k.k (armonie)

⭐️お手頃な価格で毎月通える⭐️✂️有名サロン出身のスタッフが集まった美容院⭐️⭐️こだわりのトリートメントで綺麗に⭐️《オシャレな隠れ家サロン》喫煙ルーム有り

はじめまして

心斎橋にあるarmonieと言う所で働いています 加茂と申します。

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼

幅広くお店や自分を知って頂きたかったので、そのきっかけとして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

‼️‼️人気有名サロンで8年間の経験があるので、
全ての技術、似合わせ、デザイン、接客は安心してください‼️‼️

宣伝の為、特別価格でさせていただきます!

関西コレクション、神戸コレクション、日本女子博覧会、阪急梅田のモデルさんもご来店頂いております^ ^

芸能事務所に所属してるタレントさんご用達の隠れ家サロンデス‼︎

仕上がりの髪型などはしっかりとカウンセリングしてイメージを決めていきますのでご安心ください。

ミニモからのお客様はミニモ限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

個室での喫煙OK‼️
クレジットカード払いもOK‼️
iPadもご自由にお使い頂けますので、人見知りな方でも安心‼️

⚪︎✨カット✨
1人1人の骨格にあう 小顔に見せるカットが得意です。主にインフォルム「顔周りの髪」と、アウトフォルム 「外枠のボリュームの位置」などで、顔の形が1番キレイに見える卵型になる様小顔作りをしていきます。
もちろんお家で簡単に再現できるよう一つ一つ丁寧に説明しながらカットをさせていただきます。
お店のラインもありますので、質問頂ければ アフターフォローもしっかりさせて頂いてます

⚪︎✨カラー ✨
髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。
鮮やかな色を出せるカラー剤をつかっていますので、色味の違いが分かって頂けると思います。特に外人風のカラーなど、赤みを消した様な色味が得意です!
手触りも色味もキレイに出るイルミナカラーでさせていただいてます✨透明感を出すハイライトなども得意です!

⚪︎✨パーマ ✨
ダメージを極力抑えるのとキレイな理想どうりのカールを出すために、パーマ前の前処理 施術後の後処理もしっかりさせて頂いてます。
髪質、ダメージに合わせた薬剤選定、巻き方をしっかり考慮した上で施術させて頂きます。
スタイリング方法もしっかり説明させていただきます!

⚪︎✨トリートメント ✨
ナノスチーマーを使い、髪の奥深くまで、しっかり栄養分を入れ込んでいきます!
保湿しながらツヤを出すトリートメントです。

⚪︎✨縮毛矯正✨
カウンセリングでの髪の診断をしっかりしていきますので、髪の毛に負担が少ないお薬を選び、しっかりクセを伸ばし
ます。

こちらから1番納得できる仕上がりになるよう、
トレンドも取り入れつつ、提案もさせていただきますので、よろしくお願いします

11時~21時
最終受付 19時30分

armonie
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31ラ・シーンビルB1F (地図
心斎橋
心斎橋駅
火曜日​〜​日曜日

口コミ・評判

• ゆくみ さんの口コミ

カラーも満足な色合いにしていただき、トリートメントでかなりサラサラになりました!
    カットに関しては、スタイルチェンジでなく、全体の量の調節と前髪カットをお願いしましたが、前髪の長さも量感もかなり絶妙で大満足です(*^^*)
    量の調節だけお願いするには申し訳ないくらいで、スタイルチェンジのときにこそまた是非お願いしたい美容師さんだと思いました!

2017年11月18日
  • あいり さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)

担当して下さった方は話しやすい方でしたし、
    髪も希望の色に染まりました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    最後の仕上げもとても良くて、気分良く帰れました。

2017年11月12日
    k.k からの返信

先日はありがとうございました^ ^
    居心地の良い環境、満足いただける接客を心がけていきますので、是非またよろしくお願いします。
    ありがとうございましたm(._.)m

返信日:2017年11月14日