stylist ✂︎武田悠今の掲載
stylist ✂︎武田悠今のプロフィール画像

asterisk アスタリスク stylist ✂︎武田悠今

豊水すすきの駅1分 / 狸小路駅3分 / すすきの駅3分 / 大通駅3分

stylist ✂︎武田悠今のメニュー

stylist ✂︎武田悠今のフォト

stylist ✂︎武田悠今の動画

stylist ✂︎武田悠今の口コミ

• よさんの口コミ

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます!
    縛っても、巻いてもハイライトが映えるようにしてくれました!また、お願いします!

仕上げも接客も最高でした!!

• よさんの口コミ

今回もカラーもハイライトも好みに仕上げてくださいました!具体的に言わなくてもしたいイメージを再現してくださるので、嬉しいです!!!巻き方のアドバイスもくれるし、大満足でした!ありがとうございました。また次回もお願いします!

stylist ✂︎武田悠今のアピールポイント

店内ブリーチデザインカラー客数No.1ホワイト系、シルバー系カラー、お任せください。無理のないブリーチ施術や髪質改善ストレートでいつでも美しく、デザイン性の溢れるヘアスタイルへ✴︎

✨✨豊富な経験と確かな技術で✨✨

こんにちは!
大通りのサロン、asteriskの武田です✨

✨大人気韓国風スタイル、3Dカラー、ミルクティカラー、アッシュ系カラー、レッド系カラーは僕にお任せ下さい!

シルバー系、ホワイト系デザインのオーダー率店内No.1

ケアブリーチを使用し、ブリーチ塗布の際は
髪へのダメージをなるべく発生させないよう、髪に細心の配慮をしながら施術しております。

ハイライト、ブリーチダブルカラーは
髪の負担を軽減し、逆に艶感を出すような技術、薬剤選定をしております

🌈お客様の「なりたい」を叶える為、密なカウンセリングと
お悩みに沿ったスタイルをご提案するためのカットをしています!カットは「持ちが良い」「スタイリングしやすい」をお客様がご自宅に帰った時に感じられる様な技術をご提供!
是非、お任せください!(^^)⭐️

カラーはデザインカラーがとても得意です!⭐️
3Dハイライト、グラデーション、ダブルカラー、ハイライトカラーなど、カラーデザインに関しましては是非ご相談下さい!⭐️

個人的趣味は、、
お酒、映画鑑賞、買い物、ボード、温泉
です!⭐️

皆様のご来店を心より、お待ちしております❗️

⭐️インスタグラム↓
メニューのご質問や、ご予約の件に関して等、
インスタのメッセージにてもやりとり可能です!

※当店のコロナ対策※

•店内の常時換気
•スタッフのマスク常時着用
•お客様仕様毎のセット面の徹底滅菌
•お客様への手指消毒のご協力
•スタッフのお客様施術毎の手指、ハサミ、コームの消毒
•お客様のマスク着用しながらの施術可

#コロナ対策サロン#札幌#大通り#美容室#徹底除菌#コロナ対策美容室#イルミナ#アディクシー#ダブルカラー#3Dカラー#グラデーションカラー#カット#外国人風カラー#アッシュ#オリーブ#ピンク#ハイライト#ローライト#ショート#ミディアム#ロング#コテ巻き#ユル巻き#マスク着用#ブリーチなしダブルカラー#ミルクティベージュ#チェリーレッド#イノアカラー#再生美容#ホリスティック#ミルボン#オージュア#トリートメント

stylist ✂︎武田悠今のプロフィール

asteriskスタイリスト武田です✨
カットカラーはお任せ下さい!
再現性の良いカット、デザインカラー、ハイライトカラーを得意としています
2ヶ月以上持ちの良いカット、似合わせスタイル、
人それぞれの髪の生え方、癖、頭の形に適応したカット
あなたの「なりたい」を叶えます!✨

カット、カラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
サロン TEL 0112151037
映画、温泉

asteriskの詳細情報

asteriskの内観・外観1

北海道札幌市中央区南3条西1丁目9-22 フロンティアビル札幌6F (地図

【大通駅】地下鉄大通駅、狸小路1・2・3丁目出口から、そのまま狸小路を直進するとファミリーマートが見えてきます(狸小路1丁目)。向かって右、一つ目の交差点角ビルの6階でございます。【豊水すすきの駅】地下鉄豊水すすきの駅1番出口を出て、そのまま直進した角ビルです。1階に缶詰BARのお店が入っているビルの6階です。ビルの1番上に「セザール」と書いた大きい看板があります。

豊水すすきの駅
火 定休日
予約状況により、ご希望の予約時間をご相談させて頂く場合がありますので、ご了承下さい、

PayPay

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

asterisk付近の駅の美容室・美容院を探す