Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマの掲載
Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマのプロフィール画像
【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》 スマユーエビステン Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマ

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 目黒駅20分 / 広尾駅20分

Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマの口コミ

• さくらさんの口コミ

ところで今日は何本つけて頂いたのでしょうか。
    また機会あればお願い致します。

• むちよさんの口コミ

細さや長さの選択肢が多くて良かったです。

ミニモの対応から接客はもちろん、施術も希望通りに仕上げて下さり、本当に素晴らしいアイリストさんです。
    今回も本当にありがとうございました!

• じゅんさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• せっちゃんさんの口コミ

タイムトライアルのようで、きっちり一時間以内で付けてくださいました。
    二日後に5本ほど取れてしまいましたが、他はたっぷりとグリューを付けてくださっており、ニ週間たっても半分ぐらい(40本弱)は残っています。

オフの際、少し引っ張られるような痛みが伴いましたが、我慢できる範囲でした。
    私にはグリューが多かったのか、目がかなり染みることが何度かありましたが、その度に涙を拭き取ってくださいました。
    ただ、エクステが二本のまつ毛に一緒にくっついてしまっているのが何本かあり、まつ毛が伸びてくるとつってきます。

仕上がりは少しゴワゴワして不揃いでしたが、時間内に終わらせることがメインの施術だったため仕方がないのかなと思います。

時間の制限はあるかと思いますが、初めてエクステを付ける方にはもう少し詳しい説明(種類やデザイン、お手入れの方法)をされると安心できるかと思います。
    また、仕上がりの本数を確認していただけると嬉しいです。
    これからも頑張ってください。

• ゆーさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!
    また施術もとても満足しております!

是非またお願いいたします😊

• Yさんの口コミ

とてもご丁寧につけてくださり、ありがとうございました。

すごくよかったです。ただ90分横になってたら少し腰が痛くなってしまいました。
    60分位だともっといいと思いました。

• 真美子さんの口コミ

とても気にかけてくださって快適に過ごさせて頂きました。
    本数も沢山つけてくれて感謝です!

• さおさんの口コミ

案内もスムーズで、接客も良かったです♪
    手際もよく、仕上がりも大満足!
    本日はありがとうございました♪

接客もとても丁寧にしていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

• あいさんの口コミ

とってもきれいにつけていただきました(*^^*)つけて4日目ですが何も違和感ありませんし、取れてもいません。

• りさんの口コミ

60分のメニューで約100本着けていただきました!
    左右差もなく、放射状に綺麗に仕上げていただけました!
    サロンでも快適で、気づいたら寝てしまっていました!
    ミニモでの対応も丁寧でした!

• くまさんの口コミ

施術が丁寧で仕上がりにとても満足したのと、施術中もこちらの状態に気遣っていただきとても満足しました。
    まぶたの痛みはまったくなく、途中神経の反応でまぶたがピクピクしてしまいましたが、きちんとお声がけいただき安心できました。
    ありがとうございました(^^)

• mikaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます😊

痛みもなく不安もなく爆睡しちゃいました。

理想の目元になったのでとても嬉しい。

明日から頑張れそうです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

丁寧に施術いただきました。自まつ毛が細くて弱いのでやりづらかったと思いますが、希望本数の100本は付けていただけました。居心地がよく寝入っていたのであっという間でした。

• はるさんの口コミ

本日は、丁寧な施術ありがとうございました✨

オフからエクステ付けまで、的確に進めてくださり、とても安心してお任せすることができました❣️

仕上がりもバッチリで、気分も上がりました💕

時間制限ある中140本もつけていただき、目元がとても華やかになりました🌟

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです😊

ありがとうございました😌🌸

• ♡さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました🥰

• miiさんの口コミ

マツエクは他店でやってもらったことはあるのですが
    仕上がりは今までやってもらった店より
    とても仕上がりが良く理想で大満足です😊
    良かったらまたお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す