armonie所属・k.k

《オシャレな隠れ家サロン》✨喫煙ルーム有✨髪質改善トリートメント5000円〜平日限定ブリーチメニュー有り‼️✨誰とも被らないオリジナルカラー、ヘアスタイルお任せ下さい

はじめまして

心斎橋にあるarmonieと言う所で働いています 加茂と申します。

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます‼

幅広くお店や自分を知って頂きたかったので、そのきっかけとして募集をしているものなので技術、接客は満足して頂けるはずです!

‼️‼️人気有名サロンで8年間の経験があるので、
全ての技術、似合わせ、デザイン、接客は安心してください‼️‼️

宣伝の為、特別価格でさせていただきます!

関西コレクション、神戸コレクション、日本女子博覧会、阪急梅田のモデルさんもご来店頂いております^ ^

芸能事務所に所属してるタレントさんご用達の隠れ家サロンデス‼︎

仕上がりの髪型などはしっかりとカウンセリングしてイメージを決めていきますのでご安心ください。

ミニモからのお客様はミニモ限定プライスの全メニュー特別割引でご案内させて頂きます 。

個室での喫煙OK‼️
クレジットカード払いもOK‼️

⚪︎✨カット✨
1人1人の骨格にあう 小顔に見せるカットが得意です。主にインフォルム「顔周りの髪」と、アウトフォルム 「外枠のボリュームの位置」などで、顔の形が1番キレイに見える卵型になる様小顔作りをしていきます。
もちろんお家で簡単に再現できるよう一つ一つ丁寧に説明しながらカットをさせていただきます。
お店のラインもありますので、質問頂ければ アフターフォローもしっかりさせて頂いてます

⚪︎✨カラー ✨
髪の毛の状態を見てカラー剤を塗り分けたり出来るだけダメージレスで綺麗な色を演出します。
鮮やかな色を出せるカラー剤をつかっていますので、色味の違いが分かって頂けると思います。特に外人風のカラーなど、赤みを消した様な色味が得意です!
手触りも色味もキレイに出るイルミナカラーでさせていただいてます✨透明感を出すハイライトなども得意です!

⚪︎✨パーマ ✨
ダメージを極力抑えるのとキレイな理想どうりのカールを出すために、パーマ前の前処理 施術後の後処理もしっかりさせて頂いてます。
髪質、ダメージに合わせた薬剤選定、巻き方をしっかり考慮した上で施術させて頂きます。
スタイリング方法もしっかり説明させていただきます!

⚪︎✨トリートメント ✨
ナノスチーマーを使い、髪の奥深くまで、しっかり栄養分を入れ込んでいきます!
保湿しながらツヤを出すトリートメントです。

⚪︎✨縮毛矯正✨
カウンセリングでの髪の診断をしっかりしていきますので、髪の毛に負担が少ないお薬を選び、しっかりクセを伸ばし
ます。

こちらから1番納得できる仕上がりになるよう、
提案もさせていただきますので、よろしくお願いします

11時~21時
最終受付 19時30分

ご質問、予約可能時間以外でも希望時間などあれば、
お気軽にお問い合わせください。
特別価格でのキャンペーン中ですので、口コミ、評価は必ずお願いします>_<
表示価格+消費税を頂きますのでよろしくお願いします。

armonie

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31ラ・シーンビルB1F
心斎橋駅

• ぴかちゃん

2017年02月22日

髪型は決まってたけど髪色は決まってない状態で行きました。だいたいのなりたい雰囲気を伝えて髪色も一緒に考えてくださいました。カラーもカットもイメージ通りでとても綺麗にしていただき最後のセットの仕方まで教えて頂きました。施術中も楽しくリラックスした状態でお話でき、とても楽しかったです。

• はっぴぃ

2017年02月21日

きれいな髪色にしていただき有難うございました。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• ちと

2017年02月19日

いつも、綺麗な髪色にしていただきありがとうございます!

• 沖尭典

2017年02月14日

話をしていてとても楽しかったです。
    人柄もよく喋りやすい方でした。
    最後のセットまでしっかりやってもらえて大満足です!!

• haru

2017年02月10日

ヘッドスパをして頂いたのですが、物凄く丁寧で癒されました。最後まで素敵に仕上げて頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました!

• miku

2017年01月26日

初めてハイライトを入れてもらいましたが
    黒染めしてたのに赤みも消していただけて
    ベースのカラーも綺麗な色で満足です (*^^*)

施術中も楽しかったです!
    サロンに来てることを忘れてしまうぐらい
    のんびりとリラックスできました!

友だちにもオススメしたいサロンです♩

ありがとうございました ☆

• ヨリ

2016年12月12日

黒染めしてた髪の毛からだったのに
    理想通りの色にしてくれました!!
    がんばっていただいて有難うごさいます笑

• 福田麻裕美

2016年11月27日

とっても綺麗な色にしていただきました(^^)

お店の雰囲気も素敵で、髪の悩みも色々アドバイスもしていただき接客もとても丁寧でした♪

ありがとうございました♪

• hsppg

2016年11月19日

理想通りに 丁寧に仕上げて頂いて
    とっても満足しました!

お話もとっても楽しくて
    時間があっという間に過ぎました!
    お店の雰囲気 接客もすごく良かったです(^ ^)

• 本田美貴

2016年11月19日

イメージしてた以上に綺麗な色に仕上げていただいてすごく気に入ってます!
    周りの人からもいい色って褒められるし、来て良かったと思いました(^^)

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す