目元エステ専門店  Main(メイン)所属・Main 高野の掲載

堺筋本町駅3分 / 北浜駅4分 / 本町駅7分 / 淀屋橋駅7分

目元エステ専門店 Main(メイン)所属・Main 高野の口コミ

• chiihiiiさんの口コミ

クマと目の疲れがあり、目元エステをしたことが
    なかったので興味があり伺いました♡

サロン入るととても綺麗な店内でドレッサーや施術ルームもオシャレでとても素敵でした!!!!

エステは沢山行ったことがあるのですが
    今までで1番気持ち良くてとても感動しました!
    肌結果も大満足です^ ^
    担当してくださった高野さんが凄く優しくて
    色々アドバイスを頂いたのでお家でも気をつけて
    またサロンへ通いたいと思います★

これからも宜しくお願いします♡

Main 高野のプロフィール画像

Main 高野さんからの返信

chiihiii様
    ご来店頂きありがとうございました🙇

今回はクマに悩んでおられ、更に目の疲れが
    ということで、しっかり血流を良くし、コリをメインにほぐしました(^^)

しっかり効果も感じて頂き、目をパッチリして帰られたので、私もお手入れをしていてすごく楽しく過ごせました✨

店内も誉めて頂き、大変光栄でございます!🙇✨

chiihiii様のまたのご来店お待ち申し上げております。

目元エステ専門店 Main
    高野

返信日:2022年5月6日
  • マルさんの口コミ

元々、目元のたるみとクマが気になっていましたが正直年齢的にも諦めていました。
    少しの期待をこめて来店し、私のクマについて丁寧に話を聞いてくれたりお家でできるケア等、楽しい時間を過ごさして頂きました。
    目元エステというのを初めてしましたが、これだけ結果が出ると思っていませんでした。
    初回体験でまぶたのシワが消え、透明感が出てきました。
    今後の自分の目元に期待してお世話になります。
    これからもよろしくお願い致します。

Main 高野のプロフィール画像

Main 高野さんからの返信

マル様
    ご来店ありがとうございました!

最初来店して頂いた時は、少し諦めたご様子でカウンセリングを受けてらしたので、なんとか今回の施術でもう一度希望を持って頂けたことに私もすごく嬉しく思っております(^^)✨

目元は日々酷使しておりますので、今後は目元の綺麗さをより持続力をつけながら、より美しくなって頂ける様にサポートして参ります!✨

マル様のまたのご来店お待ち申し上げております🙇✨

目元エステ専門店 Main
    高野

返信日:2022年5月3日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

目元エステ専門店 Main(メイン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す