EARTH クロスガーデン川崎店所属・中山愛裕美

24日のご予約空き有ります☆HAIR&MAKE EARTHクロスガーデン川崎店☆大好評☆デザイン追加しました!初回オフ無料2990円~安くて簡単にオシャレネイルができちゃう♪

デザイン追加しました♪

はじめまして♪
数あるサロンの中からご観覧ありがとうございます☆
クロスガーデンというモールの中にあるEARTHという
美容室でネイリストをしていますナカヤマ アユミと申します✨

当日、近日のご予約も対応しております!!
ショッピングモールの無料駐車場あります♪
お忙しいママさんにも安心のキッズルームもございます✨
是非お子様とご一緒にご来店くださいませ✨

今回募集させていだくのは技術向上&きれいのお手伝いの為モデルさんとしてではなくお客様として丁寧に対応させていただきます☆

何回でもご利用いただけます♪
☆簡単カスタムジェルネイル3990円初回オフ無料☆
簡単におしゃれなネイルが楽しめます✨

まず、ベースを決めます✨
次にアートデザインを決めます!(10 本中2本)
最後にストーンのアートを決めます✨(10本中2本)

ベースとアートはお好きなお色に変える事が出来ます!
アートは毎月変わります✨この中からお選びくださいませ

☆シンプルカスタムジェルネイル2990円☆
初回オフ無料です!!
シンプルの中にストーンアートがオシャレ♪
まずベースを決めます☆
次にストーンアートを決めます✨

ベースとストーンのお色は変更出来ます☆
長さだし、補修等はお問い合わせください。
詳しくはスナップをご覧くださいませ。

募集日時
平日・土曜 9時〜20時
日曜・祝日 9時〜19時
〒212-0054
神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23
クロスガーデン川崎 二階
川崎駅、尻手駅からバスで10分
年中無休

☆ご予約の際には必ずオフの有無を記入してください。
☆ご予約確定されるまでこちらから返信が出来ませんのでご了承下さいませ。

☆予約確定後、ご変更等ございましたらサロンにご連絡くださいませ。
☆急なキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでお控えください。
☆当日15分以上過ぎてのご来店の場合はデザインを変更させていただく場合がございます。予めご了承下さい。
☆5000円以上でクレジットカードご利用いただけます。
☆ソフトジェル以外のオフは対応しておりません。

☆ご不明点ございましたらサロンにご連絡くださいませ。

EARTH クロスガーデン川崎店
中山愛裕美

スタイリスト歴3年

こんにちは☆

川崎にあるクロスガーデンというモール内にある、EARTHという美容室でネイリストをしています。

技術向上と忙しい中で常に綺麗でいたい女性のお手伝いが出来ればと思っております!!
美容室の中に併設しておりますので、ヘアーと同時に施術可能です☆♪

デザインアートは毎月変わり季節に合わせてネイルを楽しむことが出来ます♪

一生懸命丁寧に施術させていただきます!
よろしくお願い致します♪

日時
毎日
神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23クロスガーデン川崎 2F
尻手、川崎、矢向

• あんな

2017年02月23日

ネイルアートに慣れていない私に親身になって相談にのって下さり、最終的に大満足の仕上がりになりました!星5つ!ありがとうございました^^

• とも

2017年02月12日

子供のカットをしている合間に施行して頂き、時間を有効に使えました!早く終わった子供も、キッズルームで遊ぶ事が出来て満足していました。
    冬らしいシックな綺麗めネイルが出来て嬉しかったです!また次回もお願いしたいです。

• 大久保 もか

2017年02月10日

ブライダルネイル頼みました〜♡
    形や色、ストーンの付ける位置まで親身になって相談にのって下さったので素敵なネイルになりました!
    またお願いしたいですm(_ _)m

• sachi

2017年01月20日

可愛くして頂きありがとうございました(*^^*)

• 谷川 栗

2016年12月30日

かわいくしてもらいました。

• misa

2016年12月18日

二回目ですo(^o^)o
    今回も思い通りの可愛さで大満足です!
    こんなのも出来ますよ、と教えてもくれるので次回がすごく楽しみになります。とても綺麗で丁寧です!!

• いずみ

2016年12月10日

とっても丁寧で可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    色々お話も出来てあっという間に時間が経ちました(^^)
    またお願いしたいです☆

• かな

2016年12月06日

とても優しい方で親身になって色々お話を聞いていただいて可愛いネイルになりました(^-^)ありがとうございました!お話もとても楽しく楽しい時間になりました✨
    またお邪魔させて頂きますのでその時は宜しくお願いします!

• あらい ともみ

2016年12月05日

初めてだったのですがデザインやお色のアドバイスを頂きながら一緒に決めていただいてとてもよかったです!
    可愛く仕上げて頂きました

• aiai

2016年12月05日

とても丁寧に対応していただきました(^_^)またお願いしたいです☆

神奈川で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す