副店長 YANAヤナ (XENA)

XENA所属・副店長 YANAヤナの口コミ・評判

• mxs さんの口コミ

ハイトーンなんですが、はじめての時から私好みのドンピシャなカラーで色落ちが綺麗!!
    毎度最高な色にしてくれます( ˙-˙ )✨✨
    ヤナさんもノリが最高でいつも爆笑です♪♪
    めちゃくちゃいい時間をありがとうございます

• 結莉七 さんの口コミ

想像以上に綺麗な色にしてくれました!!
    明るくて居心地のいい場所です

• タカイ さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!!♡
    お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。

• ayana さんの口コミ

前のカラーがけっこう残っていて根元もたくさん伸びていましたが、綺麗に色を入れてもらえました(#^.^#)
    店内もかわいくて、スタッフさん達もみんなフレンドリーに話しかけてくれました!
    また行きたいです(#^.^#)

• たみ さんの口コミ

凄く楽しかったです!
    はなすのもたのしかったです!

• 志帆 さんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応して下さいました!
    久しぶりの美容院で緊張しましたが、担当してくれたYANAさんが気さくな方で、楽しい時間でした(*^^*)仕上がりも色落ちが楽しみです!また行きたいと思います☆

• ちゃちや゛ さんの口コミ

スタッフの皆さんとても話しやすくて楽しかったです^ ^
    また行きたいです✨

• yuri さんの口コミ

仕上がりも、接客も、店の雰囲気もすべて良かったです!また行きたいです!

• 星奈 さんの口コミ

初めて伺いました。人生初のブリーチで色々と不安でしたが、希望通りの色になってとても満足です!染めてからの髪のお手入れなどの話も聞けて良かったです。また伺いたいです!

• みさと さんの口コミ

当日の朝の予約だったのにとても丁寧に対応してくださってありがとうございました!こんなに理想の色になったの初めてですごい嬉しいです!ありがとうございました!!またお願いしたいです^ ^

• 七海 さんの口コミ

日程の急な変更にも対応していただいて、本当に素敵な色のカラーになり、大満足です。ここを選んでよかったです!カラーをする際にはまた利用したいです。ありがとうございました。

• 山口鮎乃 さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    やりたいカラーを決めないで行ったのにもかかわらず
    私に似合う色をチョイスしてくれてすっごく綺麗な色にして頂きました!!!ハイトーンでブリーチしまくり傷んでいた髪の事を考えてくれて染め方もこだわってくれたりアフターケアの仕方も親切に教えて下さりました^ ^
    色落ちも綺麗でとても満足です!
    YANAさんはノリがとってもよく話も弾んでめっちゃ楽しい方でした♪❤︎お店の雰囲気も可愛くて居心地が良い空間でした^ - ^リピーターになる間違いなしです(^ν^)

• 映璃 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださった上で、染める色を決めてくださったので安心でした。染まった色も綺麗でお気に入りです。また来たいなと思いました

• みさ さんの口コミ

イメチェンできました。とても綺麗な色になりました^ ^

• みぴ さんの口コミ

どんな色にするか迷っていたのですが、アドバイスをして頂いて可愛い色にしてくれました(^_^)!皆さん気さくで気疲れせずに過ごせました。次もお願いしたいです♩ありがとうございました。

• もえ さんの口コミ

わたしの雰囲気に合う色にしていただきました。アフターケアについても詳しく説明してくれてとても良かったです!ありがとうございました

• naoko さんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきました!満足です!
    ありがとうございました!!!!

希望通りの髪色で最高の髪型にしてもらえたし、シャンプーも寝そうになるぐらい気持ちよかったし、話もおもしろすぎてとっても楽しかったし最高でした!!!

• aa さんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました☺︎
    ハイライトもだんだんと出てきて綺麗です(*´꒳`*)
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します★

• ちひろ さんの口コミ

とっても素敵な色にしていただきました!
    スタッフの方達も優しくて楽しくて
    あっと言う間の時間でした(^O^)
    ぜひまたお願いしたいです★