armonie所属・k.k

《オシャレな隠れ家サロン》✨喫煙ルーム有✨髪質改善トリートメント5000円​〜​平日限定ブリーチメニュー有り‼️✨誰とも被らないオリジナルカラー、ヘアスタイルお任せ下さい

はじめまして

心斎橋にあるarmonieと言う所で働いています 加茂と申します。

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼

幅広くお店や自分を知って頂きたかったので、そのきっかけとして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

‼️‼️人気有名サロンで8年間の経験があるので、
全ての技術、似合わせ、デザイン、接客は安心してください‼️‼️

宣伝の為、特別価格でさせていただきます!

関西コレクション、神戸コレクション、日本女子博覧会、阪急梅田のモデルさんもご来店頂いております^ ^

芸能事務所に所属してるタレントさんご用達の隠れ家サロンデス‼︎

仕上がりの髪型などはしっかりとカウンセリングしてイメージを決めていきますのでご安心ください。

ミニモからのお客様はミニモ限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

個室での喫煙OK‼️
クレジットカード払いもOK‼️

⚪︎✨カット✨
1人1人の骨格にあう 小顔に見せるカットが得意です。主にインフォルム「顔周りの髪」と、アウトフォルム 「外枠のボリュームの位置」などで、顔の形が1番キレイに見える卵型になる様小顔作りをしていきます。
もちろんお家で簡単に再現できるよう一つ一つ丁寧に説明しながらカットをさせていただきます。
お店のラインもありますので、質問頂ければ アフターフォローもしっかりさせて頂いてます

⚪︎✨カラー ✨
髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。
鮮やかな色を出せるカラー剤をつかっていますので、色味の違いが分かって頂けると思います。特に外人風のカラーなど、赤みを消した様な色味が得意です!
手触りも色味もキレイに出るイルミナカラーでさせていただいてます✨透明感を出すハイライトなども得意です!

⚪︎✨パーマ ✨
ダメージを極力抑えるのとキレイな理想どうりのカールを出すために、パーマ前の前処理 施術後の後処理もしっかりさせて頂いてます。
髪質、ダメージに合わせた薬剤選定、巻き方をしっかり考慮した上で施術させて頂きます。
スタイリング方法もしっかり説明させていただきます!

⚪︎✨トリートメント ✨
ナノスチーマーを使い、髪の奥深くまで、しっかり栄養分を入れ込んでいきます!
保湿しながらツヤを出すトリートメントです。

⚪︎✨縮毛矯正✨
カウンセリングでの髪の診断をしっかりしていきますので、髪の毛に負担が少ないお薬を選び、しっかりクセを伸ばし
ます。

こちらから1番納得できる仕上がりになるよう、
提案もさせていただきますので、よろしくお願いします

11時~21時
最終受付 19時30分

ご質問、予約可能時間以外でも希望時間などあれば、
お気軽にお問い合わせください。
特別価格でのキャンペーン中ですので、口コミ、評価は必ずお願いします>_<
表示価格+消費税を頂きますのでよろしくお願いします。

armonie k.k

心斎橋駅

• えみ

2017年04月28日

前回別のところで
    赤茶色に染めていたんですが、
    今回赤みをほとんど抜いてもらって
    綺麗にグラデーションしてもらいました。
    正直、綺麗に染まりにくいんじゃないかなって思っていたから 綺麗に仕上げてもらって
    本当にびっくりしました!!
    またカラーするときはお願いしたいです( ;∀;)

• ちなこ

2017年04月27日

好みの色に染まり、満足しています!
    カウンセリングもしっかりしていただき、ありがとうございました!
    施術時間が長かったので、ドリンクのサービス等があればなおよかったかなあと思います!
    また行きたいと思っています(^O^)

• 美紀

2017年04月27日

昨日はありがとうございました☆
    ハイライト+カラー+トリートメントでしたが、
    とても手際よく、綺麗な色にしていただきました♫

シャンプーの時、いつも顔に被せる紙?がないサロンは
    顔に水滴?がたくさんかかるのですが、
    「このサロンもないのかぁ」と思っていたんですが、加茂さんはとても上手で、気持ちよかったし、1滴も水滴かからなかったです!

全席にあるかは分かりませんが、iPadでYoutubeが見れて、退屈しませんでした☆
    お店の雰囲気もよかったです。またお邪魔します♫

• ちい

2017年04月26日

どんな髪型にしたいか考えずに行ったんですが、丁寧にカウンセリングをしてもらい大満足なヘアースタイルになりました♪また行こうー!と思える接客と施術でした(^^)駅から近いのも嬉しいです♪

• mn23

2017年04月23日

ヘッドスパとてもリラックス出来ました!
    またお願いしたいです。

• のり

2017年04月13日

質問にもきちんと答えて頂き、お店でもいろいろ相談できてすごいよかった!
    カラーもいい色にして頂きました
    10年以上ぶりに作った前髪も好評で大満足です!

• おかもちょ

2017年04月08日

親しみやすい雰囲気を持っていて、
    初めてだったけどとても話しやすかったです◎
    シャンプーの力加減もちょうどよく、眠くなりました笑
    カラーの希望も親身になって聞いてくれて
    仕上がりにも満足です◡̈⃝︎!ありがとうございました!

• Nana

2017年03月30日

2ヶ月程前に黒染めしているにも関わらず
    とても綺麗なカラーしてもらえて満足です☆彡
    またよろしくお願いします✌✌✌

• 芝田芙紀子

2017年03月21日

最高に可愛い髪色やし
    言ったこと全部してくれるし 任せるって言っても完璧やし だいすきk.kさん(^^)♡

• ともこ

2017年03月13日

今日初めてのハイライトを
    入れて頂きました!!!

minimoでの対応もとても丁寧で
    カラーもイメージ通りにして下さいました!!
    ありがとうございました(^^)★

またお願いしたいと思ってます♬

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院