まみえさんからの坂本 菜津美の口コミ

• まみえさんの口コミ

施術はとてもお上手で痛み等一切なく心地良く過ごせました。ご説明もわかりやすく、私に合わせた施術をしていただき安心してお受けする事が出来ました。

しかし、施術から12時間以上乾燥した状態を保ち、後々の入浴もシャワーで短時間で済まし、仰向けで睡眠し、いじる事なく神経質に過ごしておりましたが翌日に自然にポロポロ20本程取れてしまいました。
    まつ毛は一切抜けておらず、抵抗感はなく気が付いたら顔にポロポロ取れている状態で現在片目は約50本程しか残っておりません…
    現在も同状態で抵抗感なく取れていっております。

お安かったので、まだ沢山付いていたマツエクをオフして施術していただいた事もあり、残念な結果でした…涙
    100回以上のマツエク経験の中でこのような取れ方は初めてで、モデルなのは承知の上なのでクレームでは決してないのですが、0円モデル等でも2ヶ月弱持つ事もあるのでご参考にしていただけたらと、好感が持てる方でしたので心苦しいのですが正直に書かせていただきました…。
    その事以外は接客等々、満足しております。
    ますますの技術向上を願っております。ありがとうございました。

坂本 菜津美のプロフィール画像

坂本 菜津美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

エクステの保ちの面で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術工程や、見直しをさせていただきたく思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

施術のご案内や、接客に関してのお褒めの言葉
    とてもうれしく思います。
    ですが、その点で満足して頂いてたのに、保ちが悪くては意味がないことだと思います、本当に申し訳ない気持ちです。

ミニモで格安だからといって、手を抜いた技術、接客は一切しておりませんので、その点は理解いただけるとありがたいです。

ご来店いただく、全てのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2018年10月30日

坂本 菜津美の口コミ