Thymes nail(タイムネイル)所属・Thymes nailの掲載

地下鉄緑橋駅(中央線、今里筋線)

Thymes nail(タイムネイル)所属・Thymes nailのメニュー

Thymes nail(タイムネイル)所属・Thymes nailのフォト

Thymes nail(タイムネイル)所属・Thymes nailの口コミ

はるなさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に接客してくださいました!申し訳ないです…パラジェル2本アートコースだったのですが、デザインもみたまんま、とっても可愛くて手元を見るだけでウキウキします(*´◒`*)仕上がりもとてま満足です!この度はどうもありがとうございました❤︎

はるな様 ご来店誠にありがとうございました!遠いにもかかわらずお越しいただきましてとても嬉しいです😃
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお話もありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております

返信日:2018年10月12日
  • 安室ちゃんさんの口コミ

デザインも可愛く、爪の形も綺麗でよかったです。
    スワロスキーも両手で色を変えていただき、綺麗をキープする為保湿も頑張れます。ありがとうございました。

安室ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

デザインやお爪の形を気に入っていただきましたようで、ホッといたしました!!^^スワロのお色を変えたのは可愛いかったですね!!!♪

ぜひ、保湿頑張っていただけたらとおもいます!!ありがとうございました!!^^

返信日:2020年1月6日
  • いなさんの口コミ

丁寧にご対応して頂きとてもよかったです。色も迷ってたら候補出して下さりためし塗りまでして頂いてとても気に入る仕上がりにして頂きました。職場でもセーフそうでした笑笑🌸
    今後も通わせて頂きたいです!ありがとうございました☺️

いな様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでいただきまして、ありがとうございます!
    気に入っていただけましたようで、ホッといたしました!
    職場セーフで本当よかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)こちらもホッといたしました!
    いな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月28日

Thymes nail(タイムネイル)所属・Thymes nailのアピールポイント

駅から徒歩2分!パラジェル(国産)⭐️¥4500(ケア込みでアート二本付き⭐️カラー変更も◎一色無料で追加できるようになりました!※オフなし

ご覧頂きありがとうございます
最後までよくお読みになってからご予約お願い致します。

東成区、緑橋駅より徒歩2分!一軒家の下の小さなサロンThymes nailより、新しいデザインの技術向上のためのモニター様を募集しております

⭐︎当店はお爪を痛めにくいパラジェルを使用しております!
パラジェル専門のディプロマコースも取得済!で安心
パラジェルは国産の最高級ジェルです

⭐︎通常別料金のケア(甘皮の除去)込の金額設定となっておりますので、大変お得です╰(*´︶`*)╯

⭐︎いくつかのサンプルの中よりお選び頂けます
カラー変更も◎

⚠️技術向上の為、格安価格になっておりますので、クレーム、お直しなどはお断りしております。いかなる場合もお直しできませんので、ご了承頂ける方のみのご予約とさせていただいておりますm(_ _)m
またお時間は約2時間程ですが余裕を持ってお越しくださいませ

お申し込みの際

○お名前
○お電話番号
○オフの有無
○亀裂補強があれば本数(1本、400円です)
※長さだしは只今しておりません、ご了承くださいませ

Thymes nail(タイムネイル)所属・Thymes nailのプロフィール

はじめまして、Thymes nail(タイムネイル)でございます

一軒家の下の小さなサロンではございますが、ひとときの癒しを提供できますように努力してまいります

皆様のご来店心よりお待ちしております

Thymes nail(タイムネイル)の情報

Thymes nail(タイムネイル)

Thymes nail(タイムネイル)

大阪府大阪市東成区東中本2-7-5 (地図

地下鉄緑橋駅(中央線、今里筋線)
大阪市東成区
月 定休日