XENA所属・YANAヤナ の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年06月04日

希望通りの髪色で最高の髪型にしてもらえたし、シャンプーも寝そうになるぐらい気持ちよかったし、話もおもしろすぎてとっても楽しかったし最高でした!!!

• mxs

2017年06月01日

ハイトーンなんですが、はじめての時から私好みのドンピシャなカラーで色落ちが綺麗!!
    毎度最高な色にしてくれます( ˙-˙ )✨✨
    ヤナさんもノリが最高でいつも爆笑です♪♪
    めちゃくちゃいい時間をありがとうございます

• aa

2017年05月31日

急な予約でしたがありがとうございました☺︎
    ハイライトもだんだんと出てきて綺麗です(*´꒳`*)
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します★

• ちひろ

2017年05月18日

とっても素敵な色にしていただきました!
    スタッフの方達も優しくて楽しくて
    あっと言う間の時間でした(^O^)
    ぜひまたお願いしたいです★

• ひろこ

2017年05月13日

カウンセリングから施術までご丁寧にしていただき、とても満足した仕上がりになりました!シャンプーも気持ちよかったです!引っ越してきて美容院に悩んでいましたが、これからもお願いしたいと思います(^^)

• 知夏

2017年05月09日

ミニモでのやりとりも丁寧にご対応して頂き、カラーもほんとうに満足な色にして頂きました! いろんな話をして楽しい時間を過ごすことが出来ました! 次はぜひカットもお願いしたいです。ありがとうございました♥

• ハシモト フミ

2017年05月07日

昨日はありがとうございました!
    ギリギリの予約でしたが、スムーズに対応していただきました♪
    ヤナさんもアシスタントさんも楽しくおしゃべりしていただけたので、Wカラーでいつもより長く美容院にいたのに全く飽きずに終わりました。
    イメージも何もない状態から、色の抜け具合で決めましょう!と、ブリーチ後にカラーが選べたのも安心感がありました。美容院をコロコロ変えてその度にカラー遍歴にダメ出しを出される髪ですが、上手に汲み取ってもらえて色落ちを楽しめるカラーにしてもらえたのも嬉しかったです。

ブリーチオンカラーとトリートメントのセットでしたが、オススメの超音波トリートメントをしてもらったおかげか、ブリーチしたのに髪の毛もサラサラになれました♪
    同世代話も、女子あるあるの髪の毛変えたがり癖も、話してて本当に楽しかったので引き続きお願いしたいと思いますˊᵕˋ

• あかり

2017年05月06日

面白くて楽しい方でした

• 有香

2017年04月29日

あまり細かいことを決めずに来店しましたが、
    一緒に親身になって考えて素敵な髪にしていただきました(*´-`)
    人生初のエクステ、いい思い出になりました!
    丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!!
    またすぐに絶対に行きます★彡
    すごく気に入りました♡行ってよかったです!

• TAMAMI

2017年04月26日

初めてのサロンで緊張してたんですがお店の雰囲気も良くスタッフさん達もとてもフレンドリーですごく楽しい時間でした!!
    カウンセリングも丁寧で髪色も想像以上に可愛く、頭全部YANAさんに任せられるなって思いました♥本当にありがとうございます!これからもお世話になります(^^)

• 2017年04月25日

色落ちもとてもかわいくて満足です!
    スタッフさんも話しやすくてまた行きたいと思いましたο`。・u・。ο⌒☆" ありがとうございます♡♡

• スズリン

2017年04月19日

素敵なピンクカラーにして頂きました!!
    セットもエアリー感のあるウエーブでオシャレにして頂いて幸せでした!ありがとうございました(*´∀`)

• れれれ

2017年03月18日

急な予約でも快く対応していただきました!
    ヘアカラーも一緒に考えてくれたり、施術中の会話もサバサバしてらっしゃったので、とても話しやすかったです!^^
    また行きます!^^

• ニコ

2017年03月17日

ブリーチ1回だったので正直色全然入らないんだろうなと思ってました。ほんと予想外すぎましたがとても綺麗な色にしてくれて髪を乾かしてもらい、春っぽい素敵なピンクにしてもらえてとても満足です!次カラーする時もここにしたいです!!ありがとうございました!

• アヤカ

2017年03月05日

とても楽しく、
    たくさんカラーについて考えてくださり
    希望通りのカラーにしていただきました♡
    とても満足で
    楽しい時間でした♡

• りゅや

2017年02月14日

凄く丁寧にやってもらえました!
    凄く良き仕上がりでした。
    またお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)

• ary

2017年02月08日

今回、ハイライトカラーをしてもらいました。
    前々回グラデーションで毛先のブリーチ➕毛先に縮毛矯正の残り➕前回の黒染めがあり、染めにくい髪の毛だったのにも関わらずサラサラに仕上げてくださりました。
    カラーも明るいのは嫌だけどこんな感じにしたいと写真を見せた私の我儘に合わせて素敵な色にしてくださいました!
    1週間がたち色落ちしてきて髪の毛を見るのが毎日の楽しみになるくらいとても気に入っています!
    接客も丁寧で話していてとても楽しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

• なお

2017年02月08日

ブリーチとカラーとトリートメントをお願いしました!
    グラデーションで毛先だけブリーチしたことはありましたが全頭ブリーチは初…。
    傷む覚悟でブリーチしました…が、思ったより傷んでない!しかもブリーチする前よりサラサラ!笑
    以前毛先をブリーチした時はものすごい傷んでると感じたので今回のサラサラ度に驚きです。
    1週間がたちますが色落ちもいい感じ。とっても可愛い色にしてもらい、色落ちも良くて、お話も楽しくて、もう完璧です!
    また一ヶ月後くらいに行かせていただきます!

• hito

2017年02月07日

前日の夜遅くの予約にも対応してくれて、
    結わいてもハイライトが目立つように
    たっぷり入れてもらえました☺︎

• へティ

2017年01月10日

昨年年末に、成人式に向けてブリーチとカラーをお願いしました!更に当日にカットを急にお願いしたのですが、快く了承していただきました!
    丁度昨日成人式を迎えましたが色落ちがほんとにドンピシャの思った通りの色で、本当にいい色にしていただきました!みんなにも褒められました♡カラーとカットの時も気さくに話してくださり楽しかったです!お茶のサービスや、お手洗いなど気にしてくださり、サービスの点でも大満足です!またお願いできたらと思います♡ありがとうございました!

• しもさこゆうか

2017年01月09日

時間も遅れて、しかも早めにという無理な注文を嫌な顔ひとつせずにのんで頂いて本当に感謝です!!!!できるだけ要望に応えようとして頂いてる気持ちが凄く伝わってきて良い美容師さんでした。また機会があれば是非おねがいしたいです!!

• ちほ

2016年12月09日

楽しくお話ができて仕上がりも満足です!
    こんなに仕上がりが素晴らしいのにこんな安いお値段でいいのかなと…
    ブリーチの際頭皮のこと気にかけてくださって優しいお店だなって思いました。また機会があればよろしくお願いいたします。

• わかっぱ

2016年12月07日

初めていくサロンなので緊張してしまってたのですが、
    気さくに話かけてもらえて、しっかり髪についてカウンセリングしてもらえたので安心できました!!またお願いしたいなと思いました!

• 金子紗香

2016年12月02日

とても楽しい時間でした(*^_^*)
    めちゃ可愛くしてもらえて満足です!
    これからライブいきますと伝えたら可愛くアレンジしてくださいました\(^o^)/
    可愛い髪型だったのでテンションも上がって更にライブが楽しめました!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 松村佳旺

2016年12月01日

丁寧にありがとうございました(^O^)

• ayami

2016年11月29日

すごく可愛い色にしてもらいました!ありがとうございました(^-^)

• あいはら

2016年11月28日

初めて行ったのですが本当にとても素敵なお店でした♡
    素敵な方だったし、話も面白かったし仕上がりも満足です!
    なりよりお店に行けて良かったです!(笑)

• Kiki

2016年11月26日

イメージ変わった、ありがとうございます、まだ行きます:)

• yui

2016年11月21日

したい髪型にしていただき、とても居心地のよい空間でした!家でも再現できるように事細かく説明してくださりありがとうございました!また利用させていただきたいです☺︎

• 井田玲菜

2016年11月14日

急な予約時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました!もともと上半分を黒染めしていて、毛先をブリーチ・カラーして、グラデーションにしたいというめんどくさい要望でしたが、本当に理想通りの髪色になりました!!ありがとうございます(*^_^*)!!

• 須藤 里帆

2016年11月11日

パサパサだった髪がつやつやになりました!
    ヤナさんと喋ってるのが楽しくて時間があっという間でした!髪の毛も接客も大満足です^_^

• めぐみ

2016年11月07日

ツルツルの黒髪になれて嬉しかったです(o^^o)

• karin

2016年10月19日

わがままカラーでしたが、満足のいく仕上がりにしてくれ大変嬉しかったです!

• もも

2016年10月01日

急に予約して、さらに急ぎでと無理を言ってしまったのですが嫌な顔一つせず対応していただきましたとても明るく話しやすく楽しかったです✨✨カラーもカットも大満足です!!本当に本当にありがとうございましたお店の雰囲気も素敵でしたし皆様いい人でした