MAE&KALE STUDIOの掲載
MAE&KALE STUDIOのプロフィール画像
MAE&KALE STUDIO MAE&KALE STUDIO

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅12分

MAE&KALE STUDIOの口コミ

• アナさんの口コミ

本日はありがとうございました!可愛いピンク色のマグネットネイルにしてもらいました。接客も施術も丁寧で、サロンも居心地よかったです。テレビも設置されており、テレビを見ていればあっという間に施術が終わりました。

• ももさんの口コミ

来店前の道案内から施術後まで、丁寧に接客していただきました。
    カラーも豊富で綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。

• ねねさんの口コミ

施術はとにかく丁寧で、仕上がりも最高に綺麗でした。
    家からも近いためこれからも通いたいと思います♪

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!前回からだいぶ伸びていましたが浮きもなく持ちが良かったです。希望のイメージにも柔軟にご対応いたただけて大満足です。またお願いいたします。

• nanamiさんの口コミ

今回も大満足でした🥰持ちもよく、すごく上手なのにこのお値段で安すぎるかも。。ネイリストさんの人柄もよく、お願いしたデザインを真摯に作ってくれます🥰今回も可愛いデザインになって一緒に喜んでくれてほっこりしました!またお願いします🤭

• Mintさんの口コミ

行く直前に道の詳細説明メッセージが来たお陰で道に迷わず辿り着くことができた。色も相談できて、3色塗って(乾燥はさせず)確認も出来て満足のいく色に決めることが出来た。
    空気もゆっくりしていて落ち着いた気持ちになりとても満足のいく仕上がりとなった

とても清潔感があり居心地のよいサロンでした。手早く丁寧な施術で、仕上がりもとても美しくキレイなカラーで嬉しいです。今後も通いたいお店に出会えてよかったです。また次回お願いいたします!

• カナさんの口コミ

丁寧でとても良かったです☺️
    パーツオフやパーツの追加等施術前に金額の説明があった方が良いかなと思いました〜。
    また伺います!

• nanamiさんの口コミ

理想通りのデザインに仕上げてもらえてとても幸せな気持ちで帰れました🥰!再現度も高いですが一つ一つの工程が丁寧で爪のフォルムもきれいで完璧でした!また、細やかに確認や声掛けをしてくれたのも安心感がありました。またぜひお願いしたいです🤭

• あやかさんの口コミ

ネイルの途中で迷走神経反射の症状が出てしまい、お姉さんが私をソファーに横にしてお水や飴を下さったお陰で無事に回復し、ネイルも仕上げてもらう事ができました(;o;)
    次の予約もあるのに、ネイルの色を迷っていたら試し塗りしてくれたり、全然急かされる素振りなく『体調今はどうですか?』『お水おかわり入れましょうか?』と私のことばかり気遣って下さり本当にありがとうございました。
    そんなハプニングを起こしてしまったのに、すごく丁寧に完璧な仕上がりにして頂き、デザインもすっっごく可愛いくてとっっても気に入っています!
    可愛いくて優しさのかたまりのお姉さんは日本語もすごくお上手で、店内も綺麗で、ネイルの仕上げも完璧にしてくれるので本当に皆さんにもこちらのネイルサロンに足を運んでみて欲しいです。

最後にお姉さんへ、、、ご迷惑おかけしてすみませんでした。そして色々と対処して頂き本当にありがとうございました!東京へ行った際にはまたお願いします^^

• かれんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり感動しました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• あいりんさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    とてもかわいいネイルにしてもらって、
    嬉しかったです☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Vさんの口コミ

2分ほど遅れてしまいましたが優しく対応して下さいました。
    料金は私の付けていたパーツが大きいものが多く予約した料金よりはるかに高くなってしまいましたが
    シンプルなネイルのオフであれば大丈夫だと思います!
    仕上がりもとても綺麗でオフから最後まですごく丁寧でした。

• shyさんの口コミ

甘皮の処理からネイルの施術から、ひとつひとつの行程をとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

• asumiさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき嬉しかったです!また来ます!

• みのるさんの口コミ

相談にも乗ってもらい、とても可愛くして貰えました。素早く1ヶ月経った今もびくともしない強固な爪にしてもらえました

• ゆうさんの口コミ

とっても丁寧で上手です!

• にゃんさんの口コミ

とっても綺麗に素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございます、また伺います❤︎

• 香織さんの口コミ

いつも丁寧に可愛くしていただいてありがとうございます!
    ライブに行くのが楽しみです☺️
    またよろしくお願いします💕

• 🧸さんの口コミ

カラー数が少なかったりストーン等諸々の追加料金が多いかつ他のサロンさんよりも大分高かったことに驚きましたが、こちらの要望にもできる範囲内ではありましたが丁寧に対応したくださいました。ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧