エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛の掲載

古見駅20分

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛の口コミ

• ゆかさんの口コミ

自宅サロンなので、とても静かでゆったり過ごせました!
    年齢も近いこともあり、色々なお話ができて楽しかったです☆
    まつ育を頑張ろうと思っているので、これから通い続けようと思います!

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛のプロフィール画像

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐
    口コミも書いていただけて嬉しいです😆

年齢も近いですし、美意識も高いので私もとても楽しかったです♪美髪のサロン行ってみますね💓\(^o^)/

当日、お電話とショートメールを送らせていただきましたが届いておりますか?
    次回ご予約はLINE@からご連絡お願いいたしますm(__)m

またお会いできる事を楽しみにしております💓😊

返信日:2019年2月3日
  • HARUKAさんの口コミ

予約の時に分からない事も教えて頂けて嬉しかったです😊
    オーナーの方も気さくな方でお話しやすくて、楽しい時間が過ごせて、行ってよかったー!もっと早く来れば良かった!ってすごく思いました☺️
    クレンジングをしてもらった時に、オーナーさんの指がすごく気持ちよくって(今までたくさんフェイシャルエステなどを受けた事は無いのですが、私の中で1番好きな指の強さや、柔らかさでした✨)、今度はフェイシャルもお願いしたくなりました☺️
    ありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにしています✨

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛さんからの返信

本日はありがとうございました💓
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)

お話しもとても楽しかったですし、行動的で尊敬します😍

フェイシャルエステも是非お試し下さい☆
    良い出会いができて私もとても嬉しいです😆

またお会い出来る事を楽しみにしております♪(*^^*)

返信日:2018年12月29日

程よい気遣いでゆっくり落ち着いて詐術を受けることができました。細かな希望にも答えて下さり、とても有り難かったです。育児の合間の久しぶりのエステでしたが、とても気持ちの良いマッサージでリラックスすることができました。これからも時々利用させて頂きたいと思います♪ありがとうございました!

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆
    育児も大変ですが美容にも気を遣われていて素晴らしいと思います(*^^*)
    これからの時期は花粉と黄砂でお肌が荒れてしまうことがありますのでクレンジングと洗顔でしっかり洗い流して下さいね☆
    また何かありましたらご連絡下さい(^^)

返信日:2018年3月31日

ずっと、フェイシャルエステを探していました。
    お肌のトラブルも悩みでしたが沢山のアドバイスや質問にも答えて貰え安心出来るサロンです♡
    技術も丁寧で、心地よくリラックス出来、満足です♡♡♡
    お値段も自分に合ったもので選択出来たし、
    無理させない気遣いが有難かったです♡

エステティシャンの方も話しやすく、アットホームだけど丁寧です♡
    本当に有難う御座いました♡

これからも自分のペースで通って、綺麗になりたいです♡

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛さんからの返信

本日はありがとうございます!
    お悩みが解決できるように私も頑張りますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2018年3月1日
  • 裕子さんの口コミ

マツエクを付けていて弱ってきたまつ毛を元気したくて通いました。

ホームケアとサロンケア回数券5回を購入です。

毎回計測の写真を撮ってもらえたので、どのくらい伸びたかわかりやすかったですし、顔の美容液も機械を使って導入してもらえるので、終わってからはリフトアップした気がします☆

まつ毛がしっかりしてきたので、マツエクを付けられる本数も増えました。
    マツエクを付けていても施術可能なのか良いです☆

これからも通ってマツエクなしでも自分のまつ毛がマツエクのようになったらマツエク卒業しようかなと思います。

マスカラも何も付けていないオーナーさんのまつ毛は本当にマツエクいらずでした…私も頑張ります!

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛さんからの返信

口コミありがとうございます☆(*^^*)
    ホームケアもサロンケアもしっかりと続けてくださったので結果が出たのだと思います❤
    頑張って下さって私も嬉しいです♪(^^)

まだホームケアも残っていると思いますので続けて塗布して下さいね☆

またサロンケアもやりたいなと思いましたらご連絡下さい❤(^^)

返信日:2018年3月4日

知多市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧