Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマの掲載
Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマのプロフィール画像
【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》 スマユーエビステン Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマ

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 目黒駅20分 / 広尾駅20分

Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマの口コミ

• ありささんの口コミ

すぐ予約からスムーズに取れました。
    当日直前の予約でしたが、10分前に到着するとすぐに案内され30分で終了し大変驚きました!良かったです。
    サロンがビルの上の階なので、クルマの振動?でフロアが揺れる事が何回かあり、施術中に少し気になりました。
    ケラチンラッシュリフトは初めてで、どのくらい保つのか楽しみです。有難うございました。

まつげパーマが30分で終わりました!
    すぐ施術もしてくださって、テキパキ動いてくださったので早く終わりました^_^
    仕上がりもしっかり根本から上がっていて、縮毛とかもなく最高でした

• 唯さんの口コミ

とっても丁寧にスマートに施術していただきました。まつげの上がり具合お気に入りです!ありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです!
    仕上がりもとても満足しています!

• りさんの口コミ

目が痛くないか確認しつつ施術してくださりましま。
    まつげの上がり方も大満足です!

• みささんの口コミ

早い、丁寧、希望通り綺麗に仕上げて頂いたので満足です😊ありがとうございました❇️

• Nさんの口コミ

対応はとてもよかったです。
    到着が少し遅れてしまい施術時間が短くなること、その分パーマがつきにくいことも承知の上でお願いしたのですが、想像以上にパーマがかかっておらず、むしろかける前よりまつ毛は下がっており、一体何の時間だったんだろう?ととても残念でした。

対応や言葉遣い、大変感動いたしました。
    しかしながら施術後のまつげは施術前よりも下がっている印象で、まつ毛がいろいろな方向を向いてしまっていて、とても残念でした。

指導者さんに対して、しっかりと受け答えしながら真剣に施術されており好印象でした。試用期間のわりには、しっかりまつ毛が上がりきってたと思います!

• ゆかりさんの口コミ

120本つけてもらえて満足です!

60分で、オフと120本付けていただきました!!
    スピーディで、丁寧で、感激です。
    いつもはCカール12ミリを数年お決まりでしたが、菅原さんにカウンセリングで、Jカールで目尻を長くのご提案をいただき、とっても素敵なデザインをありがとうございました😊鏡を見てうっとりしちゃいました。

• しょこさんの口コミ

ベッドに横になってから、デザインなどを決めていくのは初めてだったので少し驚きましたが、迷っていたら、色々長さなど目に合わせていただいたのは分かりやすかったです。
    1時間で150本つけていただきました😌
    仕上がりは満足です。
    お店に入った時に少し変な匂いがしたのが気になりました。
    隣が飲食店だからでしょうか。
    また機会があればよろしくお願いします。

本数、時間、仕上がりどれも凄く良かったです。
    ありがとうございます。

• らむさんの口コミ

びっくりするくらいのスピード、クオリティ接客で大満足です!
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    初めていちばん細いエクステを希望しました。キレイなスタイルでついています♪
    施術中左の目頭に挟まれているようなチクチクした痛みが何度かありました。
    またお願いしたいので、少し気をつけてみてくださいね😊

仕上がりは綺麗でした。

• くまさんの口コミ

2回目リピートさせていただきました。
    前回も大満足の仕上がりでしたが、今回も手際よくキレイに仕上げていただきました⭐︎
    瞼の痛みもなく目を開けたらキレイにセパレートしたまつ毛になっていて感動です。
    施術の時間も前回より短かったです。
    ぜひまた機会があればお願いしたいです(^^)

• ぬくむたさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    久々のエクステでしたが、リラックスしてすごせました。
    欲を言えば、エクステ選ぶときに、実物を見て選べたら良かったかなと思いましたが、対応も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。

一時間で120本つけてくださり、練習とは思えない速さでした。細かいお声がけや笑顔が気持ちの良い時間でした。細いやつを選んだのでナチュラルでじまつげが長くなったような感じで希望通りです。お店も銀座の真ん中で清潔感があり、ジブリ音楽に癒やされました。上司の方のチェックもしっかりみてくださいました。短時間で素敵な目元にしてくださりありがとうございました。

とても丁寧で、時間もオンタイムに終わり
    感激です。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す