armonie所属・k.kの口コミ

• ゆづき さんの口コミ

時間に遅れるといったメッセージにも優しい返信をくださり、とても親切な方でした。
    髪型も思い通りにしてくださり 気に入りました!
    お店も落ち着いた雰囲気で 人がたくさんいることもなく、美容院が苦手な私でも居心地が良かったです。
    是非おすすめします。

• P さんの口コミ

3.3

必要最低限の会話でしたが、
    あまり話したくない、ゆっくりしていたい人はいいんじゃないかと思いました。
    雑誌だけじゃなくiPadで映画やドラマなども観れるようにしてくれてます。
    カウンセリングの時のカラーを決める際
    カラーチャートとか見せてもらうともっと良いかなと思いました^^
    仕上がりの感じや技術面は満足です!
    次もお願いしてもいいなと思ってます^^

• Mn さんの口コミ

2回目の利用です。この度もありがとうございました!カットがとても上手だと思います。

• 梨那 さんの口コミ

3.7

Amazonプライム会員になろうと思いました。
    仕上がりも髪の毛巻いていただいたのもイメージがたまたまいっしょになっただけでもっとお客さんにどんな風に巻きますか?とか聞くべきことはあると思います。カットなしにさせてもらったのに金額変わらず精算されました。というかまず自己紹介からするべきだと思いますよ!お客さんはどうせ名前なんか覚えて帰らないと思いますけど!自己紹介なしに担当されたのは生まれて初めてでした!お疲れ様です!

• まどか さんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    初見でどういった髪質か判断され、そこからどういう感じにしたらいいのかなど、イメージ像なしで行ったので色々提案してくださりとても有難かったです。
    カラー自体が初めてでしたが、希望の色にしてくださりとても満足です!
    また髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に
    教えて下さりありがとうございました。
    不器用なりに頑張ります( ¨̮ )

普段のカットからarmonieさんに通いたいなと、思います!

• 菜月 さんの口コミ

3.3

初めて行かせていただきましたが、
    仕上がり綺麗にしてもらい気に入ってます。

• ask さんの口コミ

イルミナカラー初めてでしたが、
    丁寧に説明などしていただき、
    好みの色味に仕上がり満足してます。
    カットも、丁寧で最後の仕上げの巻き方も
    教えていただきありがとうございます。
    また次回ハイライトしに来店したいです。

初めてのカラー、その上地毛がかなり黒いので不安でしたが思っていた以上の仕上がりでとても満足しています♪
    もう少し明るくしたいので、その時はまたお任せしたいです○

• あおい さんの口コミ

今回も最後まで丁寧にしてくださり、とても満足です︎☺︎

• ワン子 さんの口コミ

今回もキレイに仕上げていただきました。

• 松尾幸 さんの口コミ

あまり希望のスタイルきめていかなかったんですが、いい感じにしてもらえて嬉しかったです。あと、シャンプー今までで一番気持ちよかったです!

• Mn さんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りにしていただけました。
    この度はありがとうございました。

• m さんの口コミ

時間変更してもらったですけど、迅速に対応頂き満足しています。
    施術中も、iPad見ながらだったので退屈もせず仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• みい さんの口コミ

あまり長さは変えていないけど、イメチェン出来ました!自分でも教わったセットが出来るように練習してみます!

• ゆみ さんの口コミ

今回もしっかりとカウンセリングして頂き納得のいく仕上がりになりました。
    技術、値段的にも大変満足しています。
    またよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬

• ワン子 さんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    タブレットで映画も見ることができて退屈しませんでした。
    かなりリーズナブルな金額だったので少し不安でしたが、大体イメージ通りに仕上げていただきました。

• aym. さんの口コミ

理想のヘアスタイルにしてもらい、とても満足しています☺︎!!ありがとうございました!!!

営業終了間近の予約にも関わらず対応して頂けて、ありがたかったです。予約が当日になってしまい申し訳ありませんでした。
    気楽にお話ししながら施術してくれて、肩の力が抜けてとても楽でした。
    カラーのお話なども色々教えて頂けてよかったです!ありがとうございました。

• くる未 さんの口コミ

とっても気に入りました

• ゆみ さんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンでiPadでアニメを見たりしてました。
    ヘアスタイルも理想通りで満足してます。