軍司 爽多の掲載
FILMS 横浜 軍司 爽多

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分

軍司 爽多の口コミ

ゆきだるまさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    何より軍司さんのキャラクターが素敵過ぎてまた行きたいなと思わせてくれます!今度はカラーお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございました!!

本日は遅くまでありがとうございました😊
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです!
    もっと技術向上ていきますので、機会がありましたら是非またお越しください!楽しみにしてます!

返信日:2022年1月20日
  • ちょこさんの口コミ

色々とアドバイスありがとうございました!
    以前よりスッキリしてお気に入りの髪型になりました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします✨

• yさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリング方法も教えていただいたのでセット頑張りたいと思います!

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!
    乾かした方やセットの地方も丁寧に教えてくださったので、明日から実践してみます〜!
    また伺います!

軍司 爽多さんからの返信

前髪すごくお似合いでした!乾かし方やってみてください!
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    是非またお待ちしてます♪

返信日:2023年7月11日
  • はなさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で会話もしやすく、楽しかったです。ありがとうございました!
    髪もものすごく丁寧にカットしてくださったので満足です!!
    乾かし方もわかりやすくレクチャーしていただきました!

軍司 爽多さんからの返信

遅くまでありがとうございました😭
    また伸びたらぜひお待ちしてます♪

返信日:2023年5月14日
  • からすさんの口コミ

満足のヘアになりました!

• こうへいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりもとっても気に入っています!
    セットの仕方も詳しく教えていただきとても勉強になりました☺️

ご丁寧ありがとうございました!
    久しぶりに楽しい美容室の時間過ごせて楽しかったし綺麗な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです!

• みゆさんの口コミ

「ダメージ0のトリートメントと言われたが実態は髪の毛の結合を変えるものでした、、」
    ○サブリミックというトリートメントを勧められたので「ダメージが少しでもある施術ならしたくない」と伝えたところ、「トリートメントなのでダメージはない」と仰りました。しかし帰宅後調べると、酸熱トリートメントという髪内部の結合を変える施術でした。
    一時的に綺麗に見えても、酸と高温のアイロンを使い内部の結合を変える施術がダメージが無いわけがありません。ネットでも賛否両論でした。
    これがわかっていれば絶対にお断りしていました。凄く痛みやすい毛でシャンプーでの傷みも気にしているくらいなので、凄く不安です。説明不足かなと思います。
    夜分にも関わらず丁寧に施術して下さって心苦しいのですが、この点が気になったので書かせ頂きました。
    ○前髪のストレートパーマ→さらさらになりました!ありがとうございます。

• リカさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのインナーカラーでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、施術も仕上がりも大満足です!
    遅くまで本当にありがとうございました!

口コミが遅くなりました。

生えぐせなど色々とめんどくさい髪なので大変だったと思いますが、一生懸命伸ばしてくれてサラサラになりました。

指導される先輩も的確にアドバイスを行っており、こちらも安心してお任せできました。

軍司さんも、気さくで楽しい方で、長時間でも問題なく過ごせました。

カットの時は、またモデルしますね、笑

本当にありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

つるつる🧚🏻‍♀️さらさら✨になりました!すごく嬉しい!!
    また、あんまり喋りすぎないでそっとしておいてくださるのでゆっくりできました♡🙇‍♀️🌷ありがとうございます♡

最初から最後までとっても親切にして頂きました。
    とても気さくな方で楽しかったです😁
    シャンプーは今までいった美容院の中でダントツで1番気持ちよかったです。

本日は遅くまでありがとうございました😊
    たくさんお話しできて楽しかったです!
    シャンプーお褒めの言葉嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年11月15日
  • なるみさんの口コミ

当日の予約でしたが、迅速かつ丁寧に対応をしてくださいました。

お店の雰囲気も良く、素敵なお店でした。

高い技術とトーク力で、安心して楽しい時間を過ごすことができました。

仕上がりも大満足で、是非またお願いしたいです。

軍司 爽多さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とっても楽しい時間でした!ありがとうございました🙇‍♂️
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2021年8月14日

とても丁寧に対応いただき、カラーの仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!

軍司 爽多さんからの返信

長くなってしまいましたが満足していただき嬉しいです!
    機会があれば是非またお待してます!

返信日:2021年7月24日

とても丁寧に対応していただき、髪の色もとても気に入りました!

軍司 爽多さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!
    まだまだ至らない点がありましたが満足いただけて嬉しいです!是非またお待ちしてます♪

返信日:2021年7月12日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧