中山愛裕美 (EARTH クロスガーデン川崎店)

☆22日ご予約空き有ります☆HAIR&MAKE EARTHクロスガーデン川崎店☆大好評☆メニューも追加しました!初回オフ無料2990円~安くて簡単にオシャレネイルができちゃう♪

8月のNEWデザイン追加しました♪ 詳しくはスナップフォトをご覧ください☆

はじめまして♪
数あるサロンの中からご観覧ありがとうございます☆
クロスガーデンというモールの中にあるEARTHという
美容室でネイリストをしていますナカヤマ アユミと申します✨

当日、近日のご予約も対応しております!!
ショッピングモールの無料駐車場あります♪
お忙しいママさんにも安心のキッズルームもございます✨
是非お子様とご一緒にご来店くださいませ✨

今回募集させていだくのは技術向上&きれいのお手伝いの為モデルさんとしてではなくお客様として丁寧に対応させていただきます☆

何回でもご利用いただけます♪
☆簡単カスタムジェルネイル3990円初回オフ無料☆
簡単におしゃれなネイルが楽しめます✨

☆デザインジェルネイル☆
まず、ベースを決めます✨
次にアートデザインを決めます!(10 本中2本)
最後にストーンのアートを決めます✨(10本中2本)

ベースとアートはお好きなお色に変える事が出来ます!
アートは毎月変わります✨

☆シンプルジェルネイル2990円☆
初回オフ無料です!!
シンプルの中にストーンアートがオシャレ♪
まずベースを決めます☆
次にストーンアートを決めます✨
定額ネイルもご用意がありますのでお気軽にご相談ください♪

ベースとストーンのお色は変更出来ます☆
長さだし、補修等は1本600円でご用意しております。
お時間などお気軽にご相談ください。
詳しくはスナップをご覧くださいませ。

募集日時
平日・土曜 9時〜20時
日曜・祝日 9時〜19時
〒212-0054
神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23
クロスガーデン川崎 二階
川崎駅、尻手駅からバスで10分
年中無休

※施術している間ご返信ができない場合がございます。お急ぎのお客様はお手数ですが、お電話にてお問い合わせください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

毎日
神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23クロスガーデン川崎 2F
川崎
尻手 川崎 矢向

ネイリストの口コミ・評判

• はち

2017年08月11日

3年ぶりくらいのネイルで、少し緊張しましたが可愛くして頂きありがとうございます^ ^
    人魚の鱗ネイルやりたいというのだけしか決まっていなかったのですが、色々と丁寧にアドバイスをして頂いたので仕上がりも大満足です^ ^
    こんなにお安く施術してもらうのが申し訳ないくらいです…
    私自身、ネイルの知識もセンスもなく、かなり委ねてしまっていたのですが嫌な顔もせず、ネイル以外でも色々と話しかけてくださってありがとうございます!!
    オープンして間もないという事でしたので応援してます!
    また予約しますね♡!

• あさみ

2017年08月07日

接客などはよかったのですが、、ただ、ネイルが3日くらいでかけてきてしまったのが残念でした。。一週間以内お直しにいけるとのこでしたが、予定がつかずで。

• kokoa

2017年08月03日

初めてのネイルで緊張してましたが、丁寧に説明をしてくださったので良かったです!また機会があったらよろしくお願いします!