中山愛裕美 (EARTH クロスガーデン川崎店)

☆明日のご予約空き有ります☆HAIR&MAKE EARTHクロスガーデン川崎店☆大好評☆今月末まで初回オフ無料2990円~安くて簡単にオシャレネイルができちゃう♪

今月末までのお得なメニュー♪
詳しくはスナップフォトをご覧ください☆

はじめまして♪
数あるサロンの中からご観覧ありがとうございます☆
クロスガーデンというモールの中にあるEARTHという
美容室でネイリストをしていますナカヤマ アユミと申します✨

当日、近日のご予約も対応しております!!
ショッピングモールの無料駐車場あります♪
お忙しいママさんにも安心のキッズルームもございます✨
是非お子様とご一緒にご来店くださいませ✨

今回募集させていだくのは技術向上&きれいのお手伝いの為モデルさんとしてではなくお客様として丁寧に対応させていただきます☆

何回でもご利用いただけます♪
☆簡単カスタムジェルネイル3990円初回オフ無料☆
簡単におしゃれなネイルが楽しめます✨

☆デザインジェルネイル☆
まず、ベースを決めます✨
次にアートデザインを決めます!(10 本中2本)
最後にストーンのアートを決めます✨(10本中2本)

ベースとアートはお好きなお色に変える事が出来ます!
アートは毎月変わります✨

☆シンプルジェルネイル2990円☆
初回オフ無料です!!
シンプルの中にストーンアートがオシャレ♪
まずベースを決めます☆
次にストーンアートを決めます✨
定額ネイルもご用意がありますのでお気軽にご相談ください♪

ベースとストーンのお色は変更出来ます☆
長さだし、補修等は1本600円でご用意しております。
お時間などお気軽にご相談ください。
詳しくはスナップをご覧くださいませ。

募集日時
平日・土曜 9時〜20時
日曜・祝日 9時〜19時
〒212-0054
神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23
クロスガーデン川崎 二階
川崎駅、尻手駅からバスで10分
年中無休

※施術している間ご返信ができない場合がございます。お急ぎのお客様はお手数ですが、お電話にてお問い合わせください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

EARTH クロスガーデン川崎店
神奈川県川崎市幸区小倉5-19-23クロスガーデン川崎 2F(地図
川崎
尻手 川崎 矢向
毎日

ネイリストの口コミ・評判

• えるもー

思い通りのネイルになりました^_^可愛すぎて見惚れちゃいます!会話もすごく楽しかったですし、また伺いたいです!素敵なネイルをありがとうございました☆

2017年09月21日
  • 5.0

初めてサロンに行くことを伝えていたこともありとても丁寧に対応して頂けました。デザインや色も流行りから私の好みも含めて提案頂けたりストーンもお任せにするととっても素敵なデザインになり本当にお願いしてよかったなと思いました(*´꒳`*)とても話しやすくわからないことは丁寧に教えてもらえるので本当にオススメです!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました∩^ω^∩

2017年09月09日
  • 伶菜

娘がまだ小さくひとりで遊べずにいたら他のスタッフさんが相手をしてくださり安心して施術をしていただくことができました(>_<)仕上がりもとても可愛く気に入ってます!また宜しくお願いします(*^^*)

2017年09月06日