Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマの掲載
Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマのプロフィール画像
【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》 スマユーエビステン Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマ

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 目黒駅20分 / 広尾駅20分

Haruna#恵比寿 #眉毛#まつ毛パーマの口コミ

適宜声掛けして下さるので安心でしたし、仕上がりも満足です。

• 桃子さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!
    左側だけ上がりにくいのですが、綺麗に上げていただいて、現在もとても良い感じです!
    有難うございます😊

• yupさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。自宅でのメイクのコツも教えて頂き参考になりました。有難うございました。

• イゴルさんの口コミ

すごくキレイにやって貰ってありがとうございます^ ^
    0円とは思えない仕上がりです^ ^

丁寧に施術して頂き、自然に美しく整いました。
    お話も楽しかったです!
    今後も頑張ってくださいね

• はなさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!!

• マホさんの口コミ

優しく接客して下さり、施術もとても満足でした!

満足です。

• 恵子さんの口コミ

とってもスピーディーで
    とても可愛くしてくれましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ❤️

• yyさんの口コミ

最初の説明から分かりやすくとてもスムーズな施術で、すぐに終わり感動しました!一本一本丁寧でとても自然な仕上がりでした!ありがとうございました😌

仕上がりまでの時間が今まで行ってた店舗より本当に早いのに 心の中で驚きと感謝です。

• ましゅさんの口コミ

とてもキレイにつけて頂きました!
    0.05は初めてでしたが、とても自然な仕上がりで良いです!
    いかにも付けたぞー感が無く、気に入っています。

幾つか気になる点があるとすれば、
    ・テープの貼る位置がよくなかったのか、今も片目だけゴロゴロとした違和感があります。
    痛みは無かったのですが、目の乾燥から?か、何度か涙が出てしまいました。
    このテープはどういう状態がベストなのかわからず、どの程度の違和感ならお伝えするべきなのか判断が難しいです。

・施術中、腕が頭にしっかり乗っていたため、少し頭痛がしました。

・(こちらは背術でなく、会場の話になりますが)
    雨のひどい日だったのですが、ベッドに敷かれたタオルが濡れていて(多分自分の前の方の)、横たわった瞬間にじっとりとしました。
    背術後は背中が濡れていて、帰りは少し肌寒く感じました。

• あーさんの口コミ

とても施術が早く、仕上がりも綺麗でした!
    痛くないかこまめに声もかけて下さり安心して施術を受けることが出来ました!

• みーさんの口コミ

来店までのやり取りは親切でした。
    施術中オフのお薬が目に染みてしまい、涙が出ました。
    それに対してほかのサロンの方は優しくすぐに、綿棒等で拭き取ってくれますが、ふき取ってくれている感じはなく強く綿棒でゴシゴシとオフされている印象でした。
    仕上がりも110本付きましたと言われましたが、ほかのサロンで同じ本数付けた時とボリュームが全く違いました。
    0円で練習としてなので、仕方ないのかもしれないですが、方向も下を向いてるものが数本ありチクチクしています。 終了予定の10分前くらいに終わりましたが、もっと丁寧に残り時間も使ってやって欲しかったです。
    優しい雰囲気の方なのにもったいないなと思い残念です。

• 中国人さんの口コミ

とてもいい方で素早くてよかったです!

急な予約にも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました!!

• つぶあんさんの口コミ

施術もスムーズでカールもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

とても満足な出来上がりにしていただきありがとうございました❤︎

• 妖精ちゃんさんの口コミ

初めてまつげパーマをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。店員さんが優しく、笑顔で接客してくださり、施術中もリラックスできました。駅近で見つけやすいです。またぜひ利用させていただきたいです。

今日はありがとうございました。
    ピッタリ30分で仕上げてもらったのは初めてでした。
    仕上がりもほんとうに綺麗で とても気に入っています。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【アイブロウサロン・眉毛サロン】SMAU/スマユー恵比寿店《360度誇れる"まゆげ"を》付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す