マツエクです。
私の悩みを最後まで聞いてくださり、今までにも他店のマツエクに行ったところはありましたが、初めて自分のまつ毛の生え方のクセを伝えてくださったり、施術内容を何をどうしたのかだとかをご丁寧教えてくださったりして、とても良かったです。雰囲気も可愛らしくかつシンプルで、音楽も素敵でした。何よりとてもお綺麗な方でした。
私のつたない説明でわがままで優柔不断にもわかかわらず、長さや太さを私の想像してた通り以上にしてくださいました。とっても可愛い仕上がりでした。
いつもなら2日目では1~3本は抜けるのですが、ふと目を擦ってしまった時でも取れずらく、まだ1本も抜けておりません。
家族や友人に紹介させて頂きます。
先日は本当にありがとうございました。また行きます。
親切に色々マツエクについて説明して頂きました。
店内と曲なども落ち着いた雰囲気で
寝ちゃってしまうぐらいでした😌
自分のまつげの状態、仕上がりの様子などとても詳しく丁寧に教えていただけました。可愛い店内で落ち着いていて良かったです。施術も満足です!ありがとうございました!
綺麗が長持ち🎖️ラッシュリフト•高品質エクステ•安全性の高い国産グルー使用【美容免許•アイラッシュディプロマ有】\\完全個室//美容所登録済みの安心おうちサロン🫧
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
𓅯𝓢𝓪𝓵𝓸𝓷 𝓲𝓷𝓯𝓸𝓻𝓶𝓪𝓽𝓲𝓸𝓷𓅯
𓏸月曜~金曜 9:30~15:30 (last 14:30)
𓏸定休日☞土曜 日曜 祝日
┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈
𓏸 JR美濃太田駅~徒歩8分/車3分
𓏸セブンイレブン美濃加茂市役所前店~徒歩3分
(自宅サロンの為詳細住所はご予約時ご案内)
駐車場はサロン建物前にございます
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
持ちの良さにこだわったエクステ𓈒𓂂𓏸
お客さまが安心して通って頂ける丁寧な施術
を心掛けております
ラッシュリフトが初めての方も
エクステが初めての方もご相談ください♡̌̈
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
■リピーターご予約はLINE受付となります
■マスクの着用にご協力をお願い致します
\\自宅サロンOpen4年目//
高持続エクステお任せください✌︎
˗ˏˋ ғʟᴀᴛ ᴍᴀᴛᴛᴇ ˎˊ˗
■地まつ毛に合うᴇxᴛᴇɴsɪᴏɴのご提案
■つけ放題のあるお店
■傷みにくいまつパ×ラッシュリフト
■新規受付中
𝐏𝐫𝐢𝐯𝐚𝐭𝐞おうちサロン𓈒𓏸