エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛の掲載

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛のメニュー

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛のフォト

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛の口コミ

• ゆかさんの口コミ

自宅サロンなので、とても静かでゆったり過ごせました!
    年齢も近いこともあり、色々なお話ができて楽しかったです☆
    まつ育を頑張ろうと思っているので、これから通い続けようと思います!

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛のプロフィール画像

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐
    口コミも書いていただけて嬉しいです😆

年齢も近いですし、美意識も高いので私もとても楽しかったです♪美髪のサロン行ってみますね💓\(^o^)/

当日、お電話とショートメールを送らせていただきましたが届いておりますか?
    次回ご予約はLINE@からご連絡お願いいたしますm(__)m

またお会いできる事を楽しみにしております💓😊

返信日:2019年2月3日
  • HARUKAさんの口コミ

予約の時に分からない事も教えて頂けて嬉しかったです😊
    オーナーの方も気さくな方でお話しやすくて、楽しい時間が過ごせて、行ってよかったー!もっと早く来れば良かった!ってすごく思いました☺️
    クレンジングをしてもらった時に、オーナーさんの指がすごく気持ちよくって(今までたくさんフェイシャルエステなどを受けた事は無いのですが、私の中で1番好きな指の強さや、柔らかさでした✨)、今度はフェイシャルもお願いしたくなりました☺️
    ありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにしています✨

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛さんからの返信

本日はありがとうございました💓
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)

お話しもとても楽しかったですし、行動的で尊敬します😍

フェイシャルエステも是非お試し下さい☆
    良い出会いができて私もとても嬉しいです😆

またお会い出来る事を楽しみにしております♪(*^^*)

返信日:2018年12月29日

程よい気遣いでゆっくり落ち着いて詐術を受けることができました。細かな希望にも答えて下さり、とても有り難かったです。育児の合間の久しぶりのエステでしたが、とても気持ちの良いマッサージでリラックスすることができました。これからも時々利用させて頂きたいと思います♪ありがとうございました!

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆
    育児も大変ですが美容にも気を遣われていて素晴らしいと思います(*^^*)
    これからの時期は花粉と黄砂でお肌が荒れてしまうことがありますのでクレンジングと洗顔でしっかり洗い流して下さいね☆
    また何かありましたらご連絡下さい(^^)

返信日:2018年3月31日

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛のアピールポイント

低料金で効果が高い‼️リピート率95%‼️結果重視の脱毛、フェイシャルの効果がすごいと大好評♪お悩みに合わせて丁寧に施術いたします❤️アットホームな女性専用サロンなのでお気楽にお越し下さい😊

現在の人気メニューランキング
🥇脱毛
🥈光フェイシャル
🥉まつ毛育毛(ラッシュアディクト)

ミニモ 口コミ評価4.8🙌
ホットペッパー 口コミ評価5🙌
Google 口コミ評価5🙌
ありがとうございます❤

業界最高ランクの脱毛機で高評価✨
丁寧施術で効果が高いとリピート率95%です♪\(^o^)/

医療脱毛でも使用されているHIPL方式‼️
連射してもパワーが落ちないから効果が高いんです✨

同業者様への導入体験も行なっているちょっと機械に詳しいサロンです😊

光フェイシャルも脱毛も同じ機械を使用するので効果が高いと大好評‼️

★2回目以降の通い方★
 お得な回数券 or 都度払い

☆回数券のお支払い方法☆
 利息のつかない分割払い or 一括払い

お客様に合ったお支払い方法、早く効果が出る通い方などをご提案、ご相談いたします⭐️

押し売り、勧誘など一切ございませんので、ご相談、ご不明点等はお気軽にお問合せください😊

自宅サロンだからできる結果重視の低料金✨

お喜びの声が嬉しくて、毎回一生懸命施術させていただいてます❤️

エステサロンvivi 脱毛・エステ・まつ毛のプロフィール

愛知県知多市の女性専用自宅サロンです☆(*^^*)

大人気のまつ毛育毛(ラッシュアディクト)アイエステコースは、只今実感率100%‼

業界最高ランクの美肌脱毛機&フォトフェイシャル機も導入しました!

お友達のお家に遊びに来る気持ちでお越しください☆

お急ぎの方は直接ご連絡下さい。

こだわり抜いた脱毛機と光フェイシャルもお値打ちなのに驚きの効果と大好評です😆 まつ毛育毛(ラッシュアディクト)アイエステコースはお顔の美容液も機械を使って導入していくので目元から引き上げてリフトアップ効果もあります✨ お値打ちな『塗布のみコース』も好評です⭐️ 是非お試しください❤️

エステサロン vivi ✽美々✽の詳細情報

エステサロン vivi ✽美々✽の内観・外観1

エステサロン vivi ✽美々✽の内観・外観2

エステサロン vivi ✽美々✽の内観・外観3

エステサロン vivi ✽美々✽

愛知県知多市新知東町

古見駅20分

イトーヨーカドー知多店に背を向けて、焼肉きんぐとCoCo壱番屋の間の道を中部中学校に向かう通り沿いです☆ 駐車場もございますのでお車でのご来店も可能です☆(^^)

知多市
日 定休日
祝日も営業しております☆

Mastercard / Visa / その他

知多市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧