副店長 YANAヤナ (XENA)

XENA所属・副店長 YANAヤナの口コミ・評判

• 志帆 さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して下さいました!
    久しぶりの美容院で緊張しましたが、担当してくれたYANAさんが気さくな方で、楽しい時間でした(*^^*)仕上がりも色落ちが楽しみです!また行きたいと思います☆

2017年11月16日
  • ちゃちや゛ さんの口コミ

スタッフの皆さんとても話しやすくて楽しかったです^ ^
    また行きたいです✨

2017年11月12日
  • 星奈 さんの口コミ

初めて伺いました。人生初のブリーチで色々と不安でしたが、希望通りの色になってとても満足です!染めてからの髪のお手入れなどの話も聞けて良かったです。また伺いたいです!

2017年11月09日
  • yuri さんの口コミ

仕上がりも、接客も、店の雰囲気もすべて良かったです!また行きたいです!

2017年11月07日
  • 七海 さんの口コミ

日程の急な変更にも対応していただいて、本当に素敵な色のカラーになり、大満足です。ここを選んでよかったです!カラーをする際にはまた利用したいです。ありがとうございました。

2017年11月01日
  • みさと さんの口コミ

当日の朝の予約だったのにとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!こんなに理想の色になったの初めてですごい嬉しいです!ありがとうございました!!またお願いしたいです^ ^

2017年11月01日
  • 山口鮎乃 さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    やりたいカラーを決めないで行ったのにもかかわらず
    私に似合う色をチョイスしてくれてすっごく綺麗な色にして頂きました!!!ハイトーンでブリーチしまくり傷んでいた髪の事を考えてくれて染め方もこだわってくれたりアフターケアの仕方も親切に教えて下さりました^ ^
    色落ちも綺麗でとても満足です!
    YANAさんはノリがとってもよく話も弾んでめっちゃ楽しい方でした♪❤︎お店の雰囲気も可愛くて居心地が良い空間でした^ - ^リピーターになる間違いなしです(^ν^)

2017年10月09日
  • 映璃 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださった上で、染める色を決めてくださったので安心でした。染まった色も綺麗でお気に入りです。また来たいなと思いました

2017年08月02日
  • みさ さんの口コミ

イメチェンできました。とても綺麗な色になりました^ ^

2017年08月01日
  • みぴ さんの口コミ

どんな色にするか迷っていたのですが、アドバイスをして頂いて可愛い色にしてくれました(^_^)!皆さん気さくで気疲れせずに過ごせました。次もお願いしたいです♩ありがとうございました。

2017年07月26日
  • もえ さんの口コミ

わたしの雰囲気に合う色にしていただきました。アフターケアについても詳しく説明してくれてとても良かったです!ありがとうございました

2017年07月05日
  • naoko さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきました!満足です!
    ありがとうございました!!!!

2017年07月02日

希望通りの髪色で最高の髪型にしてもらえたし、シャンプーも寝そうになるぐらい気持ちよかったし、話もおもしろすぎてとっても楽しかったし最高でした!!!

2017年06月04日
  • mxs さんの口コミ

ハイトーンなんですが、はじめての時から私好みのドンピシャなカラーで色落ちが綺麗!!
    毎度最高な色にしてくれます( ˙-˙ )✨✨
    ヤナさんもノリが最高でいつも爆笑です♪♪
    めちゃくちゃいい時間をありがとうございます

2017年06月01日
  • aa さんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました☺︎
    ハイライトもだんだんと出てきて綺麗です(*´꒳`*)
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します★

2017年05月31日
  • ちひろ さんの口コミ

とっても素敵な色にしていただきました!
    スタッフの方達も優しくて楽しくて
    あっと言う間の時間でした(^O^)
    ぜひまたお願いしたいです★

2017年05月18日
  • ひろこ さんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧にしていただき、とても満足した仕上がりになりました!シャンプーも気持ちよかったです!引っ越してきて美容院に悩んでいましたが、これからもお願いしたいと思います(^^)

2017年05月13日
  • 知夏 さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧にご対応して頂き、カラーもほんとうに満足な色にして頂きました! いろんな話をして楽しい時間を過ごすことが出来ました! 次はぜひカットもお願いしたいです。ありがとうございました♥

2017年05月09日
  • ハシモト フミ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ギリギリの予約でしたが、スムーズに対応していただきました♪
    ヤナさんもアシスタントさんも楽しくおしゃべりしていただけたので、Wカラーでいつもより長く美容院にいたのに全く飽きずに終わりました。
    イメージも何もない状態から、色の抜け具合で決めましょう!と、ブリーチ後にカラーが選べたのも安心感がありました。美容院をコロコロ変えてその度にカラー遍歴にダメ出しを出される髪ですが、上手に汲み取ってもらえて色落ちを楽しめるカラーにしてもらえたのも嬉しかったです。

ブリーチオンカラーとトリートメントのセットでしたが、オススメの超音波トリートメントをしてもらったおかげか、ブリーチしたのに髪の毛もサラサラになれました♪
    同世代話も、女子あるあるの髪の毛変えたがり癖も、話してて本当に楽しかったので引き続きお願いしたいと思いますˊᵕˋ

2017年05月07日
  • あかり さんの口コミ

面白くて楽しい方でした

2017年05月06日