよう量をとらせていただきました!!
    わたしまでいつも素敵なお話楽しませていただいております♡♡
    これからも全力で素敵にさせていただきます!!!
    またお待ちしております😊✨

返信日:2019年10月18日
  • ももさんの口コミ

とても楽しい時間でした!だいたいの長さ希望と髪の悩みからスタイルを提案してくださり、スタイリングの仕方なども教えていただけて嬉しかったです(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします!

• しほさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりにも大変満足しました!またよろしくお願いします❤︎

• riiiiさんの口コミ

とても話しやすく、素敵な笑顔で対応してくださいました!
    仕上がりもとても気に入っています!札幌から行きましたが、行ってよかったです!!また行きたいです!!

一昨日カット&カラーやってもらいいつも通り素敵です。白髪染めリタッチも違和感なく大満足❗️カット中のトークも楽しかったです😊

• aiさんの口コミ

最悪でした。
    行かなきゃよかったです。
    全メニュー、ロング料金やブロー料金かからないと記載があったのに当日直前になって追加で料金がかかると説明されたり、予約している時間も変更されました。
    予約時間を変更されたので、次の用事に間に合うよう美容院を出たい時間を伝えましたが全然急いでくれなくて、用事に間に合わなかったです。
    サブリミックトリートメントの仕上がりも、前回やってもらったところよりサラサラにならず最悪でした。

• 有沙さんの口コミ

思い切ってバッサリ切りましたが
    とても丁寧で仕上がりも想像以上で気に入りました!
    笑顔が素敵でお話もたくさんさせていただき
    とても楽しい時間でした♡
    ぜひ次回もお願いしたいです!

• ユイさんの口コミ

カラーを悩んでいたのですが、私の要望に沿って一緒に考えてくださりとても満足いくカラーにしていただきました!❤︎
    最後に可愛く巻き巻きしてもらいました!ありがとうございました☺︎

相川 愛実さんからの返信

ユイさん先日はご来店ありがとうござました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭♡

喜んでいただけてすごく嬉しいです😭💗

一度ブリーチをしていると
    これからのカラー悩むと思いますが、

たくさんいろんな色入れて楽しめるので
    ぜひまた次もお任せください!!♡

またのご来店お待ちしております😊♡

返信日:2019年7月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

keen吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す