Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢の掲載

下北沢駅4分

Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢のメニュー

Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢のフォト

Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢の口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です!遅い時間にありがとうございました!

ちはる様

また口コミも頂きありがとうございます😊

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです☺️昨日もお話しいたしましたが、しっかりデザインにもいろいろなデザインがございますので、またその時のまつげの状態を見させて頂きデザインのご提案をさせて頂けたらと思いますので、何か些細な事でも何でもご相談ください。

ちはる様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月12日
  • ゆきさんの口コミ

急な予約&遅い時間だったのに大変丁寧に対応していただきました…!😭
    たくさん話聞いてくれて一緒に考えてくれる感じがとても嬉しかったです!
    仕上がりも素敵で次へのアドバイスまでいただけて、本当にありがとうございました!!

ゆき様

また口コミも頂きありがとうございます😊

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。今回とはまた違うお似合いになるデザインや瞼に合わせて左右差をつけるデザインなど他にもいろいろなデザインができますので、その時のまつげの状態を見させて頂きまたご提案させて頂けたらと思います。
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月1日
  • ひなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりとても気持ちが良かったです^^* またよろしくお願いします!

ひな様

また口コミも頂きありがとうございます😊

今回は現在のまつげの状態を見させて頂きデザインさせて頂きましたが、その時のまつげの状態で左右差をつけてデザインしても良いと思いますので、また当日ご提案させて頂けたらと思います。

ひな様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月13日

Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢のアピールポイント

minimo限定価格❣️すぐ予約・当日予約OK◡̈* 下北沢Hair&Make pinks💈美容室内でやってます。20時以降もご予約可能です¨̮ ☆

沢山掲載のある中から
ご覧頂きありがとうございます。

美容室内(シェアサロン内)💇🏼💈でまつげエクステ、ラッシュリフトを行っております。

❣️2回目以降のご予約は基本的には別サイトから受け付けておりますが、2回目以降もminimoからご予約ご希望の方は【リピーター】メニューからご予約くださいませ。

❣ラッシュアディクト、エグータム販売しております

*JFAアイリスト協会アイリスト技能検定1級所持。
*他店スクール講師もしています。

カウンセリングをしっかり行い、おひとりおひとりに合わせたデザインをご提案いたします☆
なりたいイメージやお悩みご相談ください ◡̈*

*ご質問等ありましたらminimo予約欄のメッセージからご連絡ください!

⚠️お電話でのお問い合わせは受け付けておりません🙇

🔹🔹 エクステ 種類 🔹🔹

*シングルラッシュ
*ボリュームラッシュ(0.06mm)
*リフトアップラッシュ(アップワードラッシュ)

*太さ 0.06、0.1、0.12、0.15、0.18、0.2mm
*長さ 8~13mm

🔹フラットラッシュ
太さ0.15mm
長さ8~13mm
カールJ、C

※他店様でパリジェンヌ(ラッシュリフト)後のエクステは受け付けておりません。

❣️毛質は全て高級セーブルラッシュです。

❣️初回オフ無料

🔷🔹🔷🔹 パ リ エ ク 🔹🔷🔹🔷

パリジェンヌラッシュリフト+エクステ

下がりまつげの方は下がったままエクステを付けてしまうと白目を覆って目元の印象が暗くなってしまいます。
自まつげを上げてからエクステを付けると
白目に光が入り目元の印象が変わります☆

※アップワードラッシュでしっくり来なかった方、まつげが下がっていてDカールなどのカールが強いエクステしか付けられなかった方、お試しください!

🆘接着剤(グルー)について
エクステの接着剤(グルー)は低刺激のものもご用意しております。
アレルギーが出てしまったことがあり、エクステを諦めていた方、低刺激グルーでアレルギーが出ない可能性もありますのでご相談ください。
※パッチテストも行っております。

🔶🔸ラッシュリフト・オーダーメイドラッシュリフト
パリジェンヌラッシュリフト🔸🔶

上のみ、上下、下のみも可能です。

ナチュラルカール、ぱっちり、根元からしっかりなど
お1人お1人のお目元に合わせたオーダーメイドのデザインが可能です。
ロッド(デザイン)の種類多数ご用意しております!

*ケラチントリートメントメント仕上げ♡

🔶ラッシュリフト 追加メニュー【 全て+300円 】

🔸ケラチントリートメント(中間処理)

🔸施術前アイシャンプー

🔸施術後アイシャンプー

🔸施術後ケラチンパック

🔷エクステ 追加メニュー

🔹施術前アイシャンプー 【+300円】

まつげダニ予防&目に見えない皮脂や化粧残りなど綺麗にシャンプーし落としてから施術していきます。エクステも持ちもよくなります☆

🔹下がりまつ毛の方【+¥1000】
アップワードラッシュ/リフトアップラッシュ

薬剤は使用せず、自まつげを上げてからエクステを装着していきます。自まつげが下がっていて白目にかぶり影になってしまう方にオススメです☆

🔹フラットラッシュに変更 【+¥1000】

※追加メニューご希望の際は、ご予約後メッセージでご連絡ください☆

⚠️早く安くの施術ではなく、現在の自まつ毛の状態を見させて頂き、お悩みやご希望をお伺いし、カウンセリングをしっかり行ってから施術させて頂きます。お時間に余裕をもってお越しくださいませ☆

⚠️お電話でのお問い合わせは受け付けておりません。
ご質問等はminimoのメッセージからお願い致します。

⚠️別サイトからのご予約も受けておりますので、ご予約のご変更をお願いする事があります。ご了承の上ご予約ください。

⚠️他店様でパリジェンヌ(ラッシュリフト)後のエクステは受け付けておりません。

🏠🏃サロンは振効ビル2階の左奥になります。建物中央部のらせん階段で2階にお上がりください。

Hair&Make pink’s 下北沢所属・pink’s 下北沢のプロフィール

たくさん掲載のある中からご覧頂きありがとうございます◡̈*

下北沢Hair&Make pinks美容室(シェアサロン)内でまつげエクステ、ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)をやっております。
minimo限定の特別価格です☆

まつげデザイン提案、マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
カウンセリングをしっかり行い、パーツバランスやライフスタイルに合わせたおひとりおひとりに合わせたデザインをご提案いたします☆なりたいイメージやお悩みなんでもご相談ください◡̈*
スポーツ観戦、ドラマ

下北沢駅4分

小田急線 井の頭線 下北沢 5分

下北沢駅

PayPay

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair&Make pink’s 下北沢付近の駅のマツエクサロンを探す