k.k (armonie)

armonie所属・k.kの口コミ・評判

営業終了間近の予約にも関わらず対応して頂けて、ありがたかったです。予約が当日になってしまい申し訳ありませんでした。
    気楽にお話ししながら施術してくれて、肩の力が抜けてとても楽でした。
    カラーのお話なども色々教えて頂けてよかったです!ありがとうございました。

• くる未 さんの口コミ

とっても気に入りました

• ゆみ さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンでiPadでアニメを見たりしてました。
    ヘアスタイルも理想通りで満足してます。

• asami さんの口コミ

初めて行く美容院で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でとても親切に対応して下さいました。

カットも相談しながら丁寧にやって頂けましたし、髪の乾かし方や巻き方も教えてもらえたので自分でもやってみようと思います!
    ありがとうごさいました。

• ミオ さんの口コミ

ほとんどアニメみてました(笑)
    居心地よかったです(^^)
    髪色も色が入りづらい髪でしたが
    きれいだったので大丈夫です(^^)
    ありがとうございました(^.^)

• ぺこ さんの口コミ

カラーもカットもざっくりしたイメージなのに
    完璧に仕上げてくれました(´;ω;`)ー!!
    話しやすくて、ヘアセットのやり方も
    しっかり教えてくれて信頼できる方でした!

ありがとうございました(*´꒳`*)

• ゆくみ さんの口コミ

カラーも満足な色合いにしていただき、トリートメントでかなりサラサラになりました!
    カットに関しては、スタイルチェンジでなく、全体の量の調節と前髪カットをお願いしましたが、前髪の長さも量感もかなり絶妙で大満足です(*^^*)
    量の調節だけお願いするには申し訳ないくらいで、スタイルチェンジのときにこそまた是非お願いしたい美容師さんだと思いました!

• あいり さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)

担当して下さった方は話しやすい方でしたし、
    髪も希望の色に染まりました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    最後の仕上げもとても良くて、気分良く帰れました。

先日はありがとうございました^ ^
    居心地の良い環境、満足いただける接客を心がけていきますので、是非またよろしくお願いします。
    ありがとうございましたm(._.)m

返信日:2017年11月14日
  • なるみ さんの口コミ

初めて行く美容院で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でしっかりと相談にものっていただけてとても良かったです。黒染めした髪でのカラーで、明るくするのは難しいとのことでしたが、透明感のある自然な色味になって気に入りました。また、カールのコツも教えていただけたので、今度チャレンジしてみようと思います。ありがとうございました(*^^*)

先日はありがとうございました^ ^
    巻きなどお家でのお手入れなどわからないことがあれば、是非お聞かせください!
    1番ベストな解決法を提案させて頂きます!
    またよろしくお願いします。m(._.)m

返信日:2017年11月14日
  • 成美 さんの口コミ

扱いにくいわたしの髪にも、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

k.k からの返信

先ほどはありがとうございましたm(__)m
    繰り返しハイライトを入れて行くのと、2.3ヶ月に一回のカットをやってみてくださいね(^^)
    またいつでもお待ちしてます。
    ありがとうございましたm(__)m

返信日:2017年11月01日
  • akane さんの口コミ

平日のお昼だったこともあってか、とても落ち着いた空間で施術していただけました。サロンの雰囲気も良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• まい さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    カットもカラーも素敵に仕上げて下さり、嬉しいです。
    k.k.さんは落ち着いた雰囲気の方で、
    リラックスしてすごすことが出来ました。
    また、お願いします☺︎

k.k からの返信

まい 様こちらこそありがとうございました(^ ^)
    是非またよろしくお願いします。m(__)m

返信日:2017年10月30日
  • タナベ さんの口コミ

お話とても楽しかったです(^。^)
    融通をきかせていただき、
    ありがとうございました(o^^o)
    また行かせていただきます♫

• 西琴水 さんの口コミ

髪の色も最初から相談に乗ってくれて、話をしている時から凄いお任せできる頼もしさがありました!
    結果、すごい可愛く仕上げて下さりました。
    イメージしていた以上のカラーです。
    対応もすごい丁寧で、とても満足です。
    ありがとうございます!
    是非、次回もお願いします✩

• 美紀 さんの口コミ

二度目です。
    仕事の関係で夜遅くに行かせてもらったんですが、嫌な顔一つせず楽しくおしゃべりしながらカラーしてもらいました!
    またお願いします(^_^)

• 加納光 さんの口コミ

元々の髪がプリン状態になっていたのを、最大限希望通りのグレーカラーにしていただきました^ ^
    髪の状態も丁寧に説明してくださって大満足です^_^

• れい さんの口コミ

あまり具体的に決めずに行ったのですが、綺麗なアッシュカラーになって満足しています^^

髪質改善トリートメントもサラサラになってとてもよかったです。接客もとても丁寧にして頂きありがとうございました!

• :-))♡ さんの口コミ

初めてのところだったので緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しい時間でした(^^)髪色もすごくきれいでとても気に入っています♩また次もよろしくお願いします(^^)♩

• ちなこ さんの口コミ

こちらの都合で予約時間を早めてくださり、ありがとうございました!今回はカットもお願いしましたが、カットも満足しています♡たくさん要望言いましたが嫌な顔ひとつせず、対応してくださり、ありがとうございました(^O^)また行きたいです!

• 春美 さんの口コミ

カウンセリングも接客も丁寧で、仕上がりにも
    とても満足してます(*´˘`*)ありがとうございました♬*゜